[건의] 건의 하나 할게요^-^

2003-06-17 21:05:11, Hit : 2550, IP : 220.74.37.***

음-
후기방 하나 따로 만들면 안될까요?..;
그리구 거기에 맞는 사진방두..

방이 하나 있으면 일일이 찾을 필요없이..
쭉 볼수 있을 거 같은데^^;

나중에에-
올라왔던 후기 같은 거 보면 재미있을 거 같기도 하구요^-^;

;;
건의 마칩니다-0-;

ㄸㅇ
211.58.99.***
다른분들의 의견을 종합해 보겠습니다...^^
이 건의에 대한 의견들을 댓글로 남겨 주세요~
01:06:17

수정 삭제
ROM
61.81.147.***
글쎄요. 관전평 방이 따로 있고, 데이터방에 관련자료가 올라가게 되어 있는데 또 후기방을 만들 필요가 있을까 싶습니다. 성격이 겹치잖아요. ^^
또 후기방을 따로 만든다 해도 일단은 자게와 익게에 줄줄이 올라오는 것은 바뀌지 않을 듯 싶구요. ^^
07:40:00

수정 삭제
gogo
61.101.4.***
음... 저도 후기방을 따로 만들 필요는 없다는 생각이 드네요.
다만 후기를 따로 모아두고 싶다면 로테르담 통신방을 후기방으로 활용하는 방안이 있겠죠.
이름만 바꿔서요..
15:20:04

수정 삭제
조아
211.253.60.***
네...경기 후의 후기는 관전평 이란 곳이 있으니 더 추가하지 않아도 될 것 같아요.
메뉴가 계속 많아지면 자칫 좀 분산되는 느낌을 가져 올 수도 있을 듯 하구요.
관전평방과 데이타방에 정리해서 올리면 되지 않을까 싶습니다.^^
그리고, 나이스 특성이 각종 영상이나, 사진들...모두 자게에 먼저 올라 오고 있죠.
자게에서 함께 나눈다음...데이타방/포토방에 자료들을 차곡차곡 모아 갔으면 해요.
직접 올려주신 분들 외에도 서로 서로 각 방에 옮겨 주시면 수월할 것 같지요?!...^^
마지막으로...로테르담통신방 메뉴 이름(성격)을 달리해서...혹은 다른 용도로 사용할 아이디어가
있다면 변경을 하는 것도 좋지 않을까 해요. 물론 그 안에 자료들은 모두 그대로 보관하구요.
(소메뉴...링크)..........
10:51:45

수정 삭제

전체목록  |  제안 (60)  |  운영관련보고 (18)  |  회계관련보고 (44)  |  질문 (1)

51 [제안]
  ***조심스럽게 의견묻습니다.(실사-국대 관련)*** [52]   48
 멀리서~~
2807 2003-09-25
50 [제안]
  죠기 배경음악 추가 되나요?   2
 맑은나나
2670 2003-09-24
49 [제안]
  떡 보내기 어찌 돼 가고 있는지요? ^^   1
 ROM
2638 2003-09-22
48 [제안]
  건의할게 있어요~   1
 삼류~
2604 2003-08-16
47 [운영관련보고]
  (긴급!!)도메인을 사는 문제에 관하여..   3
 띠용
3101 2003-08-13
46 [회계관련보고]
  ★★ [필독!] 모금액 정리 ★★   6
 아키라
2941 2003-08-12
45 [제안]
  A매치 기록!!   4
 ㅇㄱ
2778 2003-08-03
44 [제안]
  수고많으세요....^^ 
 두근두근
2604 2003-07-24
43 [제안]
  동영상 정리에 대한 질문   5
 두근두근
2590 2003-06-30
42 [제안]
  제안 하나..   4
 creamtea
2758 2003-06-22
41 [제안]
  record의 오타..   2
 gogo
2772 2003-06-18
[제안]
  [건의] 건의 하나 할게요^-^   4
 불멸선홍
2550 2003-06-17

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[11]