지금 게시판 접속이 원할하지 않네요...

2003-06-14 00:05:25, Hit : 2737, IP : 211.203.93.***

갑작스럽게 많은 인원들이 나이스에 들어온 탓인가요?

지금 자게와 익게 둘 다 안된다는 분들과 한쪽만 된다는 분들이 계시네요..

아무래도 서버점검 아니면 과부하가 걸려서 잠시 게시판 접속이 원할하지 않은가 봅니다...

일단 이 게시물에서 이야기 나누어 주세요....

눈팅족
211.221.16.***
저만 안되는줄 알고 놀랬습니다.혹시 게시판 ㅎㅋ은 아니겠죠?(너무 놀래서...)저는 대문도 접속이 안되다가 co.kr 이랑 net랑 번갈아서 몇번이나 눌러댔는지...휴우.... 2003-06-14
00:07:23

수정 삭제
빈츠
211.219.112.***
저는 홀리보드가 다 안되요.. 자게, 익게, 김해추, 이전게시판,, 제로보드는 다 뜨는데요. 2003-06-14
00:07:26

수정 삭제
띠용
211.203.93.***
지금 나이스 뿐만이 아니라 CGI게시판 서버 자체가 약간의 문제가 있는듯 합니다...
너무 걱정하지 마시길....^^
00:07:49

수정 삭제
띠용
211.203.93.***
저는 지금 익게만 접속되고 있는 상태입니다....
어떻게 된것인지는 잘 모르겠지만 상황을 지켜보죠 뭐...^^
00:09:11

수정 삭제

전체목록  |  제안 (60)  |  운영관련보고 (18)  |  회계관련보고 (44)  |  질문 (1)

[제안]
  지금 게시판 접속이 원할하지 않네요...   4
 띠용
2737 2003-06-14
110 [제안]
  죠기 배경음악 추가 되나요?   2
 맑은나나
2756 2003-09-24
109 [제안]
  조아님이 쓰신글   45
 ㄸㅇ
2873 2003-05-26
108 [제안]
  제안과 질문...   5
 gogo
3385 2003-04-18
107 [제안]
  제안 하나..   4
 creamtea
2828 2003-06-22
106 [제안]
  저만 불편한건지...   3
 하늘바다
2922 2003-11-08
105 [제안]
  저도...한번...   5
 ㅠㅕ
2485 2003-04-05
104 [제안]
  자유게시판 버튼 관련   1
 노란연필
2942 2003-11-22
103 [제안]
  자게에서 옮겨왔습니다. [156] 
 gogo
8729 2003-04-05
102 [제안]
  자게에만 있는 주옥같은 영상들   3
 아줌마 팬
2959 2003-11-16
101 [제안]
  자게랑 익게가 글이 다 깨져서 보이네요..   2
 맑은나나
2596 2003-04-22
100 [운영관련보고]
  인수인계 중입니다. 
 2차 관리자
3697 2003-10-16

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[11]