제목 없음

[공지] 경* 35번째 불나방 오신날*축

2011-04-16 00:00:11, Hit : 1213, IP : 218.101.236.***

안녕하세요!!
오랜만에 글을 쓰는 나이스 알바입니다.
많은 분들이 아시고 게시리라 믿습니다만!! 4월 16일이 바로 35번째 불나방 오신날 입니다^*^
그래서 이번에도 작은(?) 선물을 준비해서 택배로 보냈습니다!

선물은 바로바로!! 홍삼입니다!!
어떤 걸 준비해야 할까 고민고민하다가 온국민의 건강식품 홍삼으로 결정했습니다!
제가 실수로 포장하기 전 사진을 찍지 못했네요ㅜㅜ

가장 큰 쇼핑백은 '홍삼톤 마일드'이구요!
두번째 쇼핑백은 '봉밀절편'입니다!
그리고 가장 작은 쇼핑백은 귀요미 서우를 위한 '어린이 영양제 젤리' 입니다!
(가격에 관해서는 회계정리해서 올리겠습니다!)

택배는 킹왕짱인 우체국 택배를 이용했습니다!ㅋㅋ
그리고 그냥 박스만 보내기에는 서운해서 평범한 사진도 하나 붙여서^^* 보냈습니다!

이거슨 확대샷 입니다 ㅋㅋ

사탕하는 킴본좌님의 35번째 생일을 진심으로 축하드리며!!
만수무강 하시기 바랍니다!!!!

나이스 분들도 즐거운 하루 보내세요^_^

p.s 선물 준비하는 일을 도와주신 카리님, 오씨님 너무너무 감사합니다!

알바 417호
221.142.144.***
알바22님 고생했숴여!!!! 카리님이랑 오씨님도 레알 수고많았초ㅑ!!!!!!!!!
그나저나 깨알 같은 스티커 재활용 센스가 돋보이네요ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

수비의 요정님 35번째 생일 감축드립니다. 홍삼 먹고 만수무강 하세염~

마음까지 전하는 우체국 택배가 우리의 마음까지 잘 전달했을거라고 믿음ㅇㅇ
00:14:04

오씨
183.97.221.***
저 스티커가 아직 살아있다니 감개무량하네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
택배 박스까지 참 평범한듯 포인트가 살아있고 엘레강스 한 선물이네여ㅇㅇ...........

그나저나 요정님이 버..벌써:q.............. 요정님 건강하시고 오래오래 사세여^*^....
00:16:59

알바 417호
221.142.144.***
그나저나 저 스티커를 보고도 안 웃었다는 우체국 직원님 좀 짱인듯!
우린 웃긴데! 직원님하는 안 웃겼나봐요!!!
어떻게 저게 안 웃길수가 있지????
우린 아무래도 개그 교습을 좀 받아야 하나봄 (뭐래-_-)

공지글엔 설리가 필수ㄳ
00:19:50

하늘바다
119.204.138.***
김남일 선수 생일 축하해요~
홍삼 꼬박꼬박 챙겨드시고 둘째 소식 들려주시길 바랍니다요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
선물 챙기느라 신경쓰고 고생하신 알바님들 수고하셨어요^^
22:32:12

쿠우
121.164.240.***
알바님과 카리님, 오씨님 너무너무 수고하셨네요 ㅠ ㅠ 저는 반성 중 ㅠ ㅠ 홍삼드시고 러시아에서 골 소식을 전해오는게 아닌지...ㅋㅋㅋ귀요미 서우 어린이 선물까지!!! 무럭무럭 자랐으면 좋겠네요ㅎㅎ 하늘바다님...ㅋㅋㅋ 나방은 둘째소식 어여전해주시길...ㅋㅋㅋ어여뿐 딸로...ㅋㅋㅋ사실... 나방 골 소식보다... 둘째소식이 더 기다려진다는... 흠... ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-04-17
13:40:22

눌객
121.128.77.***
수고하셨습니다. 늦게나마 ㄳㄳ 2011-05-02
08:47:06

수정 삭제

............................................ 동정은 돈으로 ......................   4
 알바22
881 2012-01-27
  ★ 나이스 공!지! 안 읽으시면 뒤져 썩어 문드러지리라~ ★   11
 알바 417호
975 2012-01-27
  나이스에 불들어온듯   7
 여왕마마
756 2012-01-25
  감사합니다..   28
 아잉
617 2012-01-24
  기사폭풍이 몰아치고 있네요@_@   2
 오씨
661 2012-01-24
  인천에서 뛰게 됐어요!   7
 하늘바다
694 2012-01-20
  오랫만에 얼굴 보니 좋네요^^   8
 하늘바다
861 2011-12-25
  오랜만에 김남일선수 기사가 떴습니다.   2
 Y씨
748 2011-11-25
  갑자기 나방이 막 보고 싶어요!   3
 알바22
820 2011-09-14
  잘들 계시는지요   4
 여왕마마
794 2011-07-13
  나이스의 정전에 뻘글을 끼얹나??   4
 알바 417호
977 2011-06-05
  정적을 깨는 뻘글을!!!!   8
 오씨
1304 2011-06-04
  [공지] 경* 35번째 불나방 오신날*축   6
 알바22
1213 2011-04-16
  "김남일을 고향 인천의 품으로 …"   6
 므흣
1517 2010-12-27
  위키백과 남일 선수 프로필 사진 교체했네요~~   1
 제제제젠
1298 2010-12-07

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[23]