제목 없음

나이스에 불들어온듯

2012-01-25 16:31:25, Hit : 758, IP : 114.207.15.***

인유 홈피 가입하고

좌라락 살펴보고 나이스로 건너왔습니다^^

이게 얼마만에 듣는 욕성입니까? ㅠㅠ

그리고 아래 하늘바다님 홍두님 오랜만에 이름 보니 정말 반갑네요^^

대구 과격파는 저번 석이님 밤 테러 사건으로 한 번 뭉쳤는데

후기 올린 게 날아갔네요 ㅠㅠ

아무튼 이제 경기장에서 나이스에서 자주들 봅시다^^

다솜
110.10.48.***
저도 매일 바다건너 소식만 듣다가,
조만간 k리그에서 뛰시는 모습 볼 생각 매일 같이 검색하고 들어오고있어요 :]
5년만에 k리그 개막이 기다려지네요 ><
00:02:32

수정 삭제
석이
14.45.179.***
ㅋㅋㅋ 사이트가 남아있긴 하구나...

밤테러 사건이라니요?
이건 아줌마들의 절규였어요. 지난해는 밤 하나도 못 따고...꺼이꺼이....
19:44:59

수정 삭제
석이
14.45.179.***
그깟 공놀이 ㅋㅋㅋ

자자 김병현 선수가 넥센으로 복귀했습니다.
야구 보러 갈 사람?
축구 그게 뭐임요.
19:45:52

수정 삭제
ㅇㄹㄹ
119.71.57.***
헐~ 저도 인유부터 가입했다는....우야동 기쁩니다 나이스도 밝아지고 3월도 기다려지고 ㅎㅎ 2012-01-26
23:24:07

수정 삭제
acheng
112.169.177.***
그간 안녕하셨습니까??? ^^;;;;
폰 바꾸면서 문제가 좀 생기는 바람에 나이스분들 전화번호를 몽땅 잊어버린 일인입니다. ㅠ.ㅜ
앞으로 경기장에서 뵐 수 있겠지요...
14:04:24

여왕마마
114.207.15.***
안그래도 김병현 왜 와? 석이님 좋으라고? 했다능 ㅋㅋㅋ 추카추카 2012-01-31
00:29:12

여왕마마
114.207.15.***
아청님 진짜 오랜만이거 아시죠? ㅠㅠ 그 동안 경기장서도 접선 몬하고... 010 6391 8682 이리로 문자 보내주세요~~~ 2012-01-31
00:31:14

............................................ 동정은 돈으로 ......................   4
 알바22
881 2012-01-27
  ★ 나이스 공!지! 안 읽으시면 뒤져 썩어 문드러지리라~ ★   11
 알바 417호
975 2012-01-27
  나이스에 불들어온듯   7
 여왕마마
758 2012-01-25
  감사합니다..   28
 아잉
617 2012-01-24
  기사폭풍이 몰아치고 있네요@_@   2
 오씨
662 2012-01-24
  인천에서 뛰게 됐어요!   7
 하늘바다
694 2012-01-20
  오랫만에 얼굴 보니 좋네요^^   8
 하늘바다
861 2011-12-25
  오랜만에 김남일선수 기사가 떴습니다.   2
 Y씨
748 2011-11-25
  갑자기 나방이 막 보고 싶어요!   3
 알바22
820 2011-09-14
  잘들 계시는지요   4
 여왕마마
794 2011-07-13
  나이스의 정전에 뻘글을 끼얹나??   4
 알바 417호
977 2011-06-05
  정적을 깨는 뻘글을!!!!   8
 오씨
1304 2011-06-04
  [공지] 경* 35번째 불나방 오신날*축   6
 알바22
1214 2011-04-16
  "김남일을 고향 인천의 품으로 …"   6
 므흣
1518 2010-12-27
  위키백과 남일 선수 프로필 사진 교체했네요~~   1
 제제제젠
1298 2010-12-07

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[23]