제목 없음

게시판 교체, 유지에 관한 투표 (꼭 투표해주세요!!!!)

2007-08-26 13:03:39, Hit : 2851, IP : 121.148.254.***

안녕하세요. 나이스 관리자입니다.
자게를 제로보드로 교체하여 약 일주일간 테스트 하였습니다.

자게를 현재와 같이 제로보드로 유지할 것인지, 이전의 홀리보드로 돌아갈것인지 결정하려고 합니다.
아래 링크를 클릭하셔서, 꼭 투표해주시기 바랍니다.
투표 기간은 9월 2일 까지 입니다.

클릭하여 투표해주세요!!!!

게시판에 대하여 다른 의견 있으시면 이 공지에 코멘트로 달아주시기 바랍니다.
제로보드나 홀리보드가 각각 어떤 점이 편하고, 불편한지 알려주시면 더 좋겠네요^^;

gogo
125.187.170.***
게시판만 링크해두는 습관 때문에 홀리보드익게->홀리보드자게->제로보드익게->제로보드자게 순으로 들어오고 있습니다.
오늘보니까 홀리보드 익게의 글 몇개가 삭제된 듯 하더군요. 확인해보셨으면 합니다.
10:46:15

수정 삭제
관리자
61.109.105.***
익게를 홀리보드에서 제로보드로 교체하면서 홀리보드익게의 글쓰기 기능은 정지된 상태입니다. 또한 모든 글들은 비밀번호를 입력하여야 삭제가 가능하고, 관리자들이 홀리보드 익게의 글을 삭제한 경우도 없습니다. 어떤 글이 삭제되었는지에 대해 정확히 말씀해주셨으면 합니다. 2007-08-27
20:48:34

갱이
211.216.6.***
수고많으십니다.
제로보드가 좋은데요...익게와 같은 방식의 그러니까 글을 볼때 아래에 글목록이 전부 다 보이는 게시판으로 변경할 수도 있나요? 목록이 2개만 보이는게 영 어색하고 그러네요.
08:25:44

수정 삭제
관리자
121.148.254.***
갱이 님, 아래에 전체 리스트가 뜨도록 설정을 변경하였습니다^^ 2007-08-30
21:27:21

갱이
211.216.6.***
와..감사합니다.
바로 적용될줄 몰랐는데요..^^;;
항상 수고많으십니다.
09:02:32

수정 삭제
ㅂㅅㅅ
203.246.26.***
이전자유게시판2에들어갔는데 그 정체를 알수 없는 영문제목의 글들이 몇개 보이더군요. 삭제가 가능하다면 삭제바랍니다~!! 게시판 교체로 수고가 많으셔요~!! 2007-09-03
16:39:43

수정 삭제
판솔
124.138.228.***
전 제로보드가 더 좋아요 ^^ 항상 고생이 많으시네요 ㅠㅠ 힘내세요 ! 2007-09-04
10:50:01

수정 삭제

[동영상] 팬 싸인회(수정)   17
 IS
3102 2007-09-16
  전남 시절의 어느날 백지훈 선수   10
 부유중
3813 2007-09-08
  자유게시판을 제로보드로 변경하였습니다.   25
 관리자
3972 2007-08-17
  게시판 교체, 유지에 관한 투표 (꼭 투표해주세요!!!!)   7
 관리자
2851 2007-08-26
  제주전 예상 출전 명단   11
 베시시
2722 2007-09-02
  [수정] K리그 24R 경기 결과 및 향후 일정 [2007/10/10]   13
 석이
3002 2007-08-31
  [현수막] 그가 돌아온 자리~! 현수막도 그자리에 있어야겠죠?!   16
 퍼비
3402 2007-08-28
  [동영상]대구전   12
 IS
2720 2007-08-27
  훈훈한 양보정신에 다시 한번 감사의 말씀을…   33
 홍준기
3965 2007-08-27
  [K-리그 18R] 대구 vs 수원 출전선수 명단   10
 베시시
2926 2007-08-24
  [영상]2007.08.19.빅버드.   17
 엔로스
2762 2007-08-22
  수원-상암 관전기   10
 toto
3402 2007-08-21
  수원vsGS 중계안내   9
 쌈닭
2772 2007-08-18
  내일 출전선수 명단 !!   12