제목 없음

써도 될련진 모르겠다만...

2012-02-21 20:45:10, Hit : 701, IP : 183.97.226.***

- File #1 : CLX_3180_20120219_12163007.jpg(1.19 MB), Download : 10
원래크기로보기

일단.. 안녕하세요! 전 오늘 가입한..한마리의 동물입니다..^^

뭐 이런저런이야기들은 뒤로 미루고 본론으로 들어가자면
제가 이번 3월 14일 김남일선수 생신과 K리그 복귀 기념으로 응원글을 모아서 전지에 붙이는... 그런 하나의 이벤트와 포토북,편지,커플머그컵을 선물로 드리려고 해요..
뭐... 편지와 포토북, 커플 머그컵은 다 마무리가 됐는데 응원글은 트위터에서 아무리 모아봐도 스무개가 넘질 않더라구요...ㅠ

그래서 전지에 붙이는걸 포기하고(전지위에 해피벌스데이쓰다 망쳐서) 삼절지로 종이를 바꿨는데 삼절지도 안채워지더...군요ㅠ

뭐.. 본론은 짧막한 혹은 흔한, 몇글자만의 응원글이나 생신축하글이라도 좀 올려주시면 감사하겠습니다..ㅠ
글과함께 성명이나 닉네임을 적어주시면 같이 보내드려요.. 부탁드릴게요ㅠ

그동안 너무 어려서 돈 모으기도 힘들고 해외에 계셔서 선물 한번도 못챙겨드리다가 이번에 처음 해본거예요..ㅠ

p.s-종이로 만든 포토북 표진데.. 어떻게 잘 만들어졌나요?

퍼비
121.138.250.***
응원글...............................20개도 안넘는 다는 말에.. 조금 슬퍼지네요 ㅎㅎ 2012-03-09
08:06:24

이은비
112.161.167.***
ㅎㅎ 이곳저곳 발로 뛴 결과 이제 한... 40개정도 된것같아요...ㅎㅎ 좀 많이 슬프네요...ㅎㅎ 2012-03-09
11:35:56

나방에게 생일떡 전달 완료!!!!!!!!   7
 파즈
1138 2012-04-04
  오늘 남일선수 1어시스트 달성^.^! 
 참새
627 2012-03-24
  co.kr, com 도메인 만료 알림   2
 파즈
589 2012-03-22
  일요일 대구 경기 오실 분들 연락주세요. 
 여왕마마
603 2012-03-16
  3월 11일 경기 오시는 분   1
 gogo
629 2012-03-10
  그냥 옛날 생각이 나서!   5
 파즈
749 2012-03-09
  나방님, 그리고 홈피 정말 오랜만이네용   1
 마음나무
612 2012-02-25
  써도 될련진 모르겠다만...   2
 이은비
701 2012-02-21
  현수막, 사이트 유지 문제에 대한 중요 공지 (필독)   3
 알바 417호
852 2012-02-21
  추억하며...   5
 밴드츠자
552 2012-02-16
  인터뷰 기사 나왔네요 :)   1
 sage
542 2012-02-09
  간만이네요 ㅎㅎ   3
 퍼비
673 2012-02-02
  난 인천 FC 주주 라오 -_-v   3
 눌객
827 2012-02-01
  음 조심스럽지만 현수막 문제요,   4
 제제제젠
626 2012-01-31
  스마트 폰으론 글을 읽을 수가 없군요   4
 FR
574 2012-01-27

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[23]