제목 없음

[영상]2007.08.19.빅버드.

2007-08-22 06:42:05, Hit : 2761, IP : 221.163.125.***

남일선수가 그라운드에 돌아오셔서
그저 기쁜 마음에 또다시 영상 올리기에 도전합니다.
승리 후 미소는 언제봐도 예뻐요~(잉?)

그럼 오늘도 즐거운 하루 되시기 바랍니다.

*영상은 나이스에서만 부탁드립니다.

※클럽송출처-수원삼성블루윙즈(구단)

추신.
영상이 혹 문제가 된다면 삭제부탁드립니다.

`
222.113.52.***
영상 잘 봤어요. 근데 경기장에서도 느낀거지만 상체 몸이 더 좋아지신듯. 너무 멋지네요. 2007-08-22
08:22:25

수정 삭제
in..
211.215.109.***
우후훗~
오랫동안 기다려온 팬들을 위해 알게 모르게 많은 것을 보여주신 교주!
08:43:15

수정 삭제
ㅂㄴ
210.106.185.***
선수소개화면이 바뀌었군요. 웨이브머리 볼 때마다 조금(...) 웃었는데 버럭신으로 바뀌었네요. 마지막 화면 보면서 저만 웃었나요. 몸 만든 거 자랑하고 싶었던 것 같....^^; 엔로스님 귀한 영상 감사드려요~ ㅎㅎ 2007-08-22
09:43:27

수정 삭제
ㅂㅅㅅ
203.246.26.***
영상 감사합니다~! 경기장에서 지휘하는 저 모습이 그리웠어요~!!! 경기 끝나고 나면 모두가 친구~! 두두와 음료를 나눠 마시며 머리를 툭툭 해주는 모습이 좋네요~! 웨이트 열심히 하셨나봐요. 정말 상체가 좋아 지신듯. 슬림하긴 하지만.. 더우면 궂이 안에 옷까지 안입으셔도 되는데 말이지요.. 아하하.. 2007-08-22
10:31:30

수정 삭제
ㅂㅂ
121.172.101.***
좋은영상 감사합니다~ 더운데 힘드셨지요(토닥토닥) 금쪽같은 사진, 영상 보여주시는 나이스님들께 늘 죄송하고 고맙고..사랑합니다 ^^ (교주님버전? ㅎㅎ) 2007-08-22
10:50:25

수정 삭제
홀릭
221.148.71.***
좋네요 좋아~~ㅎㅎ 경기끝나고 선수들 퇴장하는데 NO.5가 보이지 않아 벌써 들어갔나하다가 늦게서야 저저 멋진 상체를 드러내신 전하를 뵙고 어찌나 감동스럽던지요~ㅋㅋ 2007-08-22
11:56:46

수정 삭제
.
220.79.160.***
김남일 선수 오랜만에 경기장에서 멋진 모습 좋았어요ㅋ 몸도 좋으시네요ㅋ 2007-08-22
17:24:08

수정 삭제

125.136.239.***
와 저도 경기 끈나고 안보이길래 어디가셨나 했는데 저 모습은..ㅋㅋ정말 몸이 좋아지셨네요..
이런 영상 보는게 얼마만인지..앞으로도 잘부탁드려요..^^
17:46:58

수정 삭제
ㅋㅋㅋ
221.158.161.***
우와 마지막에 몸 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요 정말 ! ! ! 아 진짜 오랜만에 봐서 너무 좋아요 ㅠㅠ 2007-08-22
18:47:13

수정 삭제
파키라
220.76.199.***
정말 경기장에서 몸이 좀 좋아진거 같더니..마지막장면..ㅋㅋ.역삼각형.. 정말 상체좋아지셨네요. 2007-08-22
19:47:05

수정 삭제
pride
218.153.117.***
헉................나방 몸 정말 좋아졌군요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 감사합니다~~ 2007-08-22
21:05:50

수정 삭제

211.198.184.***
선수소개화면에 안타까워하는 나방의 표정이...저를 머슥하게 만드네요...나방...저 츠녀팬이에요.음음;;나방!!수원을 1등으로 만들어줘요^^이제~~~승리를 부르는 나방??이 되어주세요~~~엔로스님 굽신굽신^^ 2007-08-22
23:16:22

수정 삭제

211.198.184.***
나방은......어느새 역삼각형의 몸매를 만드셨답니까??영상의 착오일까요??이런 몸짱나방이 되어버렸네요.버럭나방,몸짱나방^^ 2007-08-22
23:19:31

수정 삭제
샤베트리
121.148.210.***
처음엔,,궁딩팍팍~;; 해주고 싶었는데,,,마지막 강한 쫄티의상에 ㅎㄷㄷㄷㄷ///// ^^;;;;;;
혼자 쪼개고 있습니당...ㅎㅎ
23:36:11

수정 삭제
태쓰라
147.46.205.***
나방, 멋집니다! 2층에서 보느라고 저런 표정하나하나는 보지 못했는데, ㅎ 영상 감사합니다^ㅡ^ 2007-08-23
01:13:57

수정 삭제
김삼촌
219.254.81.***
나방......... 멋져요!!!!!!!!!! 어이구 몸.. ㅋㅋㅋ 좋은영상 감사합니다~~ 2007-08-23
16:33:19

수정 삭제
들개나물이
58.239.133.***
어마마.. 엔로스님 이런 귀하디 귀한 영상을 올려주시나이까...기대치 못했던 영상이라 손이 발발발 떨립니다ㅜㅜㅜ아후후..상대편 선수한테도 항상 마실걸 건네는 센스!를 보여주시는 나방..사랑스러운 모습입니다. 근데 나방 언제 저렇게 몸이?! 가심떨리라.....후덜덜 2007-08-23
23:32:57

수정 삭제

[동영상] 팬 싸인회(수정)   17
 IS
3102 2007-09-16
  전남 시절의 어느날 백지훈 선수   10
 부유중
3813 2007-09-08
  자유게시판을 제로보드로 변경하였습니다.   25
 관리자
3971 2007-08-17
  게시판 교체, 유지에 관한 투표 (꼭 투표해주세요!!!!)   7
 관리자
2851 2007-08-26
  제주전 예상 출전 명단   11
 베시시
2722 2007-09-02
  [수정] K리그 24R 경기 결과 및 향후 일정 [2007/10/10]   13
 석이
3002 2007-08-31
  [현수막] 그가 돌아온 자리~! 현수막도 그자리에 있어야겠죠?!   16
 퍼비
3402 2007-08-28
  [동영상]대구전   12
 IS
2720 2007-08-27
  훈훈한 양보정신에 다시 한번 감사의 말씀을…   33
 홍준기
3965 2007-08-27
  [K-리그 18R] 대구 vs 수원 출전선수 명단   10
 베시시
2926 2007-08-24
  [영상]2007.08.19.빅버드.   17
 엔로스
2761 2007-08-22
  수원-상암 관전기   10
 toto
3402 2007-08-21
  수원vsGS 중계안내   9
 쌈닭
2772 2007-08-18
  내일 출전선수 명단 !!   12