제목 없음

............................................ 동정은 돈으로 ......................

2012-01-27 01:20:19, Hit : 910, IP : 211.246.77.***

- File #1 : 20120127011738.jpg(48.5 KB), Download : 12

사랑하는 나이스 분들 안녕하십니까.
나방이 돌아와서 그런지 알바들의 글도 두 개가 한 꺼번에 올라오고 막 그르네요.
사실 아래 공지글 하나만 올라왔으면 참 좋았을텐데...
저도 이 글을 다시 올리고 싶지 않았는데... ㅠㅠ

그래요 여러분. 공금 모금해요.
이 짤을 다시 쓸 날이 이렇게 빨리 올 줄은 저도 몰랐어요ㅠㅠ

아래 공지글을 보셔서 아시겠지만
지금 도메인 3개와 호스팅이 모두 만료를 앞두고 있습니다.
거기에 이번에 현수막을 제작해야 할지도 모르는 상황이고, 4월 4일은 나방 생일이기도 합니다.
그렇다보니 현재 잔액인 20만원으로는 유지가 힘든 상황입니다.
나이스 여러분들의 따뜻한 사랑을 필요로 합니다.

계좌번호 : 우리은행 1002-741-572150
예금주 : 정소영
연락처 : 010-2884-2675

아시겠지만, 액수는 얼마라도 상관없습니다. 위 계좌로 입금해 주시고, 번호로 입금자분 성함과 함께
문자 주시면 제가 바로 입금확인 문자 드리겠습니다!

모든 입금 내용과 공금의 사용 내역은 항상 운영게시판에 공개하는 거 아시죠^_^?

감사합니다.

p.s. 나이스 알바는 청렴합니다!!

p.s.2. 늘 잔액 조회만 하다가 제가 알고 있던 잔액과 사뭇 다른 것 같아 입출금내역 조회를 해보았더니 작년 6월에 고고님이 공금을 보내주셨네요. 늦었지만 감사합니다^^

No.5 카리스마
182.213.220.***
스치듯 안녕하는 제 통장잔고이지만 그렇지만! 역시 동정은 돈으로 해야겠죠'_' 저 짤방은 언제나 진리입니다. 2012-01-27
15:31:56

수정 삭제
여왕마마
114.207.15.***
짤방 적절하네요 ㅎㅎㅎ 2012-01-31
00:42:18

눌객
61.72.15.***
그...그렇죠. 동정은 돈으로~ 2012-02-01
13:16:46

퍼비
121.138.249.***
짤방......가슴아프네요 ㅋㅋㅋㅋ 2012-02-02
08:29:18

............................................ 동정은 돈으로 ......................   4
 알바22
910 2012-01-27
  ★ 나이스 공!지! 안 읽으시면 뒤져 썩어 문드러지리라~ ★   11
 알바 417호
1015 2012-01-27
  나이스에 불들어온듯   7
 여왕마마
791 2012-01-25
  감사합니다..   28
 아잉
654 2012-01-24
  기사폭풍이 몰아치고 있네요@_@   2
 오씨
699 2012-01-24
  인천에서 뛰게 됐어요!   7
 하늘바다
719 2012-01-20
  오랫만에 얼굴 보니 좋네요^^   8
 하늘바다
898 2011-12-25
  오랜만에 김남일선수 기사가 떴습니다.   2
 Y씨
770 2011-11-25
  갑자기 나방이 막 보고 싶어요!   3
 알바22
847 2011-09-14
  잘들 계시는지요   4
 여왕마마
826 2011-07-13
  나이스의 정전에 뻘글을 끼얹나??   4
 알바 417호
1020 2011-06-05
  정적을 깨는 뻘글을!!!!   8
 오씨
1343 2011-06-04
  [공지] 경* 35번째 불나방 오신날*축   6
 알바22
1265 2011-04-16
  "김남일을 고향 인천의 품으로 …"   6
 므흣
1556 2010-12-27
  위키백과 남일 선수 프로필 사진 교체했네요~~   1
 제제제젠
1328 2010-12-07

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[23]