20030505 [2차원정대] 그와 함께 가는길.....2

2003-05-06 09:28:05, Hit : 2137, IP : 211.253.60.***

아이트호벤으로 향하는 길에 버닝하면서 얘기하다가 ..

도르트레흐트~역에서 기차에 잠시 갇히기도 하고..

그러나 바로 기차를 갈아타고는 아이트호벤에 도착해서

마치 전에 와본듯이..바로 경기장을 찾아서는 갔습니다...

이때 탄생한 나이스 정의...

나이스 하듯이.....

a.네덜란드 제집드나들듯이...
b.네덜란드 자기집 안방인냥...

그렇게 경기장에가서 동물원 원숭이가되어서....

지성선수와 영표선수를 만나고...코엘뉴 감독님을 보고왔씁니다...

그리곤 그다음날......

아침에 유로마스트 라는 타워에 가서

스페인 마드리드 방향으로 기념 촬영도 하고...

관광을 하곤...

눈물의 이별로....두분을 혼은 저희가 가지고...

몸만 돌려보내고...

유트레흐트로...갔습니다..

두분을 보내고나니..너무늦어서..ㅜ

택시를 타고갔는데도....(벤츠와 크라이슬러 였음!!ㅋㅋ)

늦어서 경기는 못보고 끝나고 나오는 코엘뉴감독님과 송종국선수 아큐나를 보고왔씁니다.

먼저 코엘뉴 감독님이 나오싯길래//

막뛰어가서 남일선수 국대 유니폼에 싸인을 다 받고는

감독님이 한국에서 왔냐고 하시길래..

남일선수 경기보러 한국에서 왔다고 말씀드리니...

놀래시고는 싸인도 다 해주시고 따뜻하게 해주시더라구요,.. 정말 멋졌어요,.썬글라스 죽여요~~ㅋ

그리곤 선수들이 나오는데...보디가드들이 다 둘러싸더라구요...

종국선수가 나와서...저희가 막 부르니..

종국선수 놀래서는 보디가드는 무시하고..다가와서는...

매우반가워 하면서 정말 멀리서 오셨네요...하고는

원래 싸인도 못해주는데 싸인도 다 해주고...웃어주고...너무 친절하게 대해주더라구요...

그리곤 버스앞으로 가있으니..

아큐나가 있길래...

저희가 아큐나아큐나...하면서...

웃으면서 있으니..그때 아마 저희가 지팬인줄 착각을했나봐요.

제가 사진을찍으니...아주 포즈가 예술이고..환상적인 모델사진이 나왔습니다..(나중에 올려두고 놀자구요~)

그리곤 아큐나가 버스에 타고..우리가 아큐나가 보이는곳에 있었는데..

아큐나가 저희를 보면서 막 손을 흔들어 주더라구요..

그래서 저희도 손을 흔들면서 "삽질잘해~~삽질해~~"해주니..

손을 더 흔들며 아주 좋아하더라구요..

그리곤 선수들이 다 나오고...떠나고 저희도 로테르담으로 돌아왔습니다..

시간이 없네요.,..

다음에 또 쓸게요..

--------------------------------------------------------------------------------

ㅅㄱ  푸하하하..ㅠㅠ 너무 웃긴다...웃으면서 "삽질잘해~ 삽질해~"라니..ㅋㅋ 어찌보면 상당히 불쌍한 아쿠나;; 후기 감사해요..^^ (220.89.33.33)   03/05/06-03:03

홍두  아쿠나, 혹 님들을 팬으로 오인하고 동양에서도 자신의 팬이 생겼다고 가슴 설래는건 아닌지 몰라요... ^^;; (61.111.26.91)   03/05/06-03:03

eclair  어쩌나 유트레흐트까지 갔는데 경기를 못 보셨네요..안타까워하다 바로 밑에 아큐나 글 읽고는 넘어갈뻔 했어요. 어쩌면 그리도 재치 만점들인지... (211.54.115.196)   03/05/06-03:05

a  어떠한 과정을 통해서 후기 올리는건지 어제 알아버렸어요!!! 너무 수고들 하시네요...저희 얼마든지 기다릴수 있으니까 찬찬히 올려주세요~ (220.76.73.96)   03/05/06-03:07

달빛  아~~ㅋㅋㅋ 아쿠나 웃겨죽겠네요.ㅋㅋㅋ 어찌보면 참 안쓰럽다는 생각도.ㅋㅋㅋ (218.49.92.125)   03/05/06-03:20

하하하  캬캬캬~ 정말 잘하셨어요.. 근데 종국선수가 곤란하지 않을까하는..;;(담날 아큐나가 행복한 얼굴로 '삽질해'가 뭐야?라고 묻질않을까해서...;;;) (61.99.146.160)   03/05/06-03:20

하하하  폐예노르트경기 정말 열심히 봤는데... 원정대분들 볼수있을까해서요... 엄마의 잔소리를 들어가면서 끝까지 봤는데....;;;;;; (61.99.146.160)   03/05/06-03:22

캬아~  아니, 계속 주시하고 있었는데 언제 들어와서 글을 남기고 간 거지? (라고 하지만 어느 새 1시간 정도 지났네 -_-;;) 오늘은 너무 늦어서 못들어오는 줄 알고 포기하고 있었는데... 내 혼 간수 잘 해줘야 해요~~ㅠ.ㅠ (218.39.82.124)   03/05/06-03:30

ROM  우아~ 진짜 사악하시네요. 대놓고 '삽질잘해~'라니.....^^b (61.81.189.216)   03/05/06-04:35

gogo  야간밤샘알바중... 이거보고 버닝하면 안 되는데..ㅠ.ㅠ.. 얼렁 나이스에서 나가서 일해야 하는데.. 당췌 원정대가 발목을 잡는구려. 네덜란드에 가 있는 내 혼은 언제즈음 돌아오려나.. ( ") (먼산) (61.74.236.187)   03/05/06-05:09

gogo  나가려다가 "삽질해"가 떠올라서리.. ^^... 참.. 다미님보고 스캔 얼마든지 해드릴테니 사진 많이 찍어오시라고 꼭 전해주세요. 다미님 잘 챙기시는거 잊지 마시구요. ㅎㅎㅎ (61.74.236.187)   03/05/06-05:15

조아  ㄲㅅ도 가져갔어야 하는건데...아쉬워 하고 있는 중..ㅎㅎ...잘 지내고 있죠? (210.117.106.99)   03/05/06-05:19

블러기  ㅎㅎㅎ~~ 이제 나이스는 '사악'이라는 단어의 의미까지도 바꿔놓을 참!! 아쿠나를 향한 "삽질해~ 삽질해~~"가 사악함이라면.... 이 사악함이란 즉, 사랑에 빠진 사람들이 부리는 특권!! ㅎㅎㅎ (211.48.79.195)   03/05/06-05:37

멀리서~~  진짜.. 아쿠나랑 맞났구나.. ㅋㅋ... 자기 얼굴 한국사람이 알아봐주고 얼마나 좋았을까...ㅋㅋㅋㅋ (218.236.118.120)   03/05/06-07:18

creamtea  미치겠습니다요.. 아쿠나랑 만나서 사진을 찍으시다니.. 스포츠나비 번역때문에 아쿠나가 별로 멀게 느껴지지 않긴 하지만.. 님들 정말 대단하십니다 ^^ (211.201.16.94)   03/05/06-07:52

아키라  삽질잘해.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (210.183.86.99)   03/05/06-08:38

미하르  아침부터 실실 웃고있어요. 사무실 사람들이 자꾸 뭔일 있냐고 물어요..잉~ 좋아죽겠어요. 다미님~ 그 50mm렌즈안에 제 혼 담아서 보낸거 아시죠? 잘 떨어뜨려놓고 오세요. (218.49.20.163)   03/05/06-08:58

두근두근  움하하하하하하... 씽어쏭에 이은...최고의 반어법응원 삽질해~~ 우하하핳... 삽질열심히 해...ㅋㅋㅋ (211.39.231.66)   03/05/06-09:07

고구마  ㅋㅋㅋ아쿠나 어쩜조아요..ㅋㅋ불쌍해요...ㅎㅎㅎㅎ님들 모두 계속해서 좋은여행들 하시길..^^ (211.108.230.29)   03/05/06-09:17

그러췌!!  ^^ ㅋㅋㅋㅋ 삽질해야죠!! 삽질해야해!!! (211.220.64.174)   03/05/06-09:20

20030511 [2차원정대] 이제 로테르담을 떠납니다....(경기후기) [42] 
 관리자
123082 2007-10-10
  20030510 [2차원정대] 어제 못다한 이야기~,. [95] 
 울퍼&구신&과객&민선&
17880 2003-05-12
  20030510 [2차원정대] 김남일선수와 함께한 오후~~ [144]   3
  울퍼&민선&과객&다미
19008 2003-05-10
  20030509 [2차원정대] 로테르담으로 돌아오다~. [31]   11
  울퍼&민선&과객&다미
3547 2003-05-10
  저기^^.. 글 옮겨주시는 분이요..^^   8
 멀리서~~
2387 2003-05-08
  20030508[2차원정대] ..잘지내셨지요??.. [18]   4
 울퍼&민선&구신&과객&
2571 2003-05-08
  20030505 이런이런... [23]   3
 우유대장
2575 2003-05-06
  20030505 다녀왔습니다.^^; [49]   3
 우유대장
2266 2003-05-06
  20030505 원정대, 이렇게 지낸다! [14]   5
 캬아~
2736 2003-05-06
  20030505 [조기귀국팀] 돌아왔습니다 ㅠ.ㅠ [110]   2
 캬아~
2611 2003-05-06
  20030505 [2차원정대] 그와 함께 가는길.....2 
 울퍼&구신&민선&다미
2137 2003-05-06
  20030505 [2차원정대] 그와 함께 가는길!!!   1
 민선&울퍼&구신&다미&
2311 2003-05-06

1 [2][3][4][5][6][7][8]