나이스 홈피 메인 시안입니다

2003-04-16 14:27:02, Hit : 3445, IP : 210.183.86.***

나이스 홈피 메인 시안입니다.

이전 나이스의 분위기를 그대로 살려보려고 노력을 하였지만

이것이 저의 한계 -_ㅜ

디자인 시안 3개입니다.

3개라도 해도 메뉴부분만 조금씩 틀리지만요.

첫번째와 두번째는 마우스가 올라가면 메뉴가 보이는것이고

세번째는 메뉴가 처음부터 한눈에 다 보이는 것입니다.

어떤것이 더 나은가요.

아님 나은게 없나요 -ㅂㅜ;;;;;;;

참고사항! 왼쪽메뉴의 하단 캐릭터는 냄일님이 그려주신 것이오 -ㅂ-ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째

두번째

세번째

김남일 서포터  다 이뽀요~~3번은 메뉴가 다들어 오는것두 조치만..약간 쬐금 번잡스러븐..--; (61.111.73.21)   03/04/13-20:11

지킬께♥  악~ 저 케릭터 넘 귀여버요~ -ㅂ- (211.186.89.9)   03/04/13-20:12

냅도  오호호~ 두번째 원츄요~ (220.76.203.69)   03/04/13-20:12

징어  오오~너무 좋아요 ㅋㅋ (61.79.230.57)   03/04/13-20:13

볼  정말 캐릭터도 너무 귀엽고, 전체적으로 너무 깔끔해요~ 저는 개인적으로 두번째가 젤 괜찮은것 같기도~ ^-^ (211.59.175.240)   03/04/13-20:13

아키라  세번째는 메뉴를 번잡스럽지 않게 다 보이게 해야 하지만 저의 한계요 ㅠ_ㅠ (218.235.228.81)   03/04/13-20:13

azeraerl  님...정말 수고 많으셨어요. 어쩜 이리도 귀엽단 말입니까..여느 공개홈피 못지않은 이 놀라운 홈피...흐흐흑...T.T 특히 왼쪽 아래 캐릭터와 네덜란드 현재시각이 가장 맘에 들어요. 어쩜 저렇게 '나이스'하면서 깜찍한 포즈와 표정을 짓고 있는지... 그리고 전'두번째'와 '세번째'가 맘에 드는데....세번째가 조금 더 보기 편한 것 같은데요.... (220.85.125.81)   03/04/13-20:14

ㅇㅈ  와~~다 좋은데요. 굳이 선택하자면 두번째가 제일 깔끔 색깔 때문에 그런가 눈에 딱띄는 메뉴들...^^아키라님 너무 수고가 많으시네요. 고마워요~~~ (218.144.232.150)   03/04/13-20:16

에이치  저 또한 두번째를 원츄; 합니다// 글너데 캐릭터 정말 귀엽군요-_ㅠ (211.195.136.173)   03/04/13-20:16

ㅁㄹ  폰트가 좀 거슬리는거 말고는 좋습니다~ (211.229.48.252)   03/04/13-20:16

ㅜ ㅣ  첫번째와 두번째시안 차이점이 뭔가요? 내 눈에는 똑같아 보여요.ㅠㅠ 둘다 깔끔해요. (211.225.200.116)   03/04/13-20:17

남일살앙  우와~ 정말 다 좋아요~~ 케릭터도 무지하게 귀엽고!!^^ 아키라님 수고하셨어요~^^ 음...저는 두번째꺼요~ (211.195.177.67)   03/04/13-20:17

아키라  라인이 있고 없고죠 뭐 -ㅂ-;;;;;;; ㅡ_-;;;;;;;; (218.235.228.81)   03/04/13-20:17

ㅇㅈ  참,,,참...저도 저 캐릭터가 무지 맘에 듭니다. ㅋㅋㅋ 어쩜 저리도 남일선수 장난끼 있는 모습을...아키라님 짱~~~ (218.144.232.150)   03/04/13-20:17

*  우와!! 원츄 백만개~@_@ (218.144.98.159)   03/04/13-20:18

ㅇㅈ  아 그리고 저 축구공들도 너무 사랑스러워요...^^ 도배해서 죄송...^^;; (218.144.232.150)   03/04/13-20:19

ㅜ ㅣ  그렇군요 ;;;; 나는 바보퉁이;;;;;;; 아키라님 수고하셨어요. (211.225.200.116)   03/04/13-20:19

ㅁ  두번째꺼요~ (220.76.73.168)   03/04/13-20:19

징어  두번째꺼요ㅎ (61.79.230.57)   03/04/13-20:21

ㅁ  근데 남일선수 캐릭터는 칼라에요 아님 그냥 퍼런 톤인가요? (220.76.73.168)   03/04/13-20:21

아키라  지금 흑백으로 처리했는데 칼라도 있어요 (218.235.228.81)   03/04/13-20:21

부유 중~  하하..정말 옆의 캐릭터는 너무 귀엽네요.^^ 다 이뿐데...(고민 고민~~) 흠...두번째에 표던집니다.^^ 아키라님 넘 수고하시네요. 이렇게 이뿐 디자인이라니..아키라님..(^.^)b (211.202.67.189)   03/04/13-20:23

creamtea  우와.. 아키라님 수고하셨습니다.. 저는 세개 다 좋은데요.. 캐릭터도 넘 이쁘고 축구공도 잘 어울리고.. >.< 자다 깨서 시안보고 버닝중~!! (218.48.42.128)   03/04/13-20:24

ㅁ  저 .... 있잖아요... 남일선수 칼라로 보고싶은데 그럼 안돼나요? 그냥... 움... 그럼 전체적인 밸런스가 무너지나? ... 에공.. 그냥.. 희망사항이어요~ (220.76.73.168)   03/04/13-20:24

아키라  직장인들을 위해서 나이스 김남일 로고를 영어로 원츄! -ㅂ-;;; 나역시 직장인 ㅡ_-;; (218.235.228.81)   03/04/13-20:25

ㄴㅌ  우와~~~정말 멋집니다+_+정말 수고 많으셨어요!^^ 저도 두번째가 좋아 보이는데요.(근데 다 마음에 드는..ㅠㅠ3번은 딱 보면 알기 쉬울거 같아서 좋고..ㅠㅠ)근데 남일선수 캐릭터는 칼라로 하면 어떨까요?^^;메인에 남일선수가 없으면 좀 허전할꺼같기도 하고...^^;(그치만 흑백도 귀여워요^^;)정말 수고많으셨어요.^^ (211.220.13.200)   03/04/13-20:25

아키라  ㅁ님 저는 그 부분을 마우스 오버시 칼라로 보이도록 할려고 생각중이었거든요. 그러다가 그냥 흑백으로 냅둘까~ 라고 생각했는데 ㅁ님의 희망사항이라는 말에 마우스 오버시 칼라로 보이도록 만들어야지~ -ㅂ-; (218.235.228.81)   03/04/13-20:26

냅도  아티라~~~~~ 어서 아티라는 칼라 캐릭을 올리시옷~ 생일게시판에 축전 만들어서 올려주시옷~ [......음음.... 그건 냄일님이 하셔야하나.....-ㅂ-;] (220.76.203.69)   03/04/13-20:30

미하르  캐릭터가 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋ 특히 네덜란드 현지시각이 아주아주 맘에 들어요~ (211.107.105.97)   03/04/13-20:31

ㅅㄱ  와우.. 정말 맘에 드네요..^^ 생각했던것보다 훨씬 이뻐서 기쁘다는~ 수고하셨어요.. 많은 분들이 찝어주신 두번쨰가 저도 맘에 드네요;; (211.214.145.13)   03/04/13-20:33

*  세번째요...색을 흐리게하면 좀 덜 복잡하게 보이지 않을까요^^ (218.144.102.197)   03/04/13-20:34

아키라  색을 흐리게 해보았지만 그러면 글씨가 흐려서 오히려 더 잘 안보여서요. ㅠ_ㅠ 세번째는 다시 한번 해볼까 ㅠ_ㅠ (218.235.228.81)   03/04/13-20:34

ㅂㄷㅂ  아키라님 직장생활에 언제 이렇게 준비하셨는지 넘 수고하셨어요^^~♥♥ 전부 다~~이뻐요...그래도 선택하라면.....음 고민끝에 2번에 한표! (218.150.0.24)   03/04/13-20:35

과객  드디어 보게 되는군요...ㅠ.ㅠ.... 아키라님 너무 수고하십니다... 전 번잡해도 3번이 좋은데요...ㅋ (218.39.255.91)   03/04/13-20:38

아키라  *님이 말씀하신대로 메뉴색을 좀더 연한색을 써보았습니다. 위엣것보다는 좀더 나은것 같네요 ^^ (218.235.228.81)   03/04/13-20:40

그림  네델란드 현재 시각도 맞추고 살아야하는 요즘...네델란드 시각 너무 좋네요. 난 두 번째가 맘에 듬...나이스인들은 정말 재주꾼이 많네요. (61.99.50.9)   03/04/13-20:42

부유 중~  흠..연한색을 쓰니 위에 보다 좋군요. 아~ 두번째꺼에 손들어놓고도 고민되네요. 세번째는 메뉴가 한눈에 들어와서 좋은데..--;; (211.202.67.189)   03/04/13-20:43

ㄴㅌ  이렇게 보니까 한눈에 쏵 들어오는 3번도 좋아요.^^(사실 마우스 갖다돼서 게시판 찍는 거는 이상하게 한번에 잘 못한다는...-_ㅠ;;;) (211.220.13.200)   03/04/13-20:44

ㅁㄹ  정말 수고 많이 했소 아티라~ -_ㅠ (211.229.48.252)   03/04/13-20:45

ROM  첫번째요~!! 메뉴판 색을 따로 넣지 않은 것이 더 깔끔하고, 글자체도 예뻐보입니다. (61.81.189.172)   03/04/13-20:45

서향  다아다아 너무 이쁘네요..정말 수고 하셨네요..ㅠ.ㅠ 구지 고르라면 첫번째에 한표 하겠습니다. (220.88.12.161)   03/04/13-20:48

해이  세번째 것도 괜찮군요.. 메뉴가 다 들어오니깐.. 근데... 사실.. 다 이뻐요 ^^ (218.39.129.242)   03/04/13-20:50

gogo  ㅎㅎ... 이쁘다.. 그럼에도 불구하고 고르라면 2번.... (211.187.21.212)   03/04/13-21:10

유령  두번째에 한표던집니다. 파란띠로 구분해준 게 귀엽네요. ^^ 그리고 건의한다면 맨 아래의 음악 말씀인데요; 음악을 왼쪽으로 붙이고 플레이어 오른쪽 끝부분을 메뉴 오른쪽과 맞추면 더 예쁠것 같아요. 아키라님 정말 수고하셨습니다 ^^ (218.145.203.107)   03/04/13-21:10

첫사랑  아키라님 뽀뽀 백만개 보내오. 정말 너무 너무 수고 많으십니다. 곧 홈피 개장이겠군요. 남일 선수 생일에 맞추어서 오픈날로 합시다. 영원히 모두에게 기억 되도록--- (220.89.245.167)   03/04/13-21:10

눌객  이런말 뭐하지만... 전부 이뻐요. >_< "NICE"라고 외치고 있는 저 남일선수 캐릭터 정말 마음에 드네요. 꼭 골라야 한다면 두번째 것이 어떨지.... (220.86.15.235)   03/04/13-21:24

화이팅☆  다 이쁘네요... 2번째께 제일 이쁜거 같기도 하고>_< (220.77.140.247)   03/04/13-21:44

눈팅..  눈팅족인데..^^너무 이쁘네요. 깔끔하구..캐릭터와 컬러배치 모두 이뻐요^^ 수고하셨습니다...^^ (218.232.188.102)   03/04/13-22:14

ㄸㅇ  두번째 짱~~~~~ (211.58.102.101)   03/04/13-22:23

안전제일  두번째가 이뿌요~수고많이 하셨어요~ (218.239.168.141)   03/04/13-22:36

그리雲  아키라 여사~!! 데~~~에~~~~박이얏~~~~ >.< (61.76.185.77)   03/04/13-22:36

무공해감자  알아보기 쉽게 세번째것도 좋은거 같애요... 아키라님! 수고 많으셨어용~~ (61.74.19.161)   03/04/13-22:48

ㅈㅌ  2번이 겉보기는 더 깔끔해보이지만, 전 플래쉬로 나오는 메뉴는 클릭하기가 힘들더라구요.^^;; 3번이 좀 번잡스러워보여도 더 편할것같아요~ 아키라님 수고하셨어요~ (211.211.148.42)   03/04/13-23:06

ㅇㄹ  어...플래쉬가 아니라 레이어 쓰신거 아닌가요? 레이어랑 마우스 롤오버라고 생각했는데.. (218.145.203.107)   03/04/13-23:21

ㄷ  오오... 드디어 시안이..(어딜 좀 갔다 왔더니 이미 뒷북이 되었네요). 멋집니다. 아키라님 정말 언제 이렇게 만드신 게요!!!! 결론은... 두번째 것이 깔끔하고 가장 마음에 듭니다. 아.. 그리고 냄일님의 컷은 정말 짱입니다!!! (61.252.100.246)   03/04/13-23:24

다미  헉... 닉네임을 다 못 쳤는데 올라가 버렸다. ㄷ은 다미입니다. (61.252.100.246)   03/04/13-23:24

r  다 이뻐요..흐흐...감사합니다. (218.49.236.151)   03/04/13-23:48

진짜유령족  다 이쁘지만, 레이어는 아무래도 쓰다보면 불편한듯...그저 홈피는 편안한게 짱인듯합니다. 고로 세번째가 어떠실런지... (218.144.25.33)   03/04/14-00:04

민선  와.. 다 이쁘네요 정말^^ 뭘 골라야 할지..; (211.37.72.119)   03/04/14-00:35

반야  담백하네요...두번째것은 보기에 좋고...세번째것은 사용하기에 편리하죠... 갈등생기네요...(+++) 급하게 볼때는 세번째것이 좋은데...사실...어떤내용이 있을까 궁금한 나머지 초기화면 잘 안보는 타입이라...감사(남일만큼) (220.72.60.22)   03/04/13-23:37

멀리서~~  색이 시원하고.. 예뻐요... 아키라님.. 정말 수고 많으세요..^^.. 저도.. 한눈에 들어오고.. 그냥 필요할때.. 클릭해서 볼수 있는.. 세번째것.. 강추..^^ (218.236.118.217)   03/04/14-02:31

조아  아키라님~ 디자인 멋집니다. 깔끔하고 좋아요. 개인적으론 세번째것이 끌립니다. 메뉴를 다 펼쳐놔서 복잡한 느낌 들지 않는 세번째것!.....고생했어요. (211.253.60.34)   03/04/14-09:11

같은 마음으로  시안짜느라고 수고하셨습니다.... 다 이쁘지만 개인적으로는 두번째 것이 제일 깔끔하고 단정해보여서 한번 더 눈길이 가네요... ^^ (211.62.121.64)   03/04/14-09:37

편한게좋아  3번같은 타입의 홈페이지였음 좋겠어요.위에 두개는 막상 쓰다보면 불편할때가 있더라구염. (211.221.144.151)   03/04/14-10:23

편한게좋아  그리고 살다보면 위에 공간이 좀 썰렁해 뵐수도 있을것 같은뎅 (211.221.144.151)   03/04/14-10:24

편한게좋아  그래서 꽉차보이는 3번선택..지저분해 보여두 막상 만들어놓으면 한눈에 뵈는 메뉴가 더 일목요연해서 따로 사이트맵설명을 하지 않아두 될듯..ㅡ..ㅡ (211.221.144.151)   03/04/14-10:25

영~원  저도 편안거 선택 3번요! 수고 많으셨어요. 아키라님~ 깔끔하네요. (211.114.51.29)   03/04/14-12:43

지각생  깔끔한것이 정말 예뻐요~~ +o+ 냄일님 카툰 너무 귀여움..ㅋㅋㅋ.. (218.149.139.53)   03/04/14-12:50

눈팅  저도 보기 쉽고 찾기 쉬운 3번이 좋아요. 다 이쁘긴 하지만요^^ 정말 홈피 만드는 실력이 대단하시네요~~ (211.184.105.1)   03/04/14-13:07

영~원  오~~~네덜란드 현재 시각까지.... 대단해요 (211.114.51.29)   03/04/14-15:42

바보  쓸데없는 얘긴데..-ㅅ-;;'꽹과리'가 맞답니다...
3번에 한표~! (211.217.212.146)   03/04/14-15:48

아키라  헉........바보님 -ㅂ-;;;;;;;; 그냥 넘어가시지 -ㅂㅜ;;;;;;;; (210.183.86.99)   03/04/14-18:08

유부녀남일♡  3번~~~~ ^^;;; ㅋㅋ 저 캐릭터 넘 귀여워요~~ 꺄아~~ (211.223.101.77)   03/04/14-22:05

캬아~  저는 두 번째에 한 표... (211.108.54.152)   03/04/15-01:06

소심녀  저두 두번째께 좋은거 같아요,,수고하셨습니다.. (210.216.24.106)   03/04/15-08:50

냄일  헉~;;;; 이걸 이제서야 보다니....나도 3번~ 흠흠;; 캐릭터 반응이 의외로 좋군-ㅂ-;;;; (220.91.229.79)   03/04/15-17:07

신난다!!  전 3번이오.. 편리한 게 장땡이랍니다. (211.176.162.171)   03/04/15-18:45

전체목록  |  제안 (60)  |  운영관련보고 (18)  |  회계관련보고 (44)  |  질문 (1)

[운영관련보고]
  나이스 홈피 메인 시안입니다 
 관리자
3445 2003-04-16
26 [제안]
  건의 하나 해도 될까요?^^?[libero님의 글] [15]   5
 관리자
3168 2003-04-16
25 [제안]
  김남일 선수 프로필입니다. [8] 
 관리자
2914 2003-04-16
24 [제안]
  나이스 홈피 레이아웃 [65] 
 관리자
2776 2003-04-16
23 [운영관련보고]
  팬사이트 호스팅 신청 완료! -ㅂ- [7] 
 관리자
3436 2003-04-16
22 [제안]
  새 나이스 건설 인부 모집[광고](냅도님글) [6] 
 관리자
3046 2003-04-16
21 [운영관련보고]
  팬사이트 계정 구입했습니다 [7] 
 관리자
3126 2003-04-16
20 [제안]
  계정문제입니다 [25]   4
 관리자
2776 2003-04-16
19 [제안]
  나이스 김남일 기획서.. [4] 
 gogo
3196 2003-04-05
18 [제안]
  저도...한번...   5
 ㅠㅕ
2428 2003-04-05
17 [제안]
  질문! 이랄까요~ [41] 
 libero
3123 2003-04-05
16 [제안]
  계정 문제 논의해야 되지 않을까요? [15]   3
 ROM
2777 2003-04-05

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[11]