제목 없음

국대 복귀, 축하합니다!!

2013-05-16 16:10:31, Hit : 595, IP : 118.33.108.***

http://www.interfootball.co.kr/news/view.php?gisa_uniq=2013051614514160§ion_code=99

-김남일을 선발한 이유는?
지난해 후반기와 올 시즌 초 잘나갔던 인천의 전체적인 모습에서 김남일의 플레이를 봤다.
선수 선발할 때 나이를 볼 수 있지만, K리그 클래식에서 꾸준하게 좋은 플레이를 했고, 현재의 경기력을 보면서 선발했다.
우리가 월드컵을 나갔을 때 지금 선수들의 나이나 여러 가지 문제를 이야기 할 수 있겠지만,
아직까지 월드컵 본선 진출을 확정하지 못했다. 우리가 유리하지만 레바논 원정에서 집중해야 한다.
경기장에서 좋은 모습을 보일 수 있는 선수가 필요했다.

==============================================

인천에서 경기력 인정받으면 된 거라며 크게 기대하지 않았었는데,
막상 발탁 소식 듣고나니 무지 좋네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
일해야 하는데 정신 못 차리고 헤실거리는 중.

3년만의 국대 복귀, 정말 축하합니다!!!!!

남옹
122.40.151.***
오랜만에 들어왔네요! 너무 좋네요 ㅠ.ㅠ
사랑합니다 모두들 ㅋㅋㅋㅋ
10:30:40

수정 삭제
우리
1.221.50.***
축하합니다. 부상은 있어도 슬럼프는 없는! 2013-05-29
13:59:47

마음나무
115.93.72.***
아.. 감동.. 역시!! 오랜만에 설레면서 국대 경기 보겠네요:) 아자자!!! 2013-05-29
19:48:09

나방킴
1.243.60.***
행복합니다ㅠㅠ 너무 멋있어요. 국대 유니폼 입은 모습을 또 볼 수 있단... 저도 간만에 설레면서 경기 볼 생각하니 두근두근합니다! 화이팅!! 2013-06-04
00:20:45

공지
  게시판 관리 규정 및 삭제글 리스트 (ver. 1.1 - 2008.11.24 수정) 
 관리자
9650 2007-06-26
  [공지] 나이스 호스팅 2년 연장 
 파즈
327 2015-05-02
  KBS 백인백색 
 Y씨
437 2015-03-24
  10년만의 골 축하해요 남일선수!!!!!!!!!!!!!!!!   1
 하늘바다
381 2014-09-14
  38번째 불나방오신날 맞이 공금을 모집합니다~!! (+) 우리 걸개만들었어요~!!   4
 파즈
564 2014-04-07
  인연   1
 gogo
472 2014-01-07
  어제 경기에 대한 오랜 팬의 단상   1
 뿌잉
572 2013-06-12
  무엇을 기대하든 그 이상을 보여드리겠어요!!!!   4
 파즈
574 2013-06-11
  [공지] 게시판 글쓰기 권한 변경 관련   2
 알바 417호
1547 2013-05-28
  안녕하세요^^   1
 아잉
478 2013-05-19
  국대 복귀, 축하합니다!!   4
 gogo
595 2013-05-16
  김남일 ‘대세론’에 프로연맹도 힘 실었다 
 Y씨
437 2013-05-15
  남일이형 국대 복귀할거 같네요...   3
 처거슨
716 2013-05-10
  우와!   5
 퍼비
498 2013-05-08
  축구화(話) 나방편   4
 베시시
1912 2012-12-03

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]