자유게시판 버튼 관련

2003-11-22 06:26:46, Hit : 2942, IP : 211.49.106.***

안녕하세요..

가끔씩 와서 글 읽고 가는 노란연필이라고 합니다.

자유게시판에 와서 나이스 님들의 아주 긴글을 읽고 나면

스크롤을 윗쪽을 죽죽 올려서 다리 리스트 버튼을 누르곤 했는데요..

아래쪽에도 버튼을 만들면 어떨까 하고 건의 드립니다..

정말 귀찮이즘의 압박이 저를 여기까지 몰고 왔네요.. ^^;

부탁드림다.......

이벤트
222.162.102.***
매일매일 신나는 이벤트... T V 7 8 7 8 . c o m

즐거운 한가위를 맞이 하면서 어마어마한 이벤트를 준비 하였음니다.

무료가입하셔서..혜택을 받으세요..절때 실망시키지 않습니다.

많은 회원분들이 있었기에.우리 회사가 이렇게 부흥할수가 있었음니다.

그기에 보답하고자 아주 특별한 이벤트를 준비 하였음니다.

신규회원님들도 이번 이벤트에 참가 하실수 있음니다..

자주 없는 기회이니까.. 놓치지 마세요..

그럼.. 풍성한 한가위 되시고..건강하세요..

www.TV7878.com 복사하셔서..주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다..
14:32:17

수정 삭제

전체목록  |  제안 (60)  |  운영관련보고 (18)  |  회계관련보고 (44)  |  질문 (1)

111 [제안]
  지금 게시판 접속이 원할하지 않네요...   4
 띠용
2738 2003-06-14
110 [제안]
  죠기 배경음악 추가 되나요?   2
 맑은나나
2757 2003-09-24
109 [제안]
  조아님이 쓰신글   45
 ㄸㅇ
2873 2003-05-26
108 [제안]
  제안과 질문...   5
 gogo
3385 2003-04-18
107 [제안]
  제안 하나..   4
 creamtea
2828 2003-06-22
106 [제안]
  저만 불편한건지...   3
 하늘바다
2922 2003-11-08
105 [제안]
  저도...한번...   5
 ㅠㅕ
2485 2003-04-05
[제안]
  자유게시판 버튼 관련   1
 노란연필
2942 2003-11-22
103 [제안]
  자게에서 옮겨왔습니다. [156] 
 gogo
8729 2003-04-05
102 [제안]
  자게에만 있는 주옥같은 영상들   3
 아줌마 팬
2960 2003-11-16
101 [제안]
  자게랑 익게가 글이 다 깨져서 보이네요..   2
 맑은나나
2596 2003-04-22
100 [운영관련보고]
  인수인계 중입니다. 
 2차 관리자
3697 2003-10-16

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[11]