제목 없음

[공지] 게시판 글쓰기 권한 변경 관련

2013-05-28 16:44:37, Hit : 1547, IP : 1.226.32.***

안녕하세요!
이게 얼마 만에 쓰는 공지인지 저도 잘 모르겠네요.

오랜만에 나이스에 접속했더니 코멘트에 광고가 줄줄줄..
일단 보이는 대로 전부 삭제하긴 했지만 어딘가에 더 남아있을지도 모르겠네요.
아직 안 지워진 광고 리플을 발견하신 분은 댓글로 제보 부탁 드립니다.

음... 어쨌든 광고글 때문에 게시판 글쓰기 권한을 변경했습니다.
종전에는 비회원도 글 읽기와 코멘트 작성이 가능했지만,
지금 이 시간부터 비회원은 글 읽기만 가능하고
글 및 코멘트 작성은 회원 가입 하신 분만 가능합니다.

이랬는데도 광고가 올라오면 해당 작성자는 발견 즉시, 사전 경고 없이 등급 변경 조치를 할 것이며
앞으로 나이스에 그 어떤 글과 코멘트도 남길 수 없다는 것을 알려 드립니다.

이전처럼 코멘트는 자유롭게 남겨 두고 광고 리플을 일일이 삭제하는 방법도 있긴 하지만
누군지도 모르는 듣보잡(..)들을 일일이 상대하기에는 제가 좀 성격이 더럽고 그다지 한가한 인간이 아닌지라  
사전 동의 없이 글쓰기 권한을 변경한 점, 양해 부탁 드립니다.    

그럼 나이스 분들, 항상 좋은 하루 보내시고
오랜만에 국대에 합류하신 수비의 요정님도 좋은 모습 보여주시길 바라며
전 이만 뿅!

P.S 알바22님의 소재(..)를 알고 계시는 분은 제보 좀...

파즈
1.230.193.***
저는 잘 살아 있습니다! 그리고 제가 게으름피우느라 아직 글을 못 올렸는데
지난 나방의 생일에 생일떡도 보냈습니다!! 그런데 이번엔 아무도 인증을 해주지 않았어요....
공금사용 내역 및 떡구성, 스티커 등등 곧 정리해서 올리겠어요!

p.s. 알바11님 및 제가 보고 싶으신 분들(!!)은 11일 서울 혹은 18일 울산에서 뵈요 ㅋㅋ
18:48:49

알바 417호
1.226.30.***
개인정보는 삭제해드렸고(..) 거지라서 서울이고 울산이고 못 가겠네요(..) 그리고 이 동네 팀이 2부리그로 떨어져서 인천도 올 일이 없는... 2013-06-05
20:17:23

공지
  게시판 관리 규정 및 삭제글 리스트 (ver. 1.1 - 2008.11.24 수정) 
 관리자
9650 2007-06-26
  [공지] 나이스 호스팅 2년 연장 
 파즈
328 2015-05-02
  KBS 백인백색 
 Y씨
438 2015-03-24
  10년만의 골 축하해요 남일선수!!!!!!!!!!!!!!!!   1
 하늘바다
382 2014-09-14
  38번째 불나방오신날 맞이 공금을 모집합니다~!! (+) 우리 걸개만들었어요~!!   4
 파즈
565 2014-04-07
  인연   1
 gogo
473 2014-01-07
  어제 경기에 대한 오랜 팬의 단상   1
 뿌잉
573 2013-06-12
  무엇을 기대하든 그 이상을 보여드리겠어요!!!!   4
 파즈
575 2013-06-11
  [공지] 게시판 글쓰기 권한 변경 관련   2
 알바 417호
1547 2013-05-28
  안녕하세요^^   1
 아잉
478 2013-05-19
  국대 복귀, 축하합니다!!   4
 gogo
596 2013-05-16
  김남일 ‘대세론’에 프로연맹도 힘 실었다 
 Y씨
438 2013-05-15
  남일이형 국대 복귀할거 같네요...   3
 처거슨
716 2013-05-10
  우와!   5
 퍼비
498 2013-05-08
  축구화(話) 나방편   4
 베시시
1913 2012-12-03

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]