제목 없음

3월 11일 경기 오시는 분

2012-03-10 00:34:06, Hit : 622, IP : 112.149.175.***

나이스에 글을 언제 마지막으로 썼나 검색해봤더니
무려 2년 전이네요.
(잠깐 반성 중... 그래도 러시아는 정보 얻기도 너무 힘들고...)

김선수의 귀환으로 3월 11일 숭의아레나에 오실 나이스분들이 있으실텐데,
잠깐 얼굴뵙고 인사 나눌까해서 글 올립니다. ^^
일단은 경기 끝나고나서 N구역쪽에 있는 인포메이션센터에서 뵙는 걸로 하겠습니다.
수상(?)한 차림으로 서성거리고 있는 사람이 보이면 주저없이 아는 척 해주세요.

김남일 선수가 K리그 100경기 했던 곳이 숭의구장이었는데,
그곳에 새로 생긴 구장에서 김남일 선수를 다시 보게 되니 무척 설레네요. ㅎㅎ
그럼, 경기날에 뵙겠습니다요. ^^

우리츠자
218.145.136.***
고고님 안녕하세요~ 다음 인천홈경기에서 뵈요 *ㅁ* 2012-03-14
14:19:39

수정 삭제

나방에게 생일떡 전달 완료!!!!!!!!   7
 파즈
1124 2012-04-04
  오늘 남일선수 1어시스트 달성^.^! 
 참새
616 2012-03-24
  co.kr, com 도메인 만료 알림   2
 파즈
582 2012-03-22
  일요일 대구 경기 오실 분들 연락주세요. 
 여왕마마
598 2012-03-16
  3월 11일 경기 오시는 분   1
 gogo
622 2012-03-10
  그냥 옛날 생각이 나서!   5
 파즈
742 2012-03-09
  나방님, 그리고 홈피 정말 오랜만이네용   1
 마음나무
605 2012-02-25
  써도 될련진 모르겠다만...   2
 이은비
694 2012-02-21
  현수막, 사이트 유지 문제에 대한 중요 공지 (필독)   3
 알바 417호
846 2012-02-21
  추억하며...   5
 밴드츠자
545 2012-02-16
  인터뷰 기사 나왔네요 :)   1
 sage
536 2012-02-09
  간만이네요 ㅎㅎ   3
 퍼비
667 2012-02-02
  난 인천 FC 주주 라오 -_-v   3
 눌객
820 2012-02-01
  음 조심스럽지만 현수막 문제요,   4
 제제제젠
614 2012-01-31
  스마트 폰으론 글을 읽을 수가 없군요   4
 FR
567 2012-01-27

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[23]