팬사이트 계정 구입했습니다 [7]

2003-04-16 14:18:46, Hit : 3122, IP : 210.183.86.***

팬사이트 계정 구입했습니다.

우선 한달단위로 구입을 했구요.

금액은 16500원 + 이체수수료 500원 = 17000원

입니다.

계정을 구입했으니 도메인 변경신청을 해야겠군요.

이 부분은 하루이상이 소요되니

아직 바로 연결이 되지는 않을겁니다.

빠르면, 내일이나 모레쯤에 대문이 연결될겁니다.

그렇다면 미리 대문을 만들어둬야겠네 -ㅂ-ㅋㅋㅋ

임시대문을 우선 만들죠! -ㅂ-

앗! 그런데 오늘 식목일이라 쉬는날이고 내일은 일요일......처리과정이 더 늦어질수도 있겠네요.

--------------------------------------------------------------------------------

다미  우아앙... 멋지오. 임시대문도 만드는 게요? 두근두근두근.................... 수고하셨소. 아키라님!!! (61.73.2.217)   03/04/05-13:22

에스  수고하셨어요. 아키라님... (211.191.219.171)   03/04/05-13:22

냅도  비닐쪼가리라도.... 대문이 있어야... -ㅁ- 임시대문 달아주시구랴... 므흣~ ^^ (220.76.204.182)   03/04/05-13:28

검녀  수고하셨네요~아키라님~!멋진 나이스를 위해 화이팅!!!^^ (220.91.5.241)   03/04/05-13:33

9616  수고하셨어요~~~아키라님.....정말...+0+ 어여~ 빨리 대문달아주세용!!! ㅋㅋㅋ흐뭇해지려해요!! (220.75.215.229)   03/04/05-13:47

ㅠ.ㅠ  어쩜 너무 수고하세요 ㅠ.ㅠ (211.221.59.249)   03/04/05-14:16

초록바다  수고하셨습니다...이 말밖에~ (203.228.28.253)   03/04/07-09:17

전체목록  |  제안 (60)  |  운영관련보고 (18)  |  회계관련보고 (44)  |  질문 (1)

27 [운영관련보고]
  나이스 홈피 메인 시안입니다 
 관리자
3442 2003-04-16
26 [제안]
  건의 하나 해도 될까요?^^?[libero님의 글] [15]   5
 관리자
3166 2003-04-16
25 [제안]
  김남일 선수 프로필입니다. [8] 
 관리자
2910 2003-04-16
24 [제안]
  나이스 홈피 레이아웃 [65] 
 관리자
2774 2003-04-16
23 [운영관련보고]
  팬사이트 호스팅 신청 완료! -ㅂ- [7] 
 관리자
3433 2003-04-16
22 [제안]
  새 나이스 건설 인부 모집[광고](냅도님글) [6] 
 관리자
3022 2003-04-16
[운영관련보고]
  팬사이트 계정 구입했습니다 [7] 
 관리자
3122 2003-04-16
20 [제안]
  계정문제입니다 [25]   4
 관리자
2774 2003-04-16
19 [제안]
  나이스 김남일 기획서.. [4] 
 gogo
3191 2003-04-05
18 [제안]
  저도...한번...   5
 ㅠㅕ
2426 2003-04-05
17 [제안]
  질문! 이랄까요~ [41] 
 libero
3121 2003-04-05
16 [제안]
  계정 문제 논의해야 되지 않을까요? [15]   3
 ROM
2776 2003-04-05

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[11]