제목 없음

왔어요 왔어 NEW걸개가 왔어요

2012-05-26 17:42:44, Hit : 765, IP : 183.97.221.***

- File #1 : 20120526123727.jpg(884.7 KB), Download : 10
- File #2 : 0522.jpg(165.3 KB), Download : 9
원래크기로보기

원래크기로보기

실사 사진을 기대하셨다면 훼..훼이크입니다..............

심심한 잉여가 우물을 판다고 알바22님께 징징거려서
우리님께서 투척해주신 이러한 영롱한*_* 도안으로 뽑은 새 현수막이
꽁꽁 묶인채로 저에게 볼모로 잡혀있습니다..................

실사를 보고 싶으시면 28일에 상암에서 뵈어요~~~~~ 함께해주세여TAT;;;
매우 슬림하고 작아졌지만 혼자걸면 외로우니까요^_T...

그럼 키..킴본좌 파이팅!으로 끗

알바22
110.70.30.***
빛을 보지 못할뻔한 걸개가 오씨님의 열정으로 빛을 보게 되었네요!
오씨님의 잉여력에 박수를!! 짝짝짝!
바쁜데 도와준 우리님에게도 감사의 인사를♥

공금 사용 내역은 다음주 중에 나이스게시판에 올리겠슴다~
17:59:54

수정 삭제

축구화(話) 나방편   4
 베시시
2437 2012-12-03
  고향인천에서뛰는소감은 
 정수호
718 2012-11-26
  간만에 기사   2
 gogo
627 2012-10-04
  [아름다운 그대에게]에 나방옹 등장   2
 캬아~
1031 2012-08-25
  대전원정, 남일선수 보고왔습니다:-)   1
 지요
789 2012-08-10
  안녕하세요 혹시 베스트미드필더김남일카페에 가입하신분들있나요?   1
 박진영
1160 2012-08-05
  이 글을 누군가 보려나.......얼마만인지.   4
 고구마
926 2012-06-29
  새걸개 실사판   3
 gogo
871 2012-05-28
  왔어요 왔어 NEW걸개가 왔어요   1
 오씨
765 2012-05-26
  숭의구장다녀왔어요 (서우사진올려요 :)   1
 다솜
1066 2012-05-08
  서우 엄마예요~~   5
 김남일
1017 2012-04-23
  오늘 인천에서 싸인회를 했는데   2
 여왕마마
745 2012-04-23
  스타직격 기사 셔틀왔습니다!   2
 오씨
741 2012-04-10
  세상에...안녕하세요   5
 냄일
675 2012-04-08
  ↓ 떡 사진이 빠졌길래....   2
 알바 417호
1052 2012-04-04

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]