제목 없음

게시물보기
제 목 제가 뭐랬나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1.

스페인이 우승한다고 했잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하ㅏㅎ하하하하하하

2.

네, 사실 스페인 우승을 강력하게 주장했던 건 팬심에서 나온거지
레알 우승할 줄은 몰랐다능..................
결승전도 보려다가 너무 피곤해서 새벽 한시반에 그냥 기절했는데
일어나니까 스페인 우승이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.

사.랑.해.요. 문어님!
우.윳.빛.깔(?) 문어님!
무.병.장.수 문어님!
왕꽃문어님 만세~

4.

전 오늘 <파괴된 사나이>를 보고 왔다능
<소름>을 제외한 김명민의 영화 중에서는 '그나마' 제일 괜찮네요.
<내 사랑 내 곁에> 같은 거만 찍지 말라능...(-_-)
저 망할 영화가 명민좌에게 영화제 남우주연상을 안겨주긴 했으나,
전 그 영화를 보고 나와서 나노 입자가 되도록 까고 또 까고 또 까고.......

그리고 당분간은 엄기준을 보면 소름이 끼칠 것 같네영'ㅅ'
자칭 타칭 미디어 업계 전문 배우(아나운서, PD, 기자 역할ㅋㅋㅋ)가
조낸 정신 나간 싸이코로 변신했는데... 우왕.. 님 좀 무서운 듯ㄱ-

5.

그 문제의 엄기준이 이번 주말에 여기서 뮤지컬 몬테크리스토 공연을 하는데...
갈까 말까 예매를 할까 말까 고민을 하던 차에 그냥 포기를 했습니다.
뮤지컬의 뮤자만 봐도 토할 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기준사마 우린 다음에 만나도록 해요 (응?)

6.

그래서 지금까지 늘어놓았던 뻘소리와는 별 상관없는 결론을 내자면
지금 우리 요정님은 사우디에 계신건가여'ㅅ'?

석이118.45.192.*** (2010-07-13 20:23:27)  
원래 예상은 팬심으로 하는겁니다.
쪽집게는 개뿔~~~

그동안 똘도사를 믿으신 분 계시지 않겠지요?
그거 다 소용없는 것입니다.

스페인 흠.....
연장전 네덜란드 프리킥 스페인 몸 맞고 나간거 코너킥 두고두고 아쉽네요.
새벽에 경기 보다가 쌍욕을 하는데 그 와주에 골...
젠장.... 이번 월드컵 심판들 수준이 엉망진창이었어요.
결승전 주심... 왭 이라면서요.
카드 남발하고 경기를 지배한다는 그 심판

웃겨 정말 퇴장 최소 3장은 나올 경기였구만....
지난 세계클럽 선수권에서 포항이 3명이 나 퇴장 당할 때
퇴장 당할만 했다고 그러더니 이번 결승전을 보니 웃기는 소리임.
아마 스페인이나 네덜란드 상대가 유럽팀이 아니고
다른쪽 대륙 (브라질, 아르헨티나 제외)이었음 퇴장 무지 줬을거 같더라고요.

스페인 경기는 뭐랄까 제가 좋아하는 축구는 아닌 것 같아요.

네덜란드 경기는 예선과 4강까지는 실망이었는데 이날 결승전은 제가 딱 좋아하는 축구를 보여주었다고 생각합니다. 내심 우승하기를 바랬는데... 쩝.... 그나저나 제가 로벤에 대해서 잘 몰랐던 거 같습니다. 그저 개인기가 뛰어나고 슛 감각이 좋다고 행각했는데 순간 스피드 작살이더군요. 와전 매료되었어요. 다만 결승전 아쉬운 점은 왜 퓨욜이 옷 잡았을 때 넘어지지 않았냐는 겁니다. 넘어졌으면 퇴장과 함께 좋은 위치에서 프리킥인데...
석이118.45.192.*** (2010-07-13 20:23:59)  
와주에 ---> 와중에
석이118.45.192.*** (2010-07-13 20:24:54)  
연지님은 손들고 반성하세요.!!!!!!!!!!!!!!!!
아님 우승 턱 쏘던가요.
둘중에 하나는 반드시 인증을 해주셔야 합니다.
석이118.45.192.*** (2010-07-13 20:27:36)  
사우디는 확정인가봐요.
톰스크가 재정적으로 어려워서 입단시 조건이 좀 있었나 봅니다.
하긴 올해 리그 시작전에 금융지원 받은 구단으로서 나방 연봉이 적은게 아니었으니까요.
아마 팀과 감독과 궁합은 좋았는데 여러모로 아쉽긴 합니다.
사우디 알 샤밥 보니까 4위 정도이던데...12팀 중
그 이상은 최근에 없었던거 같습니다.
아마 올해 챔스 상황에 따라 계약이 연장되거나 할 거 같습니다.
석이118.45.192.*** (2010-07-13 20:30:30)  
훗날 축구 코치가 생각이있다면 영어권 국가로 가서 연수겸 선수로 활동 했으면 하는 바람이 있네요. 우리나라 현재 감독이나 코치진 보면 6개월 단기 연수던데... 솔직히 이건 간판만 어학연수지 어디 코치 연수라고 부르기도 민망할 정도입니다. 제대로 체계적인 교육을 받을 수 있는 곳에서 받았으면 합니다.

아직 선수로서 몇년 더 뛸 수 있지만, 미례를 보고 잘 선택했으면 합니다.
석이118.45.192.*** (2010-07-13 20:31:23)  
월드컵 이야기 더 하고 싶은데.... 연지 답글 수 보고 놀라서 들어왔다가 실망할까봐 여기서 줄임. ㅋㅋㅋ

나중에 기회가 되면.....
연지D-583
218.235.228.*** (2010-07-13 23:38:56)
코멘트삭제
무슨 리플이 여섯개나 달렸나 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 나이스 답지 않아! 이러면서 클릭했더니 다 석이님 리플ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 팬심으로 하는거라니요?
석이님은 본인 입으로 과학적인 분석을 바탕으로 하신다더니 말 바꾸시냐능

근데 왜 제가 손 들고 반성을 해야하져? 이유가 뭥미?
우승턱? 우승턱이 뭐져? 스페인이 우승한거지 제가 우승한건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석이118.45.192.*** (2010-07-14 00:13:46)  
그럼 똘도사가 팬심이라고 하면 누가 그걸 믿나요?
원래 다 그런겁니다. ㅋㅋㅋ

월드컵 때 그렇게 가열차게 스페인 노래를 불렀으면 그 정도는 해야되는거 아닙니까?
연지님 그렇게 안 보았는데 실망입니다. ^^

스페인 축하합니다. 우승할 만큼 강했던 거 같습니다.
독일전 전까지만해도 뭐 별거 아니네 했는데....
독일전 보고나서는 저도 인정하게 되더라고요.
거기다가 매번 예선은 가볍게 통과하는 팀이 예선에서 무려 1패를...
기분이 묘하던데 결국 우승까지... 스위스 네 이놈들 니들 때문에 스페인이 우승한거야~
종어리 걷어올리렸다!!!!
석이118.45.192.*** (2010-07-14 00:15:31)  
과학적분석? 그거 먹는건가요.
2006년 우승팀도 저에게 세뇌당한겁니다.

네가 예전에 이야기하지 않았던가요.
전 유럽은 이탈리아, 남미는 아르헨티나 응원합니다.
그리고 잉글랜드와 스페인 상대팀 응원합니다. ㅋㅋㅋ (자국 리그 잘나간다고 엄청 잘난척해서 싫어요.)
파즈
218.101.236.*** (2010-07-14 02:54:07)
코멘트삭제
<파괴된 사나이> 지금 이걸 볼까 말까 매우 고민중이네요 ㅋㅋ
보고 싶기는 한데 솔까 이런 류 어떨지 넘 뻔해서 ㅠㅠ 명민좌가 나와서 많이 땡기긴 하지만...
머랄까 예고편만 봤지만 <밀양>코드를 <추격자>로 머무린 걸 거 같아서 고민이네여;ㅅ;
(개인적 견해니 연지님 저 까지 마세여'ㅅ'ㅋㅋㅋㅋ)

여름이라 보고 싶은 영화들은 계속 나오고, 돈은 없는 한 백수의 안타까움이 묻어나는 리플이네여 ㅋㅋㅋㅋ

사우디는 세금을 안 떼간다던데 레알인가요!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 요정님 보고 싶네여ㅜㅜㅋㅋ
처거슨222.106.240.*** (2010-07-14 11:33:01)  
나방이적 무산이라더군요 뭐 팬인지라 어떤 결정이든지 무조건 지지하는 입장이라서 잘 마무리 되었으면 합니다. 스패인은 위닝일레븐을 실제축구에 적용시킨거 같은 느낌이드네요 패스 패스 패스 버튼남발에 슛 골 그래도 전 막장이라도 잉글랜드 팬이라는 이탈리아의경우 자국리그 외국인선수제한을 또하더군요 신기한게 그거하면 국대팀의 성적이 급상승 한다는
처거슨222.106.240.*** (2010-07-14 11:36:16)  
또하나 신기한건 k리그 감독들 이리까이고 저리까여도 요즘보면 너도나도 포백포백 예전엔 김학범 뿐이 못하는 전술이라고 한탄하던게 엊그제 같은데 감회가 새롭더군요 아무리 욕을 먹더라도 한국지도자 들에게 박수를 보내 드립니다. 단 뇌물받은 변모감독과(어릴쩍 로망이었는데ㅠㅠ)보름만에 팀배신때린 박모감독제외요 실력보다 인성과 신의가 더중요하기에.
처거슨222.106.240.*** (2010-07-14 11:38:06)  
남들은 수비수들을 해외로 보내야한다지만 전 조금 다른 생각이라서요 자국리그의 전술 수준이 높아진다면 충분히 극복할수 있을 거라 생각해서요 수비문제는 앞으로 4년뒤가 기대됩니다.
gogo118.33.108.*** (2010-07-15 16:40:01)  
흠... 너도나도 포백을 하긴 하는데, 포백답지 않은 포백이라 문제죠.

No
Category
제목
공지 [공지]  게시판 관리 규정 및 삭제글 리스트 (Ver 1.2) [4] 2007/06/26  4640
469 [잡담]  우와 정말 오랜만이네요...ㅠㅠ 2014/05/24  284
468 [잡담]  슛팅은 과감하게... [1] 2012/04/12  594
467 [잡담]  송년회입니다 [3] 2011/12/20  562
466 [기타]  춥고, 멀고.. ㅠ [2] 2011/05/20  753
465 [잡담]  저도 백년만에.. [1] 2011/03/30  648
464 [잡담]  나이스분들 다 어디가셨나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3] 2010/08/24  1036
[잡담]  제가 뭐랬나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14] 2010/07/13  1323
462 [잡담]  야무지게 웃어줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 2010/06/30  905
461 [잡담]  나 거기 서있을게요 [1] 2010/06/28  943
460 [잡담]  반칙도 운이 좋아야 하나봅니다요.. [3] 2010/06/27  810
459 [잡담]  일본이 올라갔네요 [1] 2010/06/25  784
458 [잡담]  괴.롭.다. [1] 2010/06/24  738
457 [잡담]  내 싸랑(^^) 뻥글랜드가 16강 진출이라니!!! [8] 2010/06/24  861
456 [잡담]  아직도 그대는 내사랑 [1] 2010/06/23  1096
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[32] [다음 10개]