2010년 5월 14일 나이스 공금현황

2010-05-14 00:10:06, Hit : 1581, IP : 218.101.236.***

안녕하세요, 언제나 킹왕짱 나이스 알바입니다!
일단 많은 동정을 돈으로 보내주신 나이스 분들께 감사 인사 드립니다ㅠㅠ
호스팅 연장 보고도 할 겸해서 공금보내주신 분들 중간!정리해서 함께 올립니다^_^
(나이스 공금은 1년 365일 받고 있습니다. 아무때나 보내주셔도 됩니다 ㅋㅅㅋ)

** 날짜의 역순입니다**

실명으로 보내주신 분들 가운데 글자 모자이크 처리 했구요, 보내주신 동정액수도 모자이크 처리 했습니다^_^
그런데 어느 분들께서 천단위까지 *5,555원을 맞춰주셔서 ㅋㅋㅋㅋ 앞에 만단위만 모자이크 처리 했습니다 ㅋㅋ
그리고... 어느 분께서 555원 씩 무려 55번에 걸쳐 5글자의 메시지로 동정을 보내주셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나방에 대한 애정이 느껴져 모두 모자이크 처리 하지 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고, 호스팅 2년 연장 하였습니다.
본래 저희가 이번에 호스팅 연장을 하면서 기존에 사용하던 호스팅에서 다른 곳으로 서버를 옮길 생각으로
문의하고 신청을 했는데, 신청하기 전에는 이전이 가능하다고 응답했던 카페24에서 막상 신청을 하고 나니 서버를
옮겨서 호스팅을 사용할 경우 이전의 자료들이 보이지 않을 위험이 있다고 하여-_-;; 새롭게 신청한 호스팅을
취소하고, 기존에 사용하던 호스팅을 연장신청하였습니다.
그 과정에서 입금과 환불이 이루어졌습니다.

위 캡쳐본에서 2010년 5월 1일에 입금한 '호스팅연장(2년)' 127,160원이 옮기려고 했던 호스팅이고,
2010년 5월 5일 '계정연장' 116,160원이 기존의 호스팅을 재연장한 금액입니다.
그리고 2010년 5월 6일 '심플렉스인터넷(주)' 이름으로 입금된 115,273원은 5월 1일에 신청했던 호스팅을 환불받은 값입니다.
첫 입금 금액과 환불 금액이 차이가 있는 것은 카페24측에서 이미 신청했던 계정의 설치비는 환불이 불가능하다고 했기 때문입니다 ^_ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 현재 나이스의 공금 현황은 위와 같습니다^_^
이상 나이스 알바였습니다! 나이스 분들 모두 나방꿈 꾸세요∼

오씨
125.142.97.***
저기 저 효자동에서 만들고 인뱅하신(?) 요정님은 누구실까여;ㅁ;ㅁ; 2010-05-14
00:12:29

알바11
221.142.145.***
덕... 덕담 감사합미다'ㅅ' 2010-05-14
01:12:54

ㅋㄹ
112.158.251.***
오씨님 한 분밖에 안계실 것 같지 않나요?ㅋㅋ 오씨님 아니면 그분! ㅋㅋㅋ 2010-05-17
03:16:22

수정 삭제
눌객
211.104.15.***
아 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-05-31
15:18:44

수정 삭제

전체목록  |  제안 (60)  |  운영관련보고 (18)  |  회계관련보고 (44)  |  질문 (1)

123 [회계관련보고]
   2012년 5월 29일 나이스 공금현황 (+인천현수막관련) 
 파즈
989 2012-05-29
122 [회계관련보고]
  2012년 4월 30일 나이스 공금현황 (+나방생일선물관련) 
 파즈
827 2012-04-30
121 [회계관련보고]
  2011년 4월 16일 나이스 공금현황 (+나방생일선물관련) 
 알바22
1304 2011-04-16
120 [회계관련보고]
  2010년 5월 20일 나이스 공금현황 (+나방생일선물관련) 
 알바22
2036 2010-05-19
[회계관련보고]
  2010년 5월 14일 나이스 공금현황   4
 알바22
1581 2010-05-14
118 [회계관련보고]
  2010년 3월 13일 나이스 공금 현황 (+회계관리변경)   33
 알바22
1863 2010-03-13
117 [회계관련보고]
  2009년 09월 09일 현재 나이스 공금 잔액 
 이원경
1739 2009-09-09
116 [회계관련보고]
  2009년 4월 30일 나이스 공금 잔액 
 이원경
3345 2009-04-30
115 [회계관련보고]
  2008년4월26일 나이스공금잔액 
 이원경
2652 2008-04-27
114 [회계관련보고]
  12/31년 나이스 공금 잔액   44
 회계관리
3691 2008-01-03
113 [회계관련보고]
  12/4일 나이스공금 잔액에대한 영수증 첨부 
 회계관리
3034 2008-01-03
112 [회계관련보고]
  12월 4일 현재 나이스 공금 잔액   7
 회계관리
3392 2007-12-04

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[11]