제목 없음

이 글을 누군가 보려나.......얼마만인지.

2012-06-29 17:37:06, Hit : 932, IP : 218.153.243.***

안녕하세요

종종 들르긴 했지만 글쓰는 일이 이 얼마만인지 모르겠네요.

저에게는 고유명사와도 같았던 이 닉네임조차 새삼 어색해지는 ㅎㅎㅎ

모다들 잘 지내시는지요?

쿨하게 애아부지 축구선수는 휙~ 잊어버리고 ㅎㅎ

잘빠진 아이돌로 갈아들 타셨는지 ㅎㅎ
(전 요즘 신사의 품격 40대 미중년에 허우적거리며 관리의 중요성을 깨닫고 있;;;)

축구장 간지도 어언 몇년전 일이 되버리고

남일선수 어디서 뭐하는지 가끔 들려오는 소식만 들으며 지냈답니다.

최근에는 정작 선수 본인보다 선수와이프+서우를 더 자주보는? ㅋㅋ

흠.

굉장히 무료해지고 지치는 일상이었는데

올스타전 기사를 읽게 되었답니다.

2002년 멤버들이 함께한다는 아주아주 감격적인 기사 ^-^

오랜만에 가슴한켠에 무엇인가 꿈틀 하더라구요.

10년 전이나 지금이나 주변에 축구 좋아하는 지인이 많지 않아

혼자서라도, 멀리서라도 얼굴이나마 보고싶은 마음에

순식간에 예매를 해버렸네요. (물론 저 혼자 갑니다;; 그때나 지금이나 당당하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

혹시 7월 5일 상암 오시는 분 계시려나요?

그때까지 이 글을 몇분이나 읽으실런지  아득하지만....

누군가 읽든 안읽든 괜시리 간만에 설레는 마음으로 소심하게 올려봅니다.

오랫동안 방황을 많이 했더랬는데 ㅋㅋ

그 넓디넓은 경기장을 떠올리니 벌써부터 가슴이 뜁니다.

더운여름 모두 건강관리 잘하세요.

다음에 왔을땐 이 글에 한줄이라도 흔적이 남아 있었으면 좋겠어요.

히히..

gogo
112.149.175.***
잘 지내셨어요?
잘 빠진 아이돌로 갈아타지는 못하고 여기저기 다리만 걸치고 있습니다요. ^^;;
올스타전 오시네요.
목요일에 하는 거라 좀 어정쩡해서 아직 갈까말까 고민 중이거든요.

댓글로 김남일 선수가 k리그 18라운드에서는 베스트일레븐에서도 뽑혔다는 소식 소심하게 남기고 갑니다요.
19:20:49

나방킴
1.243.59.***
저도 소식 접한 순간부터 계속 가슴이 일렁입니다ㅜㅜ 월드컵 당시에도 집에서 응원했던터라 이번에는 함 직접 보고 싶은데 역시나 주변에 축구 좋아하는 사람이 없네요ㅜㅜ 혼자라도 갈까 생각중이에요... 2002년팀 이라니 설레어서 계속 붕붕 뜬 기분입니당...ㅜㅜ 2012-06-30
00:40:04

나방킴
1.243.59.***
가끔씩 소식듣고 살다가 간간히 카페에만 들렀었는데 너무 휑해서 쓸쓸하던차에 이곳에 가입까지 해버렸네요... 다시 피어오릅니다 흑흑ㅠㅠ 2012-06-30
01:10:07

남일공주님
124.62.244.***
저도 가르치던 학생한테 올스타전 이야기를 듣고 오랜만에 남일선수를 봤네요ㅜ.ㅜ 인천으로 온 걸 알고 있었지만... 무심했지요.....
그래도 이렇게 다시 나이스를 떠올려서 들어와봤는데 조금은 안타깝군요 흑흑
언제까지가 될 진 모르겠지만, 종종 들어와서 흔적도 남기고 나이스를 살리기 위해 노력해보겠어요!!!
너무 오랜만이라 하고싶은 얘기가 많아서 정리가 잘 안되네요(헤롱) 소심하게 물러나야겠습니다...
14:45:57

축구화(話) 나방편   4
 베시시
2485 2012-12-03
  고향인천에서뛰는소감은 
 정수호
723 2012-11-26
  간만에 기사   2
 gogo
632 2012-10-04
  [아름다운 그대에게]에 나방옹 등장   2
 캬아~
1036 2012-08-25
  대전원정, 남일선수 보고왔습니다:-)   1
 지요
794 2012-08-10
  안녕하세요 혹시 베스트미드필더김남일카페에 가입하신분들있나요?   1
 박진영
1165 2012-08-05
  이 글을 누군가 보려나.......얼마만인지.   4
 고구마
932 2012-06-29
  새걸개 실사판   3
 gogo
876 2012-05-28
  왔어요 왔어 NEW걸개가 왔어요   1
 오씨
771 2012-05-26
  숭의구장다녀왔어요 (서우사진올려요 :)   1
 다솜
1072 2012-05-08
  서우 엄마예요~~   5
 김남일
1022 2012-04-23
  오늘 인천에서 싸인회를 했는데   2
 여왕마마
750 2012-04-23
  스타직격 기사 셔틀왔습니다!   2
 오씨
748 2012-04-10
  세상에...안녕하세요   5
 냄일
680 2012-04-08
  ↓ 떡 사진이 빠졌길래....   2
 알바 417호
1058 2012-04-04

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]