제목 없음

[K-리그 18R] 대구 vs 수원 출전선수 명단

2007-08-24 13:09:17, Hit : 2932, IP : 203.246.26.***

수원 출전선수 / 시즌통상 포지션  배번 선수명 출전 득점 도움 실점 파울 경고 퇴장 득점/실점률

GK  1 이운재 25 0 0 26 0 0 0 1.04
DF  29 곽희주 21 1 1 0 35 3 0 0.05
DF  2 마토 25 7 0 0 65 6 0 0.28
DF  30 양상민 23 0 4 0 47 3 0 0.00
DF  8 송종국 23 0 4 0 44 3 0 0.00
MF  23 조원희 12 0 1 0 26 3 0 0.00
MF  20 백지훈 17 5 1 0 22 2 0 0.29
MF  11 김대의 19 4 2 0 22 1 0 0.21
FW  13 이관우 26 4 4 0 39 2 0 0.15
FW  9 에두 26 6 4 0 54 2 1 0.23
FW  28 하태균 15 3 1 0 31 1 0 0.20
대기  21 김대환2 0 0 0 0 0 0 0 0.00
대기  15 이싸빅 5 0 0 0 11 2 0 0.00
대기  14 문민귀 4 0 1 0 6 0 0 0.00
대기  5 김남일 20 0 0 0 41 6 0 0.00
대기  19 남궁웅 5 1 0 0 2 0 0 0.20
대기  18 신영록1 0 0 0 0 0 0 0 0.00

대구 출전선수 / 시즌통상 포지션  배번 선수명 출전 득점 도움 실점 파울 경고 퇴장 득점/실점률

GK 21 백민철 26 0 1 41 1 1 0 1.58
DF 15 김현수1 24 1 0 0 40 3 0 0.04
DF 6 박정식 12 0 0 0 31 5 0 0.00
DF 24 박종진 26 1 0 0 19 2 0 0.04
DF 32 박윤화 20 0 3 0 33 4 0 0.00
MF 12 진경선 18 0 1 0 39 4 0 0.00
MF 5 황선필 4 1 0 0 2 0 0 0.25
MF 20 에닝요 20 2 6 0 25 5 0 0.10
FW 7 셀미르 13 2 0 0 17 1 0 0.15
FW 11 루이지뉴 25 15 0 0 42 4 0 0.60
FW 22 이근호 20 9 2 0 25 3 0 0.45
대기 1 김영무 1 0 0 4 0 0 0 4.00
대기 4 조홍규 19 0 0 0 31 3 0 0.00
대기 25 최종혁 12 0 2 0 18 4 0 0.00
대기 30 정광민 9 0 0 0 6 2 0 0.00
대기 9 문주원 15 1 0 0 38 1 0 0.07
대기 18 임현우 16 0 1 0 4 0 0 0.00

==============================================
나방은 대기에 이름을 올렸습니다.
설마.. 제가 대구 간다는 소식을 들으신겁니까.. ㅜㅜ
울산전때도 큰맘 먹고 수원경기장을 찾았더니.. 대기자... 아흑아흑..
그래도 경기에 뛸 베스트11은 본 경기가 시작되어야 할 수 있겠죠?
부디 나오셔야 할진데.. 크엉..

안정환 선수는 이번 경기에도 이름이 빠졌네요.
그의 클래스가 빛날 순간이 분명 돌아 올거라 믿습니다.
그 순간이 빨리 왔음 좋겠습니다.

지훈선수, 태균선수는 수요일 경기 풀타임을 뛰었는데
이번 경기 선발출전 명단에 올라 있네요.
아직 젊으니 체력적인 문제는 크지 않겠죠?(않아야 할텐데...)
태균선수 올림픽예선에서의 아쉬움-멋진 어시를 하였지만-을 이번 경기에서 훌훌 날려버릴 골을 넣으시길..
지훈 선수의 과감한 중거리 슛도 기대기대!!!

개인적으론 대구의 이근호 선수의 플레이도 기대중.
이 선수가 뛰는 모습을 보면 상당히 재밌더라구요.
축구공 차는게 넘후넘후 좋아요라는 오오라를 팍팍 풍기면서 열심히 뛰어 댕기는 모습이 좋더라구요.. ㅎㅎ
수원과의 경기에서도 팔딱팔딱 넘 잘뛰면 곤란하긴 하지만.. 흠...
그래도 승리는 수원!!!

전기때 이길 수 있는 경기를 어영부영 무승부가 되었었는데..
나방은 피까지 보고 말이죠..
이번 경기엔 꼭 승리하자구요~!!!

ps. 이번 경기는 안타깝게도 중계방송이 없더군요.
우리 경기 외에도 성남과 포항의 경기라던지 재밌는 경기가 많은데
유일하게 kbs프라임에서 상암vs울산의 경기만 중계하더군요.
경남과 부산의 경기는 마산mbc에서 26일(일)녹화중계예정이고..
k-리그도 방송에서 골라보는 재미가 있었으면 좋겠습니다.
그런 날이 언제나 올런지.. 에휴에휴..

gogo
125.187.170.***
경기의 재미에 앞서 대구원정팀을 위한 석이님의 특별쇼가 있다고 합니다.
무지막지 기대하고 있습니다. ㅎㅎㅎ
13:17:01

수정 삭제
미루
222.98.83.***
나방에게 거침없이 팔꿈치를 휘둘렀던 그아이도 대기명단에 있군요 ;;;
(내너를 주의깊게 보고있다ㅋ) 화요일도 경기가 있으니 정환선수는
그때나오지 않으실까.. 하는생각. 근데 석이님의 특별쇼가 무지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 후기 올려주세요~^^
13:53:54

수정 삭제
곰씨
121.140.36.***
ㅋㅋㅋ 경기나, 특별쇼나 모든걸 다 기대하고 있습니다! ㅋ 2007-08-24
14:29:21

수정 삭제
..
211.215.109.***
중계없는 방송사는 각성하라~ 각성하라!! ㅜㅜ
28일 홈에서나 ㅡㅡ
나방에 벤치에 있으면 보는 즐거움도 솔솔하죠.. ㅎㅎ
어떻게 하면 볼 수 있을까? 느려터진 네이버랑 씨름을 해야 하는 것인지...

이근호 선수 보면.. 축구를 즐기면서 한다는 생각을 항상 하곤합니다..
18:02:13

수정 삭제
쌈닭
211.245.102.***
저도 중계가 없는 관계로 대구로 고고싱할 작정이에요ㅋㅋㅋ 2007-08-24
18:04:33

수정 삭제

125.136.239.***
저도 느리다 느린 네이버로 봐야 해요 흑.ㅜ
가시는 분들은 내일 잘 갔다오쎄요^^
19:29:41

수정 삭제
``
222.113.52.***
설마 나방이 어디 아픈것은 아니겠죠?
아무래도 28 경기가 영향을 미치지 않았나 싶어요. 29일 수요일 전남 경기가 u-17 때문에 28일화요일로 앞당겨져서 체력문제가 아닌가 싶은데 ......
19:34:47

수정 삭제
pride
218.153.117.***
몸 어디가 안좋으신건 아닐런지.....괜히 걱정돼네요. 근데 지훈,태균선수는 다음주 화요일 전남전에도 나올수있는건가요? 2007-08-24
20:26:47

수정 삭제
..
211.215.109.***
벤치에 계시는 재미 어쩌구 한 제가 뻘쭘하네요..^^
대기명단에 있는것으로 봐선.. 몸이 안 좋다기 보다.. 무리 하지 않으려는 것 아닐까요?
흠.... 급 걱정스럽네요..
20:44:26

수정 삭제
미루
222.98.83.***
올대차출 3명은 전남전까지는 출전할수있고 9월2일 경기에는 못나오십니다 -_-;;;
일정하고는.. 체력적으로 많이 힘드실것같네요. 수원에서도 주축인 선수들인데 ㅠ.ㅠ
22:05:31

수정 삭제

자유게시판은 제로보드로 유지합니다. (공지는 항상 필독해주세요) 
 관리자
2382 2007-09-03
  제주전 예상 출전 명단   11
 베시시
2728 2007-09-02
  [수정] K리그 24R 경기 결과 및 향후 일정 [2007/10/10]   13
 석이
3009 2007-08-31
  [현수막] 그가 돌아온 자리~! 현수막도 그자리에 있어야겠죠?!   16
 퍼비
3408 2007-08-28
  [동영상]대구전   12
 IS
2727 2007-08-27
  훈훈한 양보정신에 다시 한번 감사의 말씀을…   33
 홍준기
3972 2007-08-27
  게시판 교체, 유지에 관한 투표 (꼭 투표해주세요!!!!)   7
 관리자
2857 2007-08-26
  [K-리그 18R] 대구 vs 수원 출전선수 명단   10
 베시시
2932 2007-08-24
  [영상]2007.08.19.빅버드.   17
 엔로스
2768 2007-08-22
  수원-상암 관전기   10
 toto
3413 2007-08-21
  수원vsGS 중계안내   9
 쌈닭
2776 2007-08-18
  내일 출전선수 명단 !!   12
 미루
2646 2007-08-18
  자유게시판을 제로보드로 변경하였습니다.   25
 관리자
3978 2007-08-17
공지
  게시판 관리 규정 및 삭제글 리스트 (ver. 1.1 - 2008.11.24 수정) 
 관리자
9734 2007-06-26

[1]..[21][22] 23