팬레터 게시판입니다. ^^*

2003-05-12 09:18:53, Hit : 5121, IP : 210.183.86.***

이제서야 팬레터 게시판이 만들어졌네요 ^^;;

김남일 선수에게 하고 싶은말,

맘껏 하시구요.

몰래 욕도 하세요;;

김남일 선수!!!!!!!

당신은 크게 될 인물이야!!!

화이팅!!!!

남일아나는안되겠니
59.17.47.***
울지마요, 김남일씨
죽을 노력으로 여기까지 뛰어왔다는거 알아요,
우리선수들, 어느 누구보다 열심히 싸웠다는거 잘 알고있습니다.
저번 월드컵, 독일전패배로 선수들은 모두 풀이 죽어있는데도
김남일씬 히죽, 웃고있던 사람입니다.
그렇게 낙관적인 사람이라고, 쌩뚱맞은사람이라고, 우리에게 웃음을 안겨줬어요.
그런사람이.. 울고있는 사진을 보니 마음이 쓰라립니다.
패배를 인정하지 못해 흘린 눈물이 아니라는걸, 대한민국 모두가 알고있잖아요.
그래서 더욱 가슴이 쓰리고 분하기만 합니다.

울지마요,

당신은 우리 대한민국의 자랑입니다.
당당히 딛고 일어서,
2010년 월드컵은 우리나라의 축제로 만들어주세요.

사랑합니다. 힘내세요,
00:18:10

수정 삭제
친절한남일씨
211.51.135.***
세계가 다시한번 놀라도록 순전히 운이 아닌 멋진 실력이였다는걸 확인시켜 주자구요 ! 화이팅 ! 2006-08-24
21:34:51

수정 삭제

공지
  팬레터 게시판 복원하였습니다. 
 관리자
29113 2007-03-26
공지
  팬레터 게시판입니다. ^^*    2
 관리자
5121 2003-05-12
  반가워요 
 반나영
1655 2011-08-27
  16강 축하 축하 추카   1
 김재우
947 2010-06-23
  파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 보석
762 2010-06-18
  요정님 ㅠㅠ 
 토마스
798 2010-06-13
  안녕하세요~~ 
 보석
758 2010-05-22
  그곳에서.. 편안하신가요? ('-'?)   3
 FR
2128 2008-05-23
  나방!! 결혼 축하해요!!!!!   3
 파즈
2727 2007-12-08
  남일선수아정말너무너무♡   3
 고집불통
2587 2007-10-07
  오빠~   3
 나미리알라뷰
2581 2007-10-06
  행복하세요!   42
 행복
3255 2007-09-04

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[216]