남일선수아정말너무너무♡

2007-10-07 12:50:14, Hit : 2587, IP : 211.216.75.***

남일선수 안녕하세요^^
여기쫌 들어와 주세요 ㅠㅜㅠ
너무너무 보고싶습니다 ~
어제 경기 못봐서..아 ㅠㅠ
그래도 남일선수.. 정말정말 항상 응원하고있구요!
축구.. 잘 모르는데.
남일선수때문에 축구가 너무너무 좋아졌어요.
남자애들이랑 말도 잘 통하고
역시 축구는 대한민국의 대표스포츠로 점점 자리매김 하는것 같아요 ^^

무튼..

말이 이래저래 많았네요 ㅠㅠ ㅋㅋ
남일선수!

결혼하실때 저쫌 불러주시면 안될까요?
꽃가루뿌려드리고 싶음>_ <ㅋㅋㅋ

제발 결혼식은 공개적으로 해주세요~
꺄~ㅋㅋㅋ

보민언니가 웨딩드레스 입은거 보면
또한번 뿅~ 갈것같은데요~ㅋㅋㅋ

두분 사랑 영원하시구요~
저도 언제나 응원하겟습니다 ^^

Yanah
207.58.139.***
I found myslef nodding my noggin all the way through. 2013-04-04
03:13:40

수정 삭제
fffivhckcc
173.196.144.***
4OaGEv <a href="http://mfjuoziudajf.com/">mfjuoziudajf</a> 2013-04-04
07:33:44

수정 삭제
nwvmfxl
218.202.219.***
NnEwvP <a href="http://yizrizefmxmi.com/">yizrizefmxmi</a> 2013-04-07
21:01:03

수정 삭제

공지
  팬레터 게시판 복원하였습니다. 
 관리자
29113 2007-03-26
공지
  팬레터 게시판입니다. ^^*    2
 관리자
5122 2003-05-12
  반가워요 
 반나영
1655 2011-08-27
  16강 축하 축하 추카   1
 김재우
947 2010-06-23
  파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 보석
762 2010-06-18
  요정님 ㅠㅠ 
 토마스
798 2010-06-13
  안녕하세요~~ 
 보석
758 2010-05-22
  그곳에서.. 편안하신가요? ('-'?)   3
 FR
2128 2008-05-23
  나방!! 결혼 축하해요!!!!!   3
 파즈
2727 2007-12-08
  남일선수아정말너무너무♡   3
 고집불통
2587 2007-10-07
  오빠~   3
 나미리알라뷰
2581 2007-10-06
  행복하세요!   42
 행복
3255 2007-09-04

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[216]