제목 없음

세상에...안녕하세요

2012-04-08 02:04:11, Hit : 680, IP : 112.156.223.***

정말 수년만에 나이스를 들어와보내요.
저를 기억하 실지는 모르겠지만..
데이타방에 카툰 올려논 사람..ㅜㅜ
남일형 원조 남팬....냄일입니다
나이스를 처음 들어온게 스무살때였는데
제가 지금 서른입니다..
나이 얘기하면 가슴 아파 할 분들이 많이 계시겠지만..
현실이 그러하네요.
옛날에 알던 닉네님들이 보이는 듯도 하고,
아닌듯도 하고.. 암튼 변치 않는 팬심이라니.. 대단하십니다..ㅜㅜ
그럼 저는 이만..

알바 417호
116.124.49.***
어머 오랜만에 뵙네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 얘기 그런거 하는 거 아닙니다............ㅠㅠ
00:29:50

gogo
112.149.175.***
오호...
국대현수막 디자인 해주신 그 냄일님 맞으시죠?
반갑습니다요. ㅎㅎㅎ
00:21:05

여왕마마
114.207.15.***
냄일님 만화 보고싶네요^^ 2012-04-14
10:58:09

남일살앙
112.172.111.***
재밌는 카툰들 당연히 기억 나지요~~ 2012-05-14
22:42:20

오징어다리
121.142.229.***
헉.. 완전 신기하네요! ㅋㅋㅋㅋ 2012-07-27
23:24:40

축구화(話) 나방편   4
 베시시
2485 2012-12-03
  고향인천에서뛰는소감은 
 정수호
723 2012-11-26
  간만에 기사   2
 gogo
632 2012-10-04
  [아름다운 그대에게]에 나방옹 등장   2
 캬아~
1036 2012-08-25
  대전원정, 남일선수 보고왔습니다:-)   1
 지요
794 2012-08-10
  안녕하세요 혹시 베스트미드필더김남일카페에 가입하신분들있나요?   1
 박진영
1165 2012-08-05
  이 글을 누군가 보려나.......얼마만인지.   4
 고구마
933 2012-06-29
  새걸개 실사판   3
 gogo
876 2012-05-28
  왔어요 왔어 NEW걸개가 왔어요   1
 오씨
771 2012-05-26
  숭의구장다녀왔어요 (서우사진올려요 :)   1
 다솜
1072 2012-05-08
  서우 엄마예요~~   5
 김남일
1023 2012-04-23
  오늘 인천에서 싸인회를 했는데   2
 여왕마마
751 2012-04-23
  스타직격 기사 셔틀왔습니다!   2
 오씨
749 2012-04-10
  세상에...안녕하세요   5
 냄일
680 2012-04-08
  ↓ 떡 사진이 빠졌길래....   2
 알바 417호
1058 2012-04-04

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]