제목 없음

[아름다운 그대에게]에 나방옹 등장

2012-08-25 03:27:20, Hit : 1031, IP : 210.57.244.***

- File #1 : 나방옹.jpg(412.0 KB), Download : 9
- File #2 : 설선수.jpg(70.4 KB), Download : 34
원래크기로보기

오랜만입니다~
오랜만에 공중파에서 나방을 목격해 반가운 마음에 더 오랜만에 게시판에 글을 다 남기네요 ㅎㅎ

혹시 [아름다운 그대에게] 보시는 분?
어제 (이제는 그제인가요; 암튼 4회분) 스쳐지나가는 나방 사진을 보신 분?

아그대에 인유가 협찬인 건지,
암튼 민호군 소속사에 스포츠 에이전시답게
대한민국 대표 축구선수 나방옹의 사진이 당당히 걸려있네요.
(작은 사진은 설선수...)
아무리 그동안 날라리였어도 아직까지 팬심이 살아있어 그런지
이아현 씨 얼굴은 안 보이고 뒤쪽의 나방 얼굴만 두둥~하게 보이더라구요 ㅎㅎ

그래서 결론은....

인천의 6연승을 응원합니다!!!

구신
221.149.154.***
오랜만입니다^^ 인천의 6연승은 아쉽지만, 사진은 무지 반갑네요.ㅎㅎ (날라리라도 팬은 팬인가봐요.ㅎㅎ) 2012-08-28
15:20:34

수정 삭제
gogo
112.149.175.***
..... 오호... 이런 드라마도 있었군요.
응답하라랑 골든타임에 한창 빠져있던 시기라 다른 드라마에 전혀 관심이... ㅎㅎ
인천 승점이 50점이나 되는데도 9위에 머무를 수 밖에 없는 상황이 좀 아쉽긴 하지만,
그래도 압도적인 격차로 9위를 지켜내기를 기원합니다요.
22:23:45

축구화(話) 나방편   4
 베시시
2438 2012-12-03
  고향인천에서뛰는소감은 
 정수호
719 2012-11-26
  간만에 기사   2
 gogo
628 2012-10-04
  [아름다운 그대에게]에 나방옹 등장   2
 캬아~
1031 2012-08-25
  대전원정, 남일선수 보고왔습니다:-)   1
 지요
789 2012-08-10
  안녕하세요 혹시 베스트미드필더김남일카페에 가입하신분들있나요?   1
 박진영
1160 2012-08-05
  이 글을 누군가 보려나.......얼마만인지.   4
 고구마
927 2012-06-29
  새걸개 실사판   3
 gogo
871 2012-05-28
  왔어요 왔어 NEW걸개가 왔어요   1
 오씨
766 2012-05-26
  숭의구장다녀왔어요 (서우사진올려요 :)   1
 다솜
1067 2012-05-08
  서우 엄마예요~~   5
 김남일
1018 2012-04-23
  오늘 인천에서 싸인회를 했는데   2
 여왕마마
746 2012-04-23
  스타직격 기사 셔틀왔습니다!   2
 오씨
742 2012-04-10
  세상에...안녕하세요   5
 냄일
676 2012-04-08
  ↓ 떡 사진이 빠졌길래....   2
 알바 417호
1053 2012-04-04

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]