제목 없음

대전원정, 남일선수 보고왔습니다:-)

2012-08-10 22:05:01, Hit : 789, IP : 39.119.170.***

안녕하세요 ^ ^ !
가끔 간간히 나이스에 들어오는 소녀팬아닌 소녀팬입니당 ㅋㅋ

제가 대전에 사는지라 인천과 대전 경기가 있다는 소식에
있던 약속 다 던져버리고 대전경기장으로 다녀왔어요 ^ ^....

n년만에 보는 수비의 요정님이신지라 막 설레기까지 하는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요정님은 여전히 요정님이시더군요 ㅎㅎ

경기장에서 찍은 사진 몇장 올리고 갈게요 :-)
데이타방에 올리기엔 잘 나온게 한두장밖에 안되서 ㅎ//ㅎ.....

나방킴
1.243.60.***
하... 여전히 멋있네요........... 코에 붙힌 반창고도 좋고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-09-17
00:06:48

축구화(話) 나방편   4
 베시시
2438 2012-12-03
  고향인천에서뛰는소감은 
 정수호
719 2012-11-26
  간만에 기사   2
 gogo
628 2012-10-04
  [아름다운 그대에게]에 나방옹 등장   2
 캬아~
1032 2012-08-25
  대전원정, 남일선수 보고왔습니다:-)   1
 지요
789 2012-08-10
  안녕하세요 혹시 베스트미드필더김남일카페에 가입하신분들있나요?   1
 박진영
1160 2012-08-05
  이 글을 누군가 보려나.......얼마만인지.   4
 고구마
927 2012-06-29
  새걸개 실사판   3
 gogo
871 2012-05-28
  왔어요 왔어 NEW걸개가 왔어요   1
 오씨
766 2012-05-26
  숭의구장다녀왔어요 (서우사진올려요 :)   1
 다솜
1067 2012-05-08
  서우 엄마예요~~   5
 김남일
1018 2012-04-23
  오늘 인천에서 싸인회를 했는데   2
 여왕마마
746 2012-04-23
  스타직격 기사 셔틀왔습니다!   2
 오씨
742 2012-04-10
  세상에...안녕하세요   5
 냄일
676 2012-04-08
  ↓ 떡 사진이 빠졌길래....   2
 알바 417호
1053 2012-04-04

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]