제목 없음

↓ 떡 사진이 빠졌길래....

2012-04-04 22:41:27, Hit : 1058, IP : 116.124.49.***

- File #1 : js1093_02.jpg(90.8 KB), Download : 6
- File #2 : js3106_01.jpg(95.1 KB), Download : 7

첫 번째 사진은 답례떡이고 두 번째 사진이 설기 케이크입니다'ㅅ'
총 70명이라길래 답례떡 70개, 설기 케이크도 70개 맞춰서 보내드렸어요.
케이크는 원래 60개 구성인데 주문하면서 10개만 늘려서 70개로 맞춰달라고 하니 그렇게 해주셨네요.
(참 친절한 떡집이에요. 앞으로 떡 주문하실 일 있으면 참고를..........)

떡은 잘 배달됐겠지 뭐.... 생각하며
닥근에 치여 혼자 비명을 지르고 있던 순간, 낭랑하게 울리는 핸드폰 벨소리.
일간 스포츠 기자라고.... 읭???  
스포츠 신문 기자가 왜 나한테 전화를=_=?? 무슨 일이시냐고 물었더니
떡상자에 붙어있는 멘트가 너무 재미있어서 기사 쓰고 싶어서 전화 하셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(오씨님 인증 축ㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그 때 너무 정신이 없어서 뭐라고 말했는지는 잘 기억이 안 나는데
기자님의 "팬클럽 회장님" 드립에 '아니 그건 아닌데....' 라고 생각은 했으나
나이스는 팬클럽이 아니고 전 회장도 아닌데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 설명할 시간조차 없었다는 게 유_머
기사에 있는 팬클럽 관계자의 멘트는....
음... 관계자는 제가 맞지만 멘트에 대한 건 기자님과 저만 아는 비밀입니다. (ㅋㅋㅋㅋ)

제 이름을 알려달라고 하시던데.......
기자님.... 그런거 묻는 거 아니에요............
밖에서는 차도녀 코스프레하고, 부모님은 제가 이러고 있는 것도 모르시는데 그런 거 묻지 마thㅔ요ㅠㅠ
저도 인권이 있는 뇨자라며.........;ㅁ;
덕후의 이름은 자신이 만들지~ 수치의 (;;;;) 덕후 인증은 없으리... ;ㅁ;

어쨌든 잘 전달 되어서 다행입니다.
나이스 관리자로서의 마지막 임무를 이렇게 전국구로 인증하며 끝내게 되어 감격(?)스럽네욬ㅋㅋㅋ

오씨
125.142.97.***
알회장님^*^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기사도 구단트윗의 인증도 마무리로 싸모님의 누구보다 정성돋고 알흠다운 인증도 감격인 하루네요TAT 2012-04-05
00:27:42

여왕마마
114.207.15.***
나이스스러운 인터뷰 기사 보고 혼자 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎ 노인 공경 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-04-14
10:59:07

축구화(話) 나방편   4
 베시시
2485 2012-12-03
  고향인천에서뛰는소감은 
 정수호
723 2012-11-26
  간만에 기사   2
 gogo
632 2012-10-04
  [아름다운 그대에게]에 나방옹 등장   2
 캬아~
1036 2012-08-25
  대전원정, 남일선수 보고왔습니다:-)   1
 지요
794 2012-08-10
  안녕하세요 혹시 베스트미드필더김남일카페에 가입하신분들있나요?   1
 박진영
1165 2012-08-05
  이 글을 누군가 보려나.......얼마만인지.   4
 고구마
933 2012-06-29
  새걸개 실사판   3
 gogo
876 2012-05-28
  왔어요 왔어 NEW걸개가 왔어요   1
 오씨
771 2012-05-26
  숭의구장다녀왔어요 (서우사진올려요 :)   1
 다솜
1072 2012-05-08
  서우 엄마예요~~   5
 김남일
1023 2012-04-23
  오늘 인천에서 싸인회를 했는데   2
 여왕마마
751 2012-04-23
  스타직격 기사 셔틀왔습니다!   2
 오씨
749 2012-04-10
  세상에...안녕하세요   5
 냄일
681 2012-04-08
  ↓ 떡 사진이 빠졌길래....   2
 알바 417호
1058 2012-04-04

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]