제목 없음

[동영상]대구전

2007-08-27 09:56:07, Hit : 2720, IP : 124.138.177.***

요즘 선수단 분위기가 좋다더니 몸풀이 때는 즐겁고 여유가 있는 모습... 오랜만입니다.

살짝 불안했던 후반 분위기... 남일선수의 등장으로 좀 정리되고...
좀 오버하면 태균선수의 골도 시작은 남일선수의 발끝에서(?)...

그런데 킬패스를 동료와 후배 선수들이 날려 버려서일까?
중거리 슛의 결과는 본인도 아는 터이니... 그래서 일까? 페널티박스 안까지 진출하는 모습이...*^^*

이 영상은 나이스에서만 부탁드립니다.

홀릭
221.148.71.***
어쩜 저리 실실 쪼개시면서 연습을 하시는지~~ㅎㅎ 보는이도 기분이 좋습니다^^ 진짜 페널티라인까지 쭉쭉 뻗어나가시는 남일선수보고 놀랬어요~언젠간 골을 넣어주실꺼라고 굳게 믿는 ㅋㅋ 마지막에 관우주장의 머리를 사정없이 때리는 남일선수의 모습에서 지극한(?) 사랑이 느껴집니다 ㅎㅎㅎ 2007-08-27
10:32:50

수정 삭제
dma
125.136.239.***
오호~~정말 기분이 좋으신듯..ㅋ 귀여우셔~~
마지막에 주장님의 머리 때리신건 30-30 클럽 축하하시기 위해서?ㅋ
암튼 승리해서 기분이 좋네요..ㅎ
12:00:23

수정 삭제
미루
222.98.83.***
이제는 발이 아닌 머리로? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나방 제발 한골만~ ^^ 이즈님 영상 항상 감사히 잘 보고 있습니다. 대구가 굉장히 더웠다고 들었는데 고생많으셨어요~ 나방도 어여 컨디션이 100%로 올라오기를 바랍니다 2007-08-27
15:20:21

수정 삭제
구신
121.134.86.***
영상 너무너무 감사합니다^^ 모cf마냥 공을 뱅그르르 돌려 술래 정한것도 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 어여 컨디션 올라와서 페널티박스안에서 한골 넣읍시다^^ 2007-08-27
18:08:58

수정 삭제
..
211.215.109.***
원톱의 날이 가까워 지셨습니다!! 방렐루야~~ 2007-08-27
20:17:41

수정 삭제
들개나물이
58.239.133.***
어마마..이즈님 정말 반갑습니다!!! 아아, 매번 기다려지는 이즈님의 영상..감사히 잘봤습니다~!!!ㅎㅎㅎ 나방이 좋아보여서 저도 기분이 좋네요.. 2007-08-27
22:16:03

수정 삭제
캬아~
210.57.251.***
완장 어디갔나 했더니 불쌍한 웅선수 소맷자락 밑에...ㅋㅋㅋㅋ 짧은 반팔 소매 밑에 숨길 데가 어디 있다고;;;; 2007-08-27
23:41:17

수정 삭제
베시시
211.108.224.***
영상 정말 감사해요~~ 트랙이 넘 넓어서 선수들 얼굴이 전혀 보이지 않았는데 요로코롬 표정을 확인 할 수있어서 넘 좋아요.. 후반에 동점골 먹고 선수들 몸푸는데 나방 다른 쪽으로 가셔서 지켜보고 있다 모드로 서있는데 코치인 줄 알았어요.. ㅋㅋ 나방의 원톱을 꿈꾸며.. 그날은.. 언젠간.. 오.. 겠.. 죠??(오려나? 과연??) 2007-08-28
01:00:03

수정 삭제
샤베트리
121.148.210.***
남궁웅 선수랑 친하시내요...ㅎㅎㅎ ^^;;;; 부럽당!!!!!ㅋㅋ
관우주장 머리,,,,ㅎㄷㄷ 무지 아펐을 것 같지만,,, 행복해 보이내요~!!! @@
14:57:34

수정 삭제
태쓰라
147.46.205.***
이주장 머리 때리는거 귀여우십니다 ^ㅡ^ㅋ 2007-08-28
15:43:45

수정 삭제
ㅂㄴ
124.53.99.***
대기명단에 있을 때 몸 풀 때는 여유가 있어 보이네요. 트랙의 압박으로 저렇게 웃었는지는 몰랐는데~;; 경기장에 꽤 바람이 불었는 것 같은데 문득 작년같은 긴머리였음 어땠을까..후훗 -_- 이즈님, 영상 감사드려요~ 그래도 그 날은 덜 더운 편이었다는;;;; 2007-08-31
22:28:48

수정 삭제
엔로스
125.246.116.***
경기장에 못가서 선수들 모습이 궁금했는데 영상 감사합니다. ^^ 2007-09-05
15:48:12

수정 삭제

[동영상] 팬 싸인회(수정)   17
 IS
3102 2007-09-16
  전남 시절의 어느날 백지훈 선수   10
 부유중
3813 2007-09-08
  자유게시판을 제로보드로 변경하였습니다.   25
 관리자
3972 2007-08-17
  게시판 교체, 유지에 관한 투표 (꼭 투표해주세요!!!!)   7
 관리자
2852 2007-08-26
  제주전 예상 출전 명단   11
 베시시
2723 2007-09-02
  [수정] K리그 24R 경기 결과 및 향후 일정 [2007/10/10]   13
 석이
3003 2007-08-31
  [현수막] 그가 돌아온 자리~! 현수막도 그자리에 있어야겠죠?!   16
 퍼비
3403 2007-08-28
  [동영상]대구전   12
 IS
2720 2007-08-27
  훈훈한 양보정신에 다시 한번 감사의 말씀을…   33
 홍준기
3965 2007-08-27
  [K-리그 18R] 대구 vs 수원 출전선수 명단   10
 베시시
2926 2007-08-24
  [영상]2007.08.19.빅버드.   17
 엔로스
2762 2007-08-22
  수원-상암 관전기   10
 toto
3403 2007-08-21
  수원vsGS 중계안내   9
 쌈닭
2772 2007-08-18
  내일 출전선수 명단 !!   12