제목 없음

게시물보기
제 목 나 거기 서있을게요
속 좁은 이 사람은 마음이 오늘까지도 심히 아픕니다.
다른 사람은 내 눈에 안 들어옵니다.
오직~
오늘은 아침부터 이노래가 내마음을 대신합니다.

당신은모르실거야/혜은이

당신은 모르실거야 얼마나 사랑했는지
세월이 흘러가면은 그때서 뉘우칠거야

마음이 서글플때나 초라해보일때에는
이름을 불러주세요 나 거기 서있을게요

두눈에 넘쳐흐르는 뜨거운 나의 눈물로
당신의 아픈마음을 깨끗이 씻어드릴게

당신은 모르실거야 얼마나 사모했는지
뒤돌아봐주세요 당신의 사랑은 나요

두눈에 넘쳐흐르는 뜨거운 나의 눈물로
당신의 아픈마음을 깨끗이 씻어드릴게

당신은 모르실거야 얼마나 사모했는지
뒤돌아봐주세요 당신의 사랑은 나요

당신의 사랑은 나요

이 노래가 유행할 때는 그리 부르지 않던 노래였는데
유행가 가사가 이리도 콕콕 사무칠줄이야
하고픈 말은 많은데 쓸 수가 없어서리.....
퍼비58.145.76.*** (2010-07-03 01:00:50)  
저도 거기 서 있을게요 ㅎㅎ ^^

No
Category
제목
공지 [공지]  게시판 관리 규정 및 삭제글 리스트 (Ver 1.2) [4] 2007/06/26  4641
469 [잡담]  우와 정말 오랜만이네요...ㅠㅠ 2014/05/24  285
468 [잡담]  슛팅은 과감하게... [1] 2012/04/12  595
467 [잡담]  송년회입니다 [3] 2011/12/20  563
466 [기타]  춥고, 멀고.. ㅠ [2] 2011/05/20  754
465 [잡담]  저도 백년만에.. [1] 2011/03/30  649
464 [잡담]  나이스분들 다 어디가셨나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3] 2010/08/24  1037
463 [잡담]  제가 뭐랬나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14] 2010/07/13  1324
462 [잡담]  야무지게 웃어줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 2010/06/30  905
[잡담]  나 거기 서있을게요 [1] 2010/06/28  943
460 [잡담]  반칙도 운이 좋아야 하나봅니다요.. [3] 2010/06/27  811
459 [잡담]  일본이 올라갔네요 [1] 2010/06/25  785
458 [잡담]  괴.롭.다. [1] 2010/06/24  739
457 [잡담]  내 싸랑(^^) 뻥글랜드가 16강 진출이라니!!! [8] 2010/06/24  862
456 [잡담]  아직도 그대는 내사랑 [1] 2010/06/23  1097
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[32] [다음 10개]