제목 없음

나방에게 생일떡 전달 완료!!!!!!!!

2012-04-04 16:43:07, Hit : 1137, IP : 210.107.213.***

- File #1 : tjfmsdutjtdkwjTL.jpg(219.8 KB), Download : 5
- File #2 : shdlsrhdrud.jpg(370.7 KB), Download : 4

오늘 나방의 생일떡을 전달했습니다!
남일선수는 물론 인천 선수들도 맛나게 드시길 바라며 답례떡 70개와 설기케익을 보냈어요~
배달이 잘 되었나 궁금했는데 친절히도 일간스포츠 기사님이 인증을 해주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

http://news.naver.com/sports/index.nhn?category=soccer&ctg=news&mod=read&office_id=241&article_id=0002077529

더불어 '김남일 팬클럽 회장'으로 불리셨다는 알바11님께 축하의 인사를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아름다운 스티커를 만들어 주시고, 떡집까지 가져다 주신 오씨님께는 감사의 인사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전합니다!!

오씨님의 스티커 만드는 실력은 날이 갈수록 아름다워지는 것 같아요^.^
근데 안타깝게도 기자님이 기사에 사진은 안 실어 주셨더라구요. 기사를 클릭할 불특정 다수의 눈을 보호하기 위한 조치인듯.....
하지만 나이스 분들의 눈은 단련되어 있으니, 오씨님이 만든 스티커 파일을 올려봅니다^.^

(+)금액에 관련된 부분은 이번 주 내에 영수증과 함께 나이스 게시판에 올리겠습니다!

파즈
210.107.213.***
http://twitter.com/#!/@incheonutd
인유 트위터에 인증짤도 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
16:47:48

ㅇㅇ
211.107.58.***
정말 재미있고 재치있네요. 수고 많으셨어요.
나방님~ 생일 축하해요.
18:05:49

수정 삭제
하늘바다
119.204.138.***
알바님, 오씨님 수고하셨어요~ㅋㅋ 기사로 봤는데 우아한 떡상자에 고급스런 스티커가 아주 딱이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-04-04
18:37:50

오씨
125.142.97.***
인증의요정☆ 보민아나운서가 트위터에 인증을 또 해주셨네요T_T 나방느님짤은 인증의요정님이 직접 보시지 못한 거 같아 아쉽네여^_T 2012-04-05
00:28:36

gogo
112.149.175.***
알바님, 오씨님... 수고하셨습니다요.
뒤늦게 소식듣고 데굴데굴 구르며 웃다가... 노인공경이라는 단어에 잠시 뜨끔했다지요.
그러고보니 정말 10년차네요. ㅎㅎㅎ
00:26:10

우리츠자
175.201.182.***
^^ 애쓰셨습니다!
나방느님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어디다 붙여도 다 어울리네요 .ㅎㅎ
00:26:02

수정 삭제
여왕마마
114.207.15.***
노인 공경 진짜 센스 대단합니다^^ 알바님들 오씨님 진짜 복받을겨! 2012-04-14
10:56:15

나방에게 생일떡 전달 완료!!!!!!!!   7
 파즈
1137 2012-04-04
  오늘 남일선수 1어시스트 달성^.^! 
 참새
626 2012-03-24
  co.kr, com 도메인 만료 알림   2
 파즈
589 2012-03-22
  일요일 대구 경기 오실 분들 연락주세요. 
 여왕마마
603 2012-03-16
  3월 11일 경기 오시는 분   1
 gogo
628 2012-03-10
  그냥 옛날 생각이 나서!   5
 파즈
748 2012-03-09
  나방님, 그리고 홈피 정말 오랜만이네용   1
 마음나무
611 2012-02-25
  써도 될련진 모르겠다만...   2
 이은비
701 2012-02-21
  현수막, 사이트 유지 문제에 대한 중요 공지 (필독)   3
 알바 417호
852 2012-02-21
  추억하며...   5
 밴드츠자
552 2012-02-16
  인터뷰 기사 나왔네요 :)   1
 sage
542 2012-02-09
  간만이네요 ㅎㅎ   3
 퍼비
673 2012-02-02
  난 인천 FC 주주 라오 -_-v   3
 눌객
827 2012-02-01
  음 조심스럽지만 현수막 문제요,   4
 제제제젠
626 2012-01-31
  스마트 폰으론 글을 읽을 수가 없군요   4
 FR
574 2012-01-27

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[23]