제목 없음

게시물보기
제 목 일본이 올라갔네요
이성적으로 봤을때는 아시아축구를 위해서라도 (블래터가 이번에 아시아 못하면 줄인다고 했었죠)응원을 해야하지만 응원이 되지 않더군요 아무튼 막장에서 벗어나서 경기를 잘했다고 하네요 보지는 못했어요. 일본 승리야 축하하지만 일본이 한국보다 잘한다 라는식의 맹목적으로 일본 찬양하는 개티든들 때문에 뚜껑이 열린상태입니다. 도데체 왜 그러는건지 원 마치 한국은 향후 10년동안 일본을 이길수 없다라는 말이 나오지 않나....그저 한심하게만 보이네요. 그리스전끝날때까지 허갈량허갈량하고 말도않되는 찬양모드에서 바로 허레기로 바꿔서 까대는 네티즌들 그저 할말이 없네요
gogo118.33.108.*** (2010-06-25 11:24:15)  
'객관적'이라는 탈을 뒤집어쓰고 누군가를 까지못해서 안달복달하는 콤플렉스 덩어리로만 보이는 터라.
한국축구는 한국축구 나름의 맛이 있고 일본축구는 일본 축구 나름의 맛이 있는데
그걸 절대기준으로만 보려고 하니...

No
Category
제목
공지 [공지]  게시판 관리 규정 및 삭제글 리스트 (Ver 1.2) [4] 2007/06/26  4654
469 [잡담]  우와 정말 오랜만이네요...ㅠㅠ 2014/05/24  295
468 [잡담]  슛팅은 과감하게... [1] 2012/04/12  604
467 [잡담]  송년회입니다 [3] 2011/12/20  572
466 [기타]  춥고, 멀고.. ㅠ [2] 2011/05/20  763
465 [잡담]  저도 백년만에.. [1] 2011/03/30  658
464 [잡담]  나이스분들 다 어디가셨나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3] 2010/08/24  1046
463 [잡담]  제가 뭐랬나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14] 2010/07/13  1341
462 [잡담]  야무지게 웃어줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 2010/06/30  915
461 [잡담]  나 거기 서있을게요 [1] 2010/06/28  958
460 [잡담]  반칙도 운이 좋아야 하나봅니다요.. [3] 2010/06/27  819
[잡담]  일본이 올라갔네요 [1] 2010/06/25  793
458 [잡담]  괴.롭.다. [1] 2010/06/24  749
457 [잡담]  내 싸랑(^^) 뻥글랜드가 16강 진출이라니!!! [8] 2010/06/24  873
456 [잡담]  아직도 그대는 내사랑 [1] 2010/06/23  1192
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[32] [다음 10개]