제목 없음

게시물보기
제 목 내 싸랑(^^) 뻥글랜드가 16강 진출이라니!!!
월드컵 때만되면 나의 사랑(?)을 듬뿍받는 잉글랜드 이번 대회에서는 예선부터 나의 기대를 100% 적극 반영된 경기력을 보여서 내심 프랑스가 외롭지 않게 할줄 알았는데 이게 왠일 새르비아전에서는 뻥 축구도 안하고 나름 경기력도 괜잖게 해서 16강에 올라겠네요. 호호호~ 하긴 잉글랜드가 조기 탈락하면 내가 응원해야 할 팀이 하나 사라지는 것이니 그것또한 슬픈일이기도 합니다.

나의 월드컵 응원 방식

1. 이건 두말하면 입 아픈 대한민국
2. 이번에 44년만에 월드컵에 진출한 북한
3. 내가 시청한 경기에서 가장 충격적이었던 모습을 보여준 선수인 마라도나의 나라 아르헨티나
4. 해외축구를 처음으로 제대로 감상한 유로 2000,
    그중에서 남들이 다 네덜란드를 응원할 때 감동적인 수비력을 보고 반하게 된 이탈리아
5. 주는거 없고 지들이 잘할 때는 탈 아시아, 못할 때는 평가전 하자는 두얼굴의 일본 상대팀
    피겨팬하면서 알게된 추악한 악의 축 일본... 그들의 더러운 속성 절대로 응원할 일 없음.
    단, 우리와 직접 연관된 경기에서 약간 응원. ㅋㅋ
6. 요즘 자국 리그가 잘 나간다고 지들이 최고라는 자만의 빠진 축구 종주국,
    하지만 월드컵만 나오면 지루한 뻥축구. 잉글랜드 상대팀

2006년 월드컵은 우리나가 탈락하고 나서 흥미가 떨어졌는데 이번 대회는 우리의 16강과 함께 여러 응원팀이 있어서 나름 재미나게 보고 있습니다. 오늘밤에는 일본의 경기가 있지요. ㅎㅎ 2경기 좀 했다고 오바하던데 얼마나 잘하나 보자. 카메룬과 네덜란드는 나에게 실망감을 안겨주었는데 덴마크 니들은 믿는다~~~

잉글랜드 vs 독일 전도 나름 기대가 됩니다.

gogo118.33.108.*** (2010-06-24 22:23:22)  
개인적으로는 뻥글랜드가 탈락하기를 기대...(쿨럭)
알바D-602
221.142.145.*** (2010-06-24 22:23:46)
코멘트삭제
무개념 알바의 응원 방식
석이님 방식에서 1, 2번 받고

3번 - 대표팀을 얼굴로 뽑는다는게 레알인가여? - 스페인ㄳ

전 얼빠니까요ㄳ
석이118.45.192.*** (2010-06-24 22:43:34)  
월드컵에 재미를 못 느끼시는 분들은 뻥글랜드 상대편을 응원해보세요.
쫄깃쫄깃한 맛이 있답니다.
석이118.45.192.*** (2010-06-24 22:44:09)  
아르헨티나가 무슨 미모? 동의하기 힘듭니다.
알바D-602
221.142.145.*** (2010-06-25 00:07:58)
코멘트삭제
아르헨티나가 아니라 스페인이겠져...........
석이118.45.192.*** (2010-06-25 01:02:37)  
3번 = 아르헨티나잖아요.
스페인은 느끼해서 난 싫은디...

그나저나 이탈리아도 예전 그 몸빵 수비가 아니구나.
프랑스와 친구 먹은 이탈리아.
지난대회 우승, 준우승 팀 광탈 ㅋㅋ
유럽팀들 경기력이 다들 참...
내일이면 스페인도 함께 할 것임.
알바D-602
221.142.145.*** (2010-06-25 01:28:04)
코멘트삭제
1,2번만 석이님이랑 같고 3번은 저만의 방식이란 얘기였어요!!!!!!!!!
스페인이 느끼하다니!! 느끼하다니!! 느끼하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카시야스, 알론소, 비야가 경기장에 뜨면 경기장에는 조명이 필요 없ㅋ엉ㅋ

내일이면 스페인은 칠레에 골 세례를 퍼붓고 조1위로 16강에 진출합니다ㅇㅇ
이 리플은 성지가 될........................ 됐으면 좋겠............
될 수 있을까요........................
처거슨222.106.240.*** (2010-06-25 09:22:12)  
영원한 잉글랜드 팬으로써 펠레신께서 잉글랜드를 유력한 4강후보로 점지해준이후 마음을 비우고 있는상태임 아마도 펠레옹덕분에 16강탈락이 예상된다는 젠장 펠레옹 ㅠㅠ

No
Category
제목
공지 [공지]  게시판 관리 규정 및 삭제글 리스트 (Ver 1.2) [4] 2007/06/26  4641
469 [잡담]  우와 정말 오랜만이네요...ㅠㅠ 2014/05/24  284
468 [잡담]  슛팅은 과감하게... [1] 2012/04/12  594
467 [잡담]  송년회입니다 [3] 2011/12/20  562
466 [기타]  춥고, 멀고.. ㅠ [2] 2011/05/20  754
465 [잡담]  저도 백년만에.. [1] 2011/03/30  649
464 [잡담]  나이스분들 다 어디가셨나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3] 2010/08/24  1037
463 [잡담]  제가 뭐랬나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14] 2010/07/13  1324
462 [잡담]  야무지게 웃어줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 2010/06/30  905
461 [잡담]  나 거기 서있을게요 [1] 2010/06/28  943
460 [잡담]  반칙도 운이 좋아야 하나봅니다요.. [3] 2010/06/27  810
459 [잡담]  일본이 올라갔네요 [1] 2010/06/25  784
458 [잡담]  괴.롭.다. [1] 2010/06/24  738
[잡담]  내 싸랑(^^) 뻥글랜드가 16강 진출이라니!!! [8] 2010/06/24  861
456 [잡담]  아직도 그대는 내사랑 [1] 2010/06/23  1097
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[32] [다음 10개]