제목 없음

스타직격 기사 셔틀왔습니다!

2012-04-10 14:17:17, Hit : 748, IP : 125.142.97.***

오늘도 어김없이 잉여잉여- 하고 울고있엇는데
요정님☆의 매우 긴 인터뷰 기사가 나왔더라구요ㅎ.ㅎ

반갑게 상편을 읽어내려가다가......보니........하하

기자님하가 무언가 크나큰 오해를 하신거 같던데
그런 단어를 남발해 오해를 일으킨점... 소..송구스럽슴다TAT;;;;;

아래는 전문링크 더 밑에는 액기스 가져왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://sports.mk.co.kr/view.php?no=220346&year=2012

http://sports.mk.co.kr/view.php?no=220348&year=2012

http://sports.mk.co.kr/view.php?no=220350&year=2012

어째 제목은 스타 직격인데 이부분때메 직격탄은 제가 맞은거 같구 그러네여;ㅂ;

‘나방느님’이라는 문구는 김남일의 별명인 불나방의 ‘나방’과 하느님의 ‘느님’을 합쳐 만든 표현이다. 2002월드컵 이후 워낙 알아보는 사람들이 많이 생겨 밤에만 돌아다녔을 때 붙은 ‘불나방’에다가 자신들이 좋아하는 대상을 신격화해서 부르는 ‘느님’의 합성어다. 인기절정의 개그맨 유재석을 ‘유느님’이라 부르는 것과 같은 맥락이다. 김남일은, 그들에게 그런 존재다.

울컥하신 요정님 내일 경기 파이팅이십니다^_T........................

알바 417호
116.124.49.***
아 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오씨님 직격탄 기쁘게 맞으시라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불나방이 그런 뜻이었어요? 나만 이제 알았나??? ;ㅁ; 전 그냥 요정님 본인이 불나방이라고 하시길래 그런가보다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이 와중에 허정무 감독 사퇴 소식에 멘붕이 오려고 함...ㄱ- 뭥미...
00:34:03

여왕마마
114.207.15.***
인터뷰 내용 참 좋네요^^ 여전히 멘탈부터 멋진 우리 김교주. 2012-04-14
11:04:39

축구화(話) 나방편   4
 베시시
2485 2012-12-03
  고향인천에서뛰는소감은 
 정수호
723 2012-11-26
  간만에 기사   2
 gogo
632 2012-10-04
  [아름다운 그대에게]에 나방옹 등장   2
 캬아~
1036 2012-08-25
  대전원정, 남일선수 보고왔습니다:-)   1
 지요
794 2012-08-10
  안녕하세요 혹시 베스트미드필더김남일카페에 가입하신분들있나요?   1
 박진영
1165 2012-08-05
  이 글을 누군가 보려나.......얼마만인지.   4
 고구마
933 2012-06-29
  새걸개 실사판   3
 gogo
876 2012-05-28
  왔어요 왔어 NEW걸개가 왔어요   1
 오씨
771 2012-05-26
  숭의구장다녀왔어요 (서우사진올려요 :)   1
 다솜
1072 2012-05-08
  서우 엄마예요~~   5
 김남일
1023 2012-04-23
  오늘 인천에서 싸인회를 했는데   2
 여왕마마
751 2012-04-23
  스타직격 기사 셔틀왔습니다!   2
 오씨
748 2012-04-10
  세상에...안녕하세요   5
 냄일
680 2012-04-08
  ↓ 떡 사진이 빠졌길래....   2
 알바 417호
1058 2012-04-04

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]