제목 없음

38번째 불나방오신날 맞이 공금을 모집합니다~!! (+) 우리 걸개만들었어요~!!

2014-04-07 00:41:50, Hit : 552, IP : 218.37.21.***

계좌번호 : 우리은행 1002-741-572150
예금주 : 정소영
연락처 : 010-2884-2675

예헷, 4월 13일 38번째 불나방오신날을 맞이하여 공금을 모집합니다! (공지가 조금 늦었죠?ㅎㅎ)

입금액수는 최저최고제한 없구요! 입금기한도 제한 없습니다! 공금통장의 문은 언제나 활짝 열려있으니까여(찡긋)
입금하시고 연락주시면 바로 입금확인 문자 드리겠습니다! 질문사항 있으셔도 연락하셔 되고, 불만사항 있으셔도 연락하시면 안되구,
사랑고백은 환영합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

공금내역은 올해는 정말 잊지않고! 4월이 가기 전에! 작년에 보냈던 떡값까지 정산해서!!
나이스 회계방에 올리겠습니다~!!

(+) 우리 걸개 새로 만들었어요~!!

이것도 제가 올린다 올린다 하다가 결국 한 달이 지나서 올려버리네요!
새로 만든 걸개입니다~ 지난 개막전 때 전주성에 걸었던 모습이예요 ㅎㅎ 폰카인데다 줌을 땡겼더니 화질은 좀 많이 슬프네요(...)
실제로 보면 예쁘니까 경기장 와서 구경하세요~!!

현수막 제작 비용도 함께 정리해서 4월 안에 올리도록 하겠습니다!

(++) 도메인 연장도 했어요! 이것도 마찬가지로 위의 두개와 함께 정산하여 올리겠습니다^^

오씨
223.62.172.***
가위질천재 파즈님! 이 글 39번째로 수정하셔도 나방 은퇴하기전까지 1페이지에 있을 것 같아요...☆ 2014-04-08
21:29:13

오씨
223.62.172.***
40번째로도 써먹을 수 있겠....;ㅛ; 2014-04-08
21:29:53

알바 417호
175.121.222.***
왠지 댓글을 달아야 될 것 같아서 달고 가요~ 2014-04-22
19:25:27

알바 417호
175.121.222.***
어머, 좀전까지 소속팀이 인천으로 되어있었습미다. 고의는 아니었으니 오해는 마세요... 잊어버렸을 뿐이야;;; 2014-04-22
19:28:43

공지
  게시판 관리 규정 및 삭제글 리스트 (ver. 1.1 - 2008.11.24 수정) 
 관리자
9637 2007-06-26
  [공지] 나이스 호스팅 2년 연장 
 파즈
313 2015-05-02
  KBS 백인백색 
 Y씨
419 2015-03-24
  10년만의 골 축하해요 남일선수!!!!!!!!!!!!!!!!   1
 하늘바다
367 2014-09-14
  38번째 불나방오신날 맞이 공금을 모집합니다~!! (+) 우리 걸개만들었어요~!!   4
 파즈
552 2014-04-07
  인연   1
 gogo
458 2014-01-07
  어제 경기에 대한 오랜 팬의 단상   1
 뿌잉
565 2013-06-12
  무엇을 기대하든 그 이상을 보여드리겠어요!!!!   4
 파즈
559 2013-06-11
  [공지] 게시판 글쓰기 권한 변경 관련   2
 알바 417호
1511 2013-05-28
  안녕하세요^^   1
 아잉
461 2013-05-19
  국대 복귀, 축하합니다!!   4
 gogo
577 2013-05-16
  김남일 ‘대세론’에 프로연맹도 힘 실었다 
 Y씨
429 2013-05-15
  남일이형 국대 복귀할거 같네요...   3
 처거슨
706 2013-05-10
  우와!   5
 퍼비
490 2013-05-08
  축구화(話) 나방편   4
 베시시
1820 2012-12-03

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]