제목 없음

안녕하세요 혹시 베스트미드필더김남일카페에 가입하신분들있나요?

2012-08-05 09:18:57, Hit : 1165, IP : 112.159.3.***

카페이름써도되나;;
제가 정말 옛날에 김남일선수를 좋아했었는데..이 사이트에도 가입을 햇었던것 같아요.. 정말 오래됐네요..
오늘 우리나라선수들이 올림픽에 4강진출한걸 보고 2002월드컵이 떠올랐고 제가 좋아했던 김남일 선수가 떠올랐어요..
그래서 어록같은거 다시보고ㅎㅎ 그랫는데요.. 김남일선수 팬카페에 옛날에 남기셨던글들이 있더라구요.. 이걸꼭 보고싶은데 ㅠ
가입질문이 현소속팀인데..뭘써도 안맞아요... 혹시 답아시는분 있나요... 알려주세요.......
혹시 문제된다면 글삭제하겟습니다.

gogo
1.215.113.***
김남일 선수 소속팀이라면 전남, 수원, 빗셀고베, 톰 톰스크...
잠시 머물렀던 엑셀시오르는 아닐거 같고...
한 번 입력해보세요. ^^
12:42:07

축구화(話) 나방편   4
 베시시
2486 2012-12-03
  고향인천에서뛰는소감은 
 정수호
724 2012-11-26
  간만에 기사   2
 gogo
633 2012-10-04
  [아름다운 그대에게]에 나방옹 등장   2
 캬아~
1037 2012-08-25
  대전원정, 남일선수 보고왔습니다:-)   1
 지요
795 2012-08-10
  안녕하세요 혹시 베스트미드필더김남일카페에 가입하신분들있나요?   1
 박진영
1165 2012-08-05
  이 글을 누군가 보려나.......얼마만인지.   4
 고구마
933 2012-06-29
  새걸개 실사판   3
 gogo
877 2012-05-28
  왔어요 왔어 NEW걸개가 왔어요   1
 오씨
771 2012-05-26
  숭의구장다녀왔어요 (서우사진올려요 :)   1
 다솜
1072 2012-05-08
  서우 엄마예요~~   5
 김남일
1023 2012-04-23
  오늘 인천에서 싸인회를 했는데   2
 여왕마마
751 2012-04-23
  스타직격 기사 셔틀왔습니다!   2
 오씨
749 2012-04-10
  세상에...안녕하세요   5
 냄일
681 2012-04-08
  ↓ 떡 사진이 빠졌길래....   2
 알바 417호
1059 2012-04-04

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]