언제나 당신은 최고입니다.

2006-06-26 00:39:57, Hit : 806, IP : 218.237.83.***

잘싸워줘서 감사합니다.
너무나도 감사합니다.
16강..
못올라가면 어때요. 우리는 원정 1승이라는 놀라운 업적을 이루었잖아요.

토고전부터 스위스전까지...
너무나도 행복한 시간이였어요.
물론 토고전때는 팬의 입장에서 선발로 뛰지 못한 아쉬움이 많이 남았지만,
그래도 교체되서 분위기를 바꿔주는 모습에 많이 뿌듯했구요.
스위스전과 프랑스전에서는 90분 내내 그라운드를 누비며
중원에서 너무나도 잘 뛰어주는 모습에 감사했답니다.
물론 우리 선수들 모두 너무 잘 싸워줬구요.

특집 프로그램을 보는데..
프랑스 전이 끝난뒤
남일선수 한참을 누워 있더군요.
너무나도 화가났어요. 가슴이 울고 있었답니다.
16강이 탈락하고 내가 제일 가슴아픈것은..
우리선수들은 온힘을 다해  열심히 뛰어줬는데..
한사람의 어처구니 없는 행동으로
우리 팀이 탈락했다는 것
너무나도 이해할수 없는 판정때문에..
우리선수들의 노력이 좌절로 돌아간 결과가 참 마음을 아프게 하네요.

4년을 지켜 봐 오면서
우리나라 축구계에, 특히 남일선수에게도 너무 많은 일이있었죠.
4년을 같이 웃고 같이 힘들어하면서, 면역력이 생기는줄알았는데..아니네요.
아직은 우리 모두 힘들어 하고있지만,
이모든 결과는 다음을 위한 쓴 약이였다고 생각하고
훌훌 털어버리고 다시 좋은 모습을 보여주세요.

알죠? 나에게는 언제나 최고의 선수라는것..
그라운드에서의 좋은 모습 기대할께요.
갑자기 그동안 잘 못가던 K리그 경기가 너무 보고싶네요.
푹쉬고 우리 K리그에서 봐요.
너무나도 잘 싸워줘서 참 자랑스럽습니다.
불나방 화이팅~!!

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ 
 꺄악
780 2006-06-27
  아아- 
 나방씨-_-*
751 2006-06-27
  그런데.. 
 체리샴푸맛이나
787 2006-06-26
  언제나 당신은 최고입니다. 
 앗싸!남일
806 2006-06-26
  고맙습니다.   1
 니킴
927 2006-06-25
  남일선수♡ 
 only김남일
951 2006-06-25
  너무너무 수고하신 남일선수♡ 
 ♡최아름
845 2006-06-25
  수고하셨어요ㅠ_ㅠ 

719 2006-06-25
  김남일선수♡ 
 남일♡
800 2006-06-25
  축구는 오늘...죽었다   2
 체리샴푸맛이나
1092 2006-06-24
  4천8백만이 하나같은 마음. 하지만 괜찮습니다   42
 진공정수기
1023 2006-06-24
  안녕하세요??ㅋㅋ 
 남일이꺼소정
782 2006-06-24

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[216]