제목 없음

자유게시판을 제로보드로 변경하였습니다.

2007-08-17 00:06:29, Hit : 3964, IP : 121.148.254.***

안녕하세요.
나이스 관리자입니다.

익게에 이어서 자게도 제로보드 테스트를 하려고 합니다.
익게처럼 일주일 간의 테스트 이후에 제로보드와 홀리보드를 놓고 투표를 할 예정입니다.

게시판에 대한 요청사항, 불편사항, 질문이 있으시면 코멘트 달아주시기 바랍니다^^

이전에 사용하던 홀리보드 자유게시판은 '이전게시판' 메뉴에 링크되어 있습니다.

파즈
218.37.94.***
과연 불나방이 기뻐할까요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-08-17
00:26:14

수정 삭제
..
211.215.109.***
교주의 의사도 물어야 하는 것이군요..
뭐라도 올리고 싶은데... ㅎㅎㅎ
00:35:55

수정 삭제
곰씨
125.187.29.***
와... 깜짝이야;;;;;;;;;;;;; 놀랐습니다. 나방 오고서 놀라서 어버버 하고 있는거 아닙니까 ? 2007-08-17
01:05:56

수정 삭제
캬아~
203.229.190.***
전하께서 불만이 있으셔도 우리에게 전할 방도가 없다는 거 ㅋㅋㅋ 아니면 점이라도 하나 찍어주시든가;; 2007-08-17
12:42:14

수정 삭제
ㅂㅅㅅ
203.246.26.***
바뀐 게시판 적응하실라면 최소 1년은 걸리시려냐.. ㅋㅋㅋ 2007-08-17
12:49:34

수정 삭제
연지-_-v
121.148.254.***
교주님께서는 이 상황이(?) 기쁘지 않으시다면 언제든지 건의해주시기 바랍니다ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅㅅ님은 지금 교주님 무시하는거쎄요?ㅋㅋㅋ 최소 1년은 너무하잖아요!!! 6개월이면 모를까... (..)
16:33:58

수정 삭제
ㅇㄹㄹ
121.172.101.***
바로전 자유게시판은 어디로 사라진건가요? 낮설고 어색하고..ㅠ.ㅠ. 2007-08-17
17:23:46

수정 삭제
관리자
이전 자유게시판은 왼쪽의 '이전게시판' 메뉴에 링크되어 있습니다^^; 2007-08-17
17:38:32

들개나물이
58.239.133.***
나방 "ㅇㅅㅇ"요로고 놀라는건..ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-17
19:59:58

수정 삭제
샤베트리
121.148.210.***
허뜩~ 저도 놀랬어요...흐흐흐 ^^;;; 차차 적응해나가야겠죠~ 물론 나방전하두..ㅎㅎ 2007-08-17
20:32:54

수정 삭제
..
211.215.109.***
나이쑤 폐쇄한줄 알고 놀라실까 걱정.. ㅎㅎㅎ 2007-08-17
20:42:33

수정 삭제
호호
220.94.20.***
그나저나 아무도 첫 글을 안 올리시네.
자꾸 이러시면 혼자서 도배합니다
21:02:27

수정 삭제
ㅎㅂㅁㄸ
61.47.248.***
저 잠깐 1분의 여유? 때문에 그냥 못 가겠잖아요... 진짜 한줄의 댓글이나 답글로도 김씨는 기뻐할까요? ㅡㅡ;; 2007-08-17
21:52:06

수정 삭제
물거품
123.109.186.***
깜짝 놀랬잖아요.....또 무슨일 있는줄 알고...ㅎㅎㅎ 2007-08-17
22:36:10

수정 삭제
바람소리
211.37.67.***
ㅋㅋ 어서 누구라도 첫글을 쎄워보아요~ 초기화 된줄 알고 깜짝 놀랐자나요 ㅋㅋ 2007-08-17
22:39:23

수정 삭제
건의
리플 태그가 안 먹히네요. 2007-08-17
23:50:45

수정 삭제
건의
리플 삭제도 안됩니다. 권한 설정 조정해주세요 2007-08-18
00:27:15

수정 삭제
관리자
리플 삭제는 이제 정상적으로 됩니다.
단지 권한 설정이 잘못 되어있어서...=_=
00:59:52

aa
122.203.9.***
회사에선 직장인모드로 들어오는데 그곳의 자유게시판은 여전히 홀리보드가 뜹니다.. 확인 부탁드릴께요^^ 2007-08-20
09:29:25

수정 삭제
관리자
aa 님, 수정하였습니다. 알려주셔서 감사합니다^^;
직장인 모드도 수정해야한다는걸 잊고 있었네요;
10:28:46

눌객
61.39.12.***
헉 깜딱이야. 저도 놀랐는데 과연 "교주님이 기뻐하실까"요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-08-25
15:32:23

수정 삭제
눌객
61.39.12.***
(아참) 관리자님, 수고하셨습니다. 2007-08-25
15:33:11

수정 삭제

211.58.83.***
제로보드가 뭐에요...?ㅜㅜ 어디있어요?ㅜㅜㅜㅜㅜ 모르는 전 뭔지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-09-04
20:32:29

수정 삭제
관리자
헉 님, 지금 보이는 게시판이 제로보드입니다. 2007-09-04
21:44:22

R
220.149.21.***
뭐.... 지금 나방은 하나가 아니라 둘인 상태이니(?) 반쪽께서 잘 알려주시리라 믿... 2007-09-05
13:01:53

수정 삭제

[동영상] 팬 싸인회(수정)   17
 IS
3100 2007-09-16
  전남 시절의 어느날 백지훈 선수   10
 부유중
3798 2007-09-08
  자유게시판을 제로보드로 변경하였습니다.   25
 관리자
3964 2007-08-17
  게시판 교체, 유지에 관한 투표 (꼭 투표해주세요!!!!)   7
 관리자
2837 2007-08-26
  제주전 예상 출전 명단   11
 베시시
2717 2007-09-02
  [수정] K리그 24R 경기 결과 및 향후 일정 [2007/10/10]   13
 석이
2997 2007-08-31
  [현수막] 그가 돌아온 자리~! 현수막도 그자리에 있어야겠죠?!   16
 퍼비
3386 2007-08-28
  [동영상]대구전   12
 IS
2716 2007-08-27
  훈훈한 양보정신에 다시 한번 감사의 말씀을…   33
 홍준기
3962 2007-08-27
  [K-리그 18R] 대구 vs 수원 출전선수 명단   10
 베시시
2922 2007-08-24
  [영상]2007.08.19.빅버드.   17
 엔로스
2759 2007-08-22
  수원-상암 관전기   10
 toto
3387 2007-08-21
  수원vsGS 중계안내   9
 쌈닭
2767 2007-08-18
  내일 출전선수 명단 !!   12