제안과 질문...

2003-04-18 02:50:11, Hit : 3386, IP : 211.187.21.***

1. 메인화면에 경기일정과 중계일정이 같이 업데이트되면 좋을 듯 합니다.
김남일 선수 경기일정이 메인에 뜨면
게시판에서 다시 물어볼 필요가 없으니 좋지 않을까요?

2. 제로보드로 된 게시판의 리스트 개수가 지금 20개로 설정된 듯 한데
스크롤의 압박을 줄인다는 점에서
13~15개 정도로 하면 좋을 듯 하다는 생각이 들었습니다.

3. 각 게시판  금지어중에서 "님-아"는 삭제해주시면 안 될까요?
글 옮겨놓을때마다 그 단어 때문에 등록 안 된다고 하네요.

4. 나이스김남일 배너는 언제 나오죠?

아키라
210.183.86.***
꺄악~ 배너~ ㅜ0ㅜ 어쨌든 이번주 안으로 대부분 완료지을려고 합니다. 2003-04-18
08:53:18

수정 삭제
복사꽃
61.77.221.***
아키라님 수고하세요.전 이런말밖엔..^^;;; 2003-04-18
10:19:20

수정 삭제
띠용
211.44.22.***
거거님 급하시긴~ 일단 3번은 어제 다 끝났으니깐 패스~ 그리고 1,2번은 할꺼니깐 패스~
4번은 열심히 달리고 있는중....일에도 순서가 있고 또한 일단 모든 세팅이 다 끝나고 한숨 돌려야지 될꺼 같다오 걍 천천히 기다려 주시길....김해추와는 다르니깐....^.^지금 이것저것 고치느라 둘 다 지금 정신이 없소...이왕에 기다린거 조금만 더 느긋한 맘을 가지고 기다려 주시길 바라겠소(너무 급하게 생각하고 계신거 아니오? 고고님..ㅋㅋㅋ)
19:10:45

수정 삭제
gogo
211.187.21.***
음.. 마음이 급했군요. ^^ 2003-04-18
20:26:05

수정 삭제
복사꽃
211.107.32.***
띠용님도 수고하세요.감사합니다(__*)(--*) 2003-04-19
10:07:12

수정 삭제

전체목록  |  제안 (60)  |  운영관련보고 (18)  |  회계관련보고 (44)  |  질문 (1)

111 [제안]
  지금 게시판 접속이 원할하지 않네요...   4
 띠용
2738 2003-06-14
110 [제안]
  죠기 배경음악 추가 되나요?   2
 맑은나나
2758 2003-09-24
109 [제안]
  조아님이 쓰신글   45
 ㄸㅇ
2874 2003-05-26
[제안]
  제안과 질문...   5
 gogo
3386 2003-04-18
107 [제안]
  제안 하나..   4
 creamtea
2829 2003-06-22
106 [제안]
  저만 불편한건지...   3
 하늘바다
2923 2003-11-08
105 [제안]
  저도...한번...   5
 ㅠㅕ
2486 2003-04-05
104 [제안]
  자유게시판 버튼 관련   1
 노란연필
2943 2003-11-22
103 [제안]
  자게에서 옮겨왔습니다. [156] 
 gogo
8732 2003-04-05
102 [제안]
  자게에만 있는 주옥같은 영상들   3
 아줌마 팬
2960 2003-11-16
101 [제안]
  자게랑 익게가 글이 다 깨져서 보이네요..   2
 맑은나나
2599 2003-04-22
100 [운영관련보고]
  인수인계 중입니다. 
 2차 관리자
3698 2003-10-16

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[11]