제목 없음

기사폭풍이 몰아치고 있네요@_@

2012-01-24 15:34:17, Hit : 661, IP : 125.142.97.***

안녕하세요!
나이스에 너무 간만에 글을 남기고 있는 저는
설연휴의 마지막에 기사 폭풍에서 허우적 거리고 있는 오씨입니다@_@

우선 늦은 새해인사부터 올려야겠어요*_*
나이스분들 새해 복 많이많이 받으시고~
원하시는 일 다 쭉쭉 이루시는 한 해 되세요오:-)♥

오늘 입단식을 하고 전지훈련을 떠나신다던데
아니나 다를까 월드컵 후로 몇 년만에(T_T) 기사가 쏟아져서
다 볼수가 없는 지경이네여@_@

그 중에서 가족이야기와 기대이야기에 마음이 짜르르르 하네요ㅠ.ㅠ
몇 년 만에 제대로 찍힌 용안을 뵈오니 (한층 머리숱도 줄어 드신 것 같아)
더 짜르르르 하더라구요'-^;;;

▲10년 전에는 스타였을지 모르지만 지금은 아닌 것 같다.
지금은 젊은 선수들이 주연이고 나는 주연을 빛나게 해주는 조연으로서의 역할을 하고 싶다.(김남일)

주연이었던 나방도 후배들을 밀어주는 나방도 어떠한 나방이어도
제 마음속엔 영원한 왕별 주연 김본좌님 이십니다요ㅠ.ㅠbbbbbbbbb

1문1답이랑 나방 얘기만 가득한 기사 살짝 남겨두고 가겠습니다*_*뿅!

http://starin.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?newsid=01157846599401000

http://sports.media.daum.net/soccer/news/k_league/breaking/view.html?cateid=1171&newsid=20120124151810061&p=besteleven

아잉
124.254.208.***
감사합니다.. 고맙습니다..
다시 볼수있어서.. 경기장에 자주 찾아갈께요^^
16:20:14

수정 삭제
다솜
110.10.48.***
우리한텐 언제나 주연..! 2012-01-26
00:03:53

수정 삭제

............................................ 동정은 돈으로 ......................   4
 알바22
881 2012-01-27
  ★ 나이스 공!지! 안 읽으시면 뒤져 썩어 문드러지리라~ ★   11
 알바 417호
975 2012-01-27
  나이스에 불들어온듯   7
 여왕마마
756 2012-01-25
  감사합니다..   28
 아잉
617 2012-01-24
  기사폭풍이 몰아치고 있네요@_@   2
 오씨
661 2012-01-24
  인천에서 뛰게 됐어요!   7
 하늘바다
694 2012-01-20
  오랫만에 얼굴 보니 좋네요^^   8
 하늘바다
861 2011-12-25
  오랜만에 김남일선수 기사가 떴습니다.   2
 Y씨
748 2011-11-25
  갑자기 나방이 막 보고 싶어요!   3
 알바22
820 2011-09-14
  잘들 계시는지요   4
 여왕마마
794 2011-07-13
  나이스의 정전에 뻘글을 끼얹나??   4
 알바 417호
977 2011-06-05
  정적을 깨는 뻘글을!!!!   8
 오씨
1304 2011-06-04
  [공지] 경* 35번째 불나방 오신날*축   6
 알바22
1214 2011-04-16
  "김남일을 고향 인천의 품으로 …"   6
 므흣
1517 2010-12-27
  위키백과 남일 선수 프로필 사진 교체했네요~~   1
 제제제젠
1298 2010-12-07

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[23]