안녕하세요~~

2010-05-22 05:32:27, Hit : 754, IP : 61.79.224.***

아 김남일 선수가 너무 보고 싶습니다..
여건이 안되서 경기를 챙겨볼수 없다는게 너무 속상합니다.
기사를 잃거나 사진을 보는것이 나쁘지는 않지만
경기를 보는것에 비할바 못 되지요..

월드컵준비 잘하시구요.부상도 당하지마세요!
진심으로 응원하고 있을껍니다.
네!!!!!!!

그런데 제가 그려드린 초상화는 잘가지고 계신가요??
지금 새로하나 그리려고 이미지를 찾고있는데
최근사진은 다 맘에 안들어서 아직 시작은 안했지만 곧 완성해서
선물로 드리겠습니다,
그때 그림 드렸을때 표정이 멀리서 봤지만 아직 생생하거든요!
옆에 있는 동료선수들과 같이 놀란..진짜 뿌듯했는데...

그리고 저는 김남일 선수가 다시 한국 k리그에서 다시 뛰는걸 보고 싶습니다.
한국에서 경기하시는 남일 선수를 응원하고 경기장에 찾아가 남일선수가 뛰고있는 그라운드를
보면서 소리지르고 친구들과 같이 흥분하면서 축구경기를 즐겼던때가 그리울때가 있는데
이 모든것에 시작이 남일선수가 뛰는걸 보고싶어서였기 때문이였죠..
그 즐거웠던 추억이 다시 시작되길 전 한편으로 바라고 있습니다.
제가 이렇게 바란다고 될일은 아니지만 그래도 라는 마음으로 썼습니다.

남일선수!!제발 부상당하지 마시고 월드컵이라는 하나의 거대한 축제를
전 국민과 즐기면서 보내시길 바래요~

공지
  팬레터 게시판 복원하였습니다. 
 관리자
29100 2007-03-26
공지
  팬레터 게시판입니다. ^^*    2
 관리자
5117 2003-05-12
  반가워요 
 반나영
1651 2011-08-27
  16강 축하 축하 추카   1
 김재우
943 2010-06-23
  파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 보석
758 2010-06-18
  요정님 ㅠㅠ 
 토마스
792 2010-06-13
  안녕하세요~~ 
 보석
754 2010-05-22
  그곳에서.. 편안하신가요? ('-'?)   3
 FR
2124 2008-05-23
  나방!! 결혼 축하해요!!!!!   3
 파즈
2723 2007-12-08
  남일선수아정말너무너무♡   3
 고집불통
2582 2007-10-07
  오빠~   3
 나미리알라뷰
2576 2007-10-06
  행복하세요!   42
 행복
3251 2007-09-04

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[216]