제목 없음

[동영상] 팬 싸인회(수정)

2007-09-16 22:51:22, Hit : 3102, IP : 222.232.124.***

굉장히 많은 분들이 싸인회에 참여해서 두 선수가 둘러싸인 상태로 싸인회가 진행되는 바람에 제대로 찍지를 못했습니다만...

남일 선수가 VIP석에 있었다는 사실을 석이님 글을 보고서야 알았습니다.
너무 아쉽습니다. 까칠한 피부상태를 제대로 담아올 수 있었는데...^^;;

작년에 잃어버린 같은 디자인의 모자(무척 아꼈던지라)를 보니 확 채가고 싶더라는...*^^*

이 영상은 나이스에서만 부탁드립니다.

샤베트리
121.148.210.***
사인회가 있었내요...이거 완전 깜깜한 소식통이다보니,,^^;;;
귀엽네요..전 좋은건 다 귀엽다고 하는 성격이라서요,,ㅎㅎ
언제쯤 사인을 받을 수 있을려나,,,소중한 영상 잘 봤습니다~~
23:19:58

수정 삭제
No.5카리스마
116.47.90.***
이즈님 감사드려요~ ^-^ 요새 축구장도 못가고 나방 못본지도 오래되어서 심란해하고 있었는데! 역시 이즈님이십니다!!!^-^ 2007-09-17
00:21:11

수정 삭제
베시시
211.108.224.***
역시 이즈님.. ㅜㅜ 사인회 모습을 보고 싶었는데.. 이렇게 올려주셔서 감사해요~ 빨강이 참 잘 어울리는 나방입니다.. 원희선수의 브이자 포즈도 귀엽습니다~~ 두분다 충전 하셨으니 담 경기땐 더 좋은 모습 기대합니다~!! 2007-09-17
00:27:01

수정 삭제
woo
222.235.12.***
이즈님 안녕하셔요? ^^ 입을 꼭 다물고. 얼굴도 작고. ㅎㅎㅎ 아직 귀여우십니다. 잘 보았습니다. 고맙습니다.^^ 복 받으셔요.^^ 2007-09-17
10:22:32

수정 삭제

125.136.239.***
아 귀여우세요....가고 싶었는데 ㅜ
역시 옷과 모자 역시 아디다스 사랑..ㅋ 잘보고 갑니다^^
11:45:18

수정 삭제
ㅂㅂ
121.172.101.***
이즈님 감사합니다^^ 여전하신 불나방의 미모 하하~옆에있는 원희선수 미안해요.... 형님같아요 ㅠ.ㅠ 2007-09-17
12:22:24

수정 삭제
ㄱㄱ
125.187.170.***
일단 감사댓글... "영상 감사합니다. (꾸벅)"
퇴근하고나 볼 수 있으니 12시간 뒤에 감상하겠군요. ㅎㅎ...
조만간 김교주랑 누가누가 피부가 더 까칠하나 대결하게 될듯합니다.
12:28:21

수정 삭제
dd
219.255.31.***
ㅠ.ㅠ영상 재생정보 오류라고 뜨는데 저만그런건가요 ㅜㅜ 2007-09-17
16:16:26

수정 삭제
다은
203.238.205.***
저도 영상 재생정보 오류라고 떠요ㅜㅜ 보고싶은데 2007-09-17
16:20:10

수정 삭제
dd
59.1.22.***
영상재생정보오류,,,ㅠㅠ 보고싶은데 다시 올려주세요 .ㅠ.ㅠ 2007-09-17
17:21:29

수정 삭제
들개나물이
58.239.129.***
오랜만의 이즈님 영상이라 냅따 클릭질 했는데 이 무슨 봉변입니까?!!!!! 영상 재생 정보 오류........저 속이 타고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 2007-09-17
22:17:21

수정 삭제
.
220.79.160.***
ㅠㅠ 자료 너무너무 감사한데요, 영상 재상 정보 오류라고 뜨네요 ㅠㅠ 2007-09-18
00:02:04

수정 삭제
들개나물이
211.182.222.***
수정해주시다니~~!!!! 아주 잘 보았습니다 ㅜㅜㅜ 이렇게 또 오랜만에 팬싸인회 하는 모습 보니까 좋네요...이즈님 감사합니다~~!!!>.< 2007-09-18
09:59:38

수정 삭제
지나다가
220.71.62.***
영상 잘 봤습니다 감사해요^^ 영상을 보니 나방선수 몸이 좀 좋아진 것 같은건...저만의 환상입니까?ㅋㅋㅋ 이 건강한 모습 그대로 그라운드에서 보고싶네요^^ 2007-09-18
11:35:07

수정 삭제
남옹
59.20.226.***
꾸아아아악 저 모자 모자......... 왜 저리 이쁘니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-09-18
17:59:18

수정 삭제
태쓰라
147.46.205.***
나방, 귀여우십니다^-^ 이즈님 영상 감사합니다~~ 2007-09-18
19:06:13

수정 삭제
ㅂㄴ
124.53.99.***
우와~ 다미님, 귀여우십니다. ( -.-)b 이즈님, 감사드려요~ 2007-09-20
21:53:16

수정 삭제

[동영상] 팬 싸인회(수정)   17
 IS
3102 2007-09-16
  전남 시절의 어느날 백지훈 선수   10
 부유중
3813 2007-09-08
  자유게시판을 제로보드로 변경하였습니다.   25
 관리자
3972 2007-08-17
  게시판 교체, 유지에 관한 투표 (꼭 투표해주세요!!!!)   7
 관리자
2852 2007-08-26
  제주전 예상 출전 명단   11
 베시시
2723 2007-09-02
  [수정] K리그 24R 경기 결과 및 향후 일정 [2007/10/10]   13
 석이
3003 2007-08-31
  [현수막] 그가 돌아온 자리~! 현수막도 그자리에 있어야겠죠?!   16
 퍼비
3403 2007-08-28
  [동영상]대구전   12
 IS
2721 2007-08-27
  훈훈한 양보정신에 다시 한번 감사의 말씀을…   33
 홍준기
3966 2007-08-27
  [K-리그 18R] 대구 vs 수원 출전선수 명단   10
 베시시
2927 2007-08-24
  [영상]2007.08.19.빅버드.   17
 엔로스
2762 2007-08-22
  수원-상암 관전기   10
 toto
3403 2007-08-21
  수원vsGS 중계안내   9
 쌈닭
2772 2007-08-18
  내일 출전선수 명단 !!   12