제목 없음

나방님, 그리고 홈피 정말 오랜만이네용

2012-02-25 02:41:52, Hit : 611, IP : 110.12.71.***

고등학교 때 수줍게 후기 두 번인가 올려보고,
성인이 됐을 땐 익명게시판에 살짝 남겨 봤을까요?
그 땐 제가 지방에 살았고, 경기장에 찾아 가고 그럴 능력이 안됐달까 ㅎ (핑계핑계^^;;)
또 지금까지 2년 간은 기복이 많은 시간이어서,, 여유도 없었고 나방님은 먼 외국에..ㅠ
제가 있는 경남 경기장도 한 번인가 가봤네요.
저의 연고 팀에 애정을 많이 주고 싶지만, 전 나방이 있는 곳을 따라다니는 깃털같은 팬인지라 ㅠ

오랜만에 기억이 나서 나이스에 들어왔더니 뭔가 다시 활기가 생기는 듯한 기분이네요,

전 지금 서울입니닷.
아직 제대로 자리잡지 못하고, 나중 시간은 어찌될지 전혀 감이 안 잡히지만..
그런 거 재지 않고 뭔가 지금 경기장 다녀보지 못하면 후회가 클 것 같다는 생각이 갑자기 파바박.

벗뜨, 같이 경기장 갈 사람이 엄서용.ㅋ 또 혼자 경기보고 있음 뻘쭘할 것 같구요, 히히.
서울경기장에 경기보러 가실 때 저도 살짝 끼어주시어용 ㅋㅋ
(인천은 음..음.. 인천까진 먼지 안 먼지 거리가 감이 안 잡혀서 아직은 어떻게 할 지 모르겠지만,ㅎ)

나이스 분들은 익숙한 닉넴말곤 초면이어서, 소심한 저로서는 떨리고 어색하고 막 그럴 거 같고..
따뜻하게 대해 주시어요 :)

아잉
61.102.250.***
님~~ 저랑 같이가요!!
저도 혼자가기 싫었는데^^;;
메일주소라도 가르쳐 주시면 제가
메일 보낼께요 같이 다녀요^^
01:18:08

나방에게 생일떡 전달 완료!!!!!!!!   7
 파즈
1138 2012-04-04
  오늘 남일선수 1어시스트 달성^.^! 
 참새
627 2012-03-24
  co.kr, com 도메인 만료 알림   2
 파즈
589 2012-03-22
  일요일 대구 경기 오실 분들 연락주세요. 
 여왕마마
603 2012-03-16
  3월 11일 경기 오시는 분   1
 gogo
629 2012-03-10
  그냥 옛날 생각이 나서!   5
 파즈
749 2012-03-09
  나방님, 그리고 홈피 정말 오랜만이네용   1
 마음나무
611 2012-02-25
  써도 될련진 모르겠다만...   2
 이은비
701 2012-02-21
  현수막, 사이트 유지 문제에 대한 중요 공지 (필독)   3
 알바 417호
852 2012-02-21
  추억하며...   5
 밴드츠자
552 2012-02-16
  인터뷰 기사 나왔네요 :)   1
 sage
542 2012-02-09
  간만이네요 ㅎㅎ   3
 퍼비
673 2012-02-02
  난 인천 FC 주주 라오 -_-v   3
 눌객
827 2012-02-01
  음 조심스럽지만 현수막 문제요,   4
 제제제젠
626 2012-01-31
  스마트 폰으론 글을 읽을 수가 없군요   4
 FR
574 2012-01-27

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[23]