제목 없음

게시물보기
제 목 요정님 ㅋ

대문사진에 훗루룻
남아공을 향한.. 집념이 엿보입니다 ㅋㅋ
우울한 마음에 소나기가 후두두룩 ㅋㅋ
퍼비58.145.80.*** (2010-06-08 20:57:28)  
우울한 마음에 소나기;;
이거 좋은건가요? ㅎㅎ

날이 더워요 ㅠㅜ 시원한 소나기라도 내림 좋겠다능 ㅠㅜ
석이118.45.192.*** (2010-06-08 23:01:53)  
난 대문 너무 부담스러운데....ㅜ.ㅜ 아저씨 팬싸이트인데 좀 그렇지 않을런지요.
알바11221.142.145.*** (2010-06-09 00:17:00)  
석이님 뭐 어때욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수비의 요정님께서 남아공을 정ㅋ벅하시기를 간절한 마음이 만들어낸 짤인데!!!ㅋㅋㅋㅋ
베시시
211.108.224.*** (2010-06-09 00:17:24)
코멘트삭제
대문보고 완전 빵 터졌어요~ 역시 알바님들의 센스란.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만입니다~!! 토욜일 요정님의 활약이 기다려 집니다~~
알바11221.142.145.*** (2010-06-09 00:26:45)  
수비의 요정님께서 남아공을 정ㅋ벅하시기를 간절한 마음이 만들어낸 짤인데!!!ㅋㅋㅋㅋ
..........
정ㅋ벅ㅋ 하시기를 (바라는) 간절한... 인데 '바라는'이 빠졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨가 더워서 그런가.... 정줄을 놓아가고 있는 인생'ㅅ'
알바22
218.101.236.*** (2010-06-09 00:49:32)
코멘트삭제
석이님의 불만은 접수하지 않겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 대문파일은 지워버려서 다시 만들려면 귀찮기 때문에 걍 지금 대문으로
끝까지 밀고 가겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gogo180.224.180.*** (2010-06-09 10:58:34)  
날 더운데
수비의 요정님 한 몸 던져 기쁨이라도 주셔야...
ㅋㄹ
112.158.251.*** (2010-06-10 03:48:24)
코멘트삭제
........전 6월 1일부터 수비의 요정 짤이 제 놋북 배경화면인데.................
볼때마다 놀라운 씽크로율에 오오 오씨 오오 를 외치게 됩니다.
각각의 요정 다리 굵기를 비교하는 재미도 쏠쏠하고 ㅋㅅㅋ

네. 전 이런 잉여.......'ㅁ'ㅋ
남옹
211.182.202.*** (2010-06-10 08:46:32)
코멘트삭제
대문사진 쌍콤한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나방은 제맘속에선 언제나 아이돌이기에....................
오씨125.142.97.*** (2010-06-10 23:15:51)  
정말 그 짤이 요정님의 남아공 정ㅋ벅ㅋ을 간절히 기원한건지
감히 요정님을 놀리고 싶었....ㅋㅅㅋ....던건지 저는 모릅니다ㅇㅇ
다만 ㅋㄹ님의 놋북이 촘 무섭네여;_;
남일살앙211.235.46.*** (2010-06-27 10:56:43)  
대문 첨에 보고 빵 터져서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 굿이에요~~!!

No
Category
제목
455 [잡담]   음....... [1] 2010/06/23  875
454 [잡담]  이모든걸 펠레옹 에게 감사 ㅋㅋㅋ 2010/06/23  714
453 [잡담]  알바님들 참 잘했어요. [6] 2010/06/23  694
452 [잡담]  프랑스가 탈락을!! [1] 2010/06/23  589
451 [잡담]  축구방 광고 글 있어요. [2] 2010/06/22  539
450 [잡담]  헐 스페인 졌네요 [3] 2010/06/17  614
449 [잡담]  잉글랜드 ^^ 월드컵은 월드컵이구나.. ㅎㅎ [19] 2010/06/13  741
448 [잡담]  알바들 뒤에 붙은 11과 22의 비밀 [3] 2010/06/11  659
447 [잡담]  알바22는 왜 알바22인가요? [4] 2010/06/10  567
[잡담]  요정님 ㅋ [11] 2010/06/08  647
445 [잡담]  백만년만~ [2] 2010/06/04  541
444 [잡담]  오늘 점심사러 갑니다 [6] 2010/06/01  691
443 [잡담]  남일이형 중거리슛2 [2] 2010/06/01  555
442 [잡담]  남일이형 중거리슛 [10] 2010/05/24  727
441 [잡담]  수정할것이 있는듯... [2] 2010/05/22  590
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[32] [다음 10개]