그곳에서.. 편안하신가요? ('-'?)

2008-05-23 08:06:40, Hit : 2128, IP : 121.134.41.***

(이거 처음으로 펜레터방에 글을 쓸려니 뻘쭘하다는;;ㅋㅋ)

남일선수

남일선수가 고베로 가간 이후.,, 오늘 처음으로 남일선수가 떠올랐습니다.
아주 근근히 올라오는 남일선수의 소식마저 모르고 지냈네요..
오늘 처음으로 남일선수 유니폼 입은 사진 봤어요..(이건 완전..;;)
그 사진 보면서 처음 들었던 생각이.. 미안하다는 생각..
반년만에 남일선수의 근항을 알았네요
어느새 전기 시즌도 끝나가더군요..

사실..부끄러운 말이지만.. 남일선수 결혼한 날에 깡소주 하나 먹었었어요..ㅋㅋ;
더 부끄러운 건 그 날 이후로 잠시 남일선수를 잊고 지냈다는 거예요..
어제 우연하게 챔피언스리그 결승전을 봤는데
그게 5개월만에 본 축구경기네요;;
너무 재미있어서.. 끝까지 다 봤어요ㅎㅎ
결국 밤새고 출근...--;;

아... 축구도 너무보고 싶었는데!!!!!!!!!!
남일선수도 너무보고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이번에 일본에 다녀올 계획을 세우고 있었어요...
.............고베...... 처들어 갈꺼에요;;;
나.. 조금 진지하게 생각해보고 있으니깐.. 남일선수 밤길조심ㅋㅋ

그리움이 커져가는 시간이네요....
보고싶다.....

Denise
114.111.46.***
Is that ralely all there is to it because that'd be flabbergasting. 2013-01-07
11:02:24

수정 삭제
pqgjdi
200.241.34.***
GyzhVA <a href="http://ocxixhvkzhil.com/">ocxixhvkzhil</a> 2013-01-08
01:31:05

수정 삭제
xgiwhdre
194.116.198.***
gFP0fq <a href="http://hcgqwengtbvq.com/">hcgqwengtbvq</a> 2013-01-09
21:00:52

수정 삭제

공지
  팬레터 게시판 복원하였습니다. 
 관리자
29113 2007-03-26
공지
  팬레터 게시판입니다. ^^*    2
 관리자
5122 2003-05-12
  반가워요 
 반나영
1655 2011-08-27
  16강 축하 축하 추카   1
 김재우
947 2010-06-23
  파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 보석
762 2010-06-18
  요정님 ㅠㅠ 
 토마스
798 2010-06-13
  안녕하세요~~ 
 보석
758 2010-05-22
  그곳에서.. 편안하신가요? ('-'?)   3
 FR
2128 2008-05-23
  나방!! 결혼 축하해요!!!!!   3
 파즈
2728 2007-12-08
  남일선수아정말너무너무♡   3
 고집불통
2588 2007-10-07
  오빠~   3
 나미리알라뷰
2581 2007-10-06
  행복하세요!   42
 행복
3255 2007-09-04

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[216]