제목 없음

[현수막] 그가 돌아온 자리~! 현수막도 그자리에 있어야겠죠?!

2007-08-28 01:46:33, Hit : 3386, IP : 124.254.236.***

게시판 교체 이후 첫 현수막 공지군요~

저로서는 게시판 교체 후 첫 글이기도 하네요~

다들 잘 지내고 계신가요!?

더위에 쓰러지신건 아니죠?!

이제 더위도 한풀 꺾인다고 하니 기운차리시길 바래요~!!

나이스가 다시 왁자지껄 수다스럽고 재치로 넘치는 공간이 되었으면 좋겠습니다~

요즘 너무 썰렁해요 ㅠㅜ

글 마니 쓰고 댓글 마니 다시는 분께는 애정 한바가지 퍼드릴께요~!

제 애정따위!! 필요없으셔도 덥썩 앵깁니다~!!

자 이제 본론!!!

남일선수가 그라운드를 비웠을때도..

남일선수가 그라운드에 다시 돌아온 지금도

현수막은 늘 걸립니다~!

그대들의 애정을 보여주세요~!

현수막 걸기는 몇몇분의 수고로만 이루어져선 안되는 우리 모두의 일입니다~!

장 소 : 빅버드W석 입구 근처 팬시샵앞

시 간 : 늦은 5시 30분

(사실 시간은 대략적인 시간으로서 연락을 주시면 더 감사하겠습니다)

오씨
125.142.97.***
완전소중하신 퍼비님 내일뵈어요~! 자리가 배정되서 시간도 늦춰지고 좋네요!!ㅋㅋㅋ 2007-08-28
01:49:16

수정 삭제
오씨
125.142.97.***
완전소중하신 퍼비님 내일뵈어요~! 자리가 배정되서 시간도 늦춰지고 좋네요!!ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-28
01:52:55

수정 삭제
퍼비
124.254.236.***
오씨님에 대한 저의 애정이 한스푼 더해졌다고 알려드리는 바입니다~!! 2007-08-28
01:55:31

수정 삭제
ㄱㅆ
121.140.36.***
으하앗- 왠지 애정을 받고 싶다는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 뵈어요! 빨리 뛰어가겠습니다!! 2007-08-28
02:22:15

수정 삭제
물거품
121.140.71.***
반가운 현수막 공지네요^^ 매번 수고해 주시는 분들께 감사해요..시간 맞춰가진 못하지만 맛난거 사가져 갈께요..모두 이따 뵈어요^^ 2007-08-28
08:00:43

수정 삭제
미루
222.98.83.***
저야 늘 멀리서 훔쳐보고 있지만;; 저번엔 N석에 걸려있던데 다시W석에 거시나봐요~ 저번에 화면에 많이 잡혀서 참 좋았었는데 ^^ 늘수고하십니다. 꾸벅. ^^ 2007-08-28
08:04:02

수정 삭제
유미
211.104.32.***
전 회사 구석탱이에서 응원하고 있을께요ㅠㅠㅠ 2007-08-28
11:34:26

수정 삭제
태쓰라
147.46.11.***
앗 이번엔 w석에 거는군요 ㅎ 2007-08-28
11:58:09

수정 삭제
캬아~
203.229.190.***
N석에 걸어도 모이기는 W석 앞 팬시샵에서 모입니다^^;;
퍼비님, 나두나두 퍼비님의 애정이 고파요~~~~
12:49:49

수정 삭제
모닝스타
58.237.159.***
지난 대구전때 도와드리려 현수막공지글 안 올라오나 기다렸는데 없어서...혹시..설마 안 오시나? 했었어요..(ㅠㅠ) 그 날 일이 있어 경기장에 늦게 도착했는데 예상대로 이미 현수막은 걸려있고..나이스분들은 찾을 수 없었다는 후문이...ㅎㅎㅎ;;;; 2007-08-28
14:04:31

수정 삭제
퍼비
리플 다신분들 애정관리 들어갑니다~!! 애정 듬뿍 퍼 부어 드릴게요 ^^ 2007-08-28
23:46:47

수정 삭제
석이
220.94.20.***
나두나두..... 애정을 주세요^^ 2007-08-29
00:01:48

수정 삭제
퍼비
석이님;; 이미 기차는 떠났습니다~!! 인생에 타이밍은 무척 중요한거랍니다 !! ㅎㅎ 2007-08-29
00:16:17

수정 삭제
석이
너무하네.
증말
왜? 나만 미워하시나요.
00:20:58

수정 삭제
퍼비
그럴리가요;; 지각한 사람에겐 매정한 인간이라서요;; ㅎㅎㅎ

그러니까;; 마감전에 리플 다셨으면 됐잖아요;;
00:23:25

수정 삭제
석이
그럼 처음부터 마감시간을 명시했어야죠.
비겁한 변명입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
00:32:00

수정 삭제

[동영상] 팬 싸인회(수정)   17
 IS
3100 2007-09-16
  전남 시절의 어느날 백지훈 선수   10
 부유중
3798 2007-09-08
  자유게시판을 제로보드로 변경하였습니다.   25
 관리자
3965 2007-08-17
  게시판 교체, 유지에 관한 투표 (꼭 투표해주세요!!!!)   7
 관리자
2838 2007-08-26
  제주전 예상 출전 명단   11
 베시시
2718 2007-09-02
  [수정] K리그 24R 경기 결과 및 향후 일정 [2007/10/10]   13
 석이
2998 2007-08-31
  [현수막] 그가 돌아온 자리~! 현수막도 그자리에 있어야겠죠?!   16
 퍼비
3386 2007-08-28
  [동영상]대구전   12
 IS
2716 2007-08-27
  훈훈한 양보정신에 다시 한번 감사의 말씀을…   33
 홍준기
3962 2007-08-27
  [K-리그 18R] 대구 vs 수원 출전선수 명단   10
 베시시
2922 2007-08-24
  [영상]2007.08.19.빅버드.   17
 엔로스
2759 2007-08-22
  수원-상암 관전기   10
 toto
3387 2007-08-21
  수원vsGS 중계안내   9
 쌈닭
2767 2007-08-18
  내일 출전선수 명단 !!   12