제목 없음

새걸개 실사판

2012-05-28 19:18:17, Hit : 871, IP : 112.149.175.***

- File #1 : DSCN1789.jpg(125.4 KB), Download : 10
원래크기로보기

E구역에서 소심하게 경기 보다 한 컷 찍어 올려봅니다.
고생하신 알바님들, 우리님, 오씨님께 감사인사를... ^^

리뷰라면......
한골 보여줘서 다행이라는 거?
암튼 요즘 인유를 보면서 '근성'이라는 걸 배우고 있습니다.
그런 의미에서 인유에게도 감사 인사를...

파즈
210.107.213.***
경기장에 나이스 걸개 걸린 거 정말 몇 년 만에 보는 거 같네요 ㅋㅋㅋ
혼자서 주문하고 찾아다 걸어준 오씨님에게 다시 한 번 감사의 인사를 전합니다 ㅋㅋㅋㅋ
14:15:23

눌객
118.216.194.***
일찌감치 보고도 이제야 리플 답니다. 꺄아아아항 깔끔하네요 2012-06-09
22:42:27

수정 삭제
우리츠자
1.221.50.***
우와 반갑네요~! 진짜 얼마만이에요.ㅎㅎ
오씨님 정말 애쓰셨습니다. 예쁘게 걸어주셔서 고맙습니다.^^
11:30:54

수정 삭제

축구화(話) 나방편   4
 베시시
2438 2012-12-03
  고향인천에서뛰는소감은 
 정수호
719 2012-11-26
  간만에 기사   2
 gogo
628 2012-10-04
  [아름다운 그대에게]에 나방옹 등장   2
 캬아~
1032 2012-08-25
  대전원정, 남일선수 보고왔습니다:-)   1
 지요
790 2012-08-10
  안녕하세요 혹시 베스트미드필더김남일카페에 가입하신분들있나요?   1
 박진영
1160 2012-08-05
  이 글을 누군가 보려나.......얼마만인지.   4
 고구마
927 2012-06-29
  새걸개 실사판   3
 gogo
871 2012-05-28
  왔어요 왔어 NEW걸개가 왔어요   1
 오씨
766 2012-05-26
  숭의구장다녀왔어요 (서우사진올려요 :)   1
 다솜
1067 2012-05-08
  서우 엄마예요~~   5
 김남일
1018 2012-04-23
  오늘 인천에서 싸인회를 했는데   2
 여왕마마
746 2012-04-23
  스타직격 기사 셔틀왔습니다!   2
 오씨
742 2012-04-10
  세상에...안녕하세요   5
 냄일
676 2012-04-08
  ↓ 떡 사진이 빠졌길래....   2
 알바 417호
1053 2012-04-04

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]