그런데..

2006-06-26 04:37:27, Hit : 787, IP : 218.156.166.***

다음 월드컵때도
전사로써 나와주실꺼죠?

나이나 체력의문제를 운운하시면 안됩니다

꼭 봐야 겟어요

올해월드컵 보다
더욱 선전 하시는모습을 전꼭 봐야 겠어요

우리 남일선수가 얼마나 훌륭한지 세계에 모두 꼭 확인 시켜 주고싶어요

2002월드컵때와 약간은 달라진 모습을 느꼈습니다.

부상이 완쾌 안되신건지
몸이 안좋으신건 아닌지
체력이  딸리시는건 아닌지
한편으로 걱정이  앞서기도 하지만
카메라가 보여주는 것이 전부는 아닐꺼라고 확신합니다.

전보다 더 투지 있고
강력한 포스를 보여주세요 ^^
2010년엔 주장 완장 차시고
우리 전사들 이끌어주세요

2002년도에 제가 친구드란테 애기다 해놧엇거든요
우리 남일씨가 지금 명보형(홍명보 선수 좋아해서 그냥 이렇게 부르고 잇음)보다 더 멋진 주장이 될꺼라고...^^ㅎㅎ

케이리그 응원갈겁니다
제가 지켜보고 잇다는걸 기억해 주세요

그리고 2010년
꼭 나오셔야 합니다
기다리겟습니다.

이번엔 분함의 뜨거운 눈물을 흘렷지만,
그땐 제가 승리의 눈물을 흘려드리겟습니다.

기다리겠습니다.
건강하셔야 합니다.
기억해주세요 .

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ 
 꺄악
780 2006-06-27
  아아- 
 나방씨-_-*
751 2006-06-27
  그런데.. 
 체리샴푸맛이나
787 2006-06-26
  언제나 당신은 최고입니다. 
 앗싸!남일
807 2006-06-26
  고맙습니다.   1
 니킴
927 2006-06-25
  남일선수♡ 
 only김남일
951 2006-06-25
  너무너무 수고하신 남일선수♡ 
 ♡최아름
845 2006-06-25
  수고하셨어요ㅠ_ㅠ 

719 2006-06-25
  김남일선수♡ 
 남일♡
800 2006-06-25
  축구는 오늘...죽었다   2
 체리샴푸맛이나
1093 2006-06-24
  4천8백만이 하나같은 마음. 하지만 괜찮습니다   42
 진공정수기
1023 2006-06-24
  안녕하세요??ㅋㅋ 
 남일이꺼소정
782 2006-06-24

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[216]