제목 없음

난 인천 FC 주주 라오 -_-v

2012-02-01 13:11:47, Hit : 820, IP : 61.72.15.***

나는 인천FC 주주라오.
내 고향팀이라 시민주 공모할때 보탬이 되고싶어 샀는데
언젠가는 나방이도 고향으로 돌아오지 않을까 기대 했던 것도 있었소.
근데 정말 왔네? 앗싸 조쿠나 *-_-*

숭의구장도 생겼다오.
지하철역 바로 앞이오.
다들 보러오시오~

퍼비
121.138.249.***
숭의구장 멀어요 ㅠㅠ 멀어요 ㅠㅠㅠ 멀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2012-02-02
08:28:23

눌객
61.72.16.***
왜 멀리 갔어~ 멀리 갔어~ 멀리 갔어~ ㅠㅠㅠㅠ 2012-02-02
12:24:12

gogo
112.149.175.***
어쩐지 강서구로 이사가고 싶더라니... ㅠ.ㅠ 2012-02-10
05:04:15

나방에게 생일떡 전달 완료!!!!!!!!   7
 파즈
1124 2012-04-04
  오늘 남일선수 1어시스트 달성^.^! 
 참새
617 2012-03-24
  co.kr, com 도메인 만료 알림   2
 파즈
582 2012-03-22
  일요일 대구 경기 오실 분들 연락주세요. 
 여왕마마
598 2012-03-16
  3월 11일 경기 오시는 분   1
 gogo
623 2012-03-10
  그냥 옛날 생각이 나서!   5
 파즈
743 2012-03-09
  나방님, 그리고 홈피 정말 오랜만이네용   1
 마음나무
606 2012-02-25
  써도 될련진 모르겠다만...   2
 이은비
695 2012-02-21
  현수막, 사이트 유지 문제에 대한 중요 공지 (필독)   3
 알바 417호
847 2012-02-21
  추억하며...   5
 밴드츠자
545 2012-02-16
  인터뷰 기사 나왔네요 :)   1
 sage
536 2012-02-09
  간만이네요 ㅎㅎ   3
 퍼비
667 2012-02-02
  난 인천 FC 주주 라오 -_-v   3
 눌객
820 2012-02-01
  음 조심스럽지만 현수막 문제요,   4
 제제제젠
614 2012-01-31
  스마트 폰으론 글을 읽을 수가 없군요   4
 FR
567 2012-01-27

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[23]