제목 없음

인증샷

2010-05-31 14:29:37, Hit : 3073, IP : 58.141.101.***

- File #1 : 인증샷.bmp(1.37 MB), Download : 1133
일단 서우와 저의 인증샷입니다.
정말 고맙습니다.
보물처럼 소중히 신겠습니다.
나중에 가족 인증샷 올릴께요.

월드컵~
여러분의 응원이 그에겐 큰 힘이 된답니다.
고맙다고~
꼭 전하라구...
앞으로 더 자주봬요
나이스 여러분^^

부유 중~
115.94.57.***
오오~ 인증샷이군여, 이쁜 서우!!!! (인증샷 감사합니다, 좋은 선물이 되었길 바래요~) 2010-05-31
14:43:00

수정 삭제
카리
210.102.190.***
우와~ 인증샷이 센스쟁이><
나방이 이번 월드컵에서도 큰 활약을 해줄거라 믿어요!
그리고 나방에게 큰 힘이 되어주셔서 팬으로서 정말 정말 감사드려요 ㅎㅎ
서우는 정말 귀요미입니다~ 히히'ㅁ'
인증 너무 감사해요^^
14:44:58

수정 삭제
퍼비
58.145.80.***
사이즈때문에 걱정했는데.. 맞으신가요? >_<

나방은 나이스가 바뀌어서 점 찍는법도 모르신다 하셨다는데.. 역쉬~!! 싸모님은 아시는군열~! ㅎㅎ
가족 인증샷도 기다리겠습니다!다!다!!

귀여운 서우사진 감사해요!! ^^
14:46:24

눌객
211.104.15.***
우왕 귀엽다 >_< 인증샷 고맙습니다. 2010-05-31
15:09:24

수정 삭제
오씨
125.142.97.***
역쉬~!! 싸모님은 아시는군열~!22222

이렇게 이쁜 서우와 싸모님 왼발사진!까지 올려주시는 것도 무쟈게 반가운데
가족인증샷 예!고!(?)까지 해주시다니 그저 덩실덩실 하네요ㄴㅇ0ㅇㄱㄱㅇ0ㅇㄴ

세 번이나 꿈의 무대에 가게 된 나방 팬인게 뿌듯뿌듯 우월우월 하면서도
요즈음의 상황에(..) 축구는 정말 후반부터>ㅁ< 라면서 툴툴대면서도
열심히 응원하고 믿고 있답니다~
나방도 여기서 간절히 기원할 가족들 생각에 한 발짝 더 뛰고 더 잘 뛸 수 있을 것 같네열!!

반가운 인증 감사해요'-'!!!!!
16:24:08

처거슨
222.106.240.***
500년만의 인증샷 ㅎㄷㄷ 유럽에서 인터넷 느리지 않나요? ㅋㅋ 2010-05-31
16:30:04

처거슨
222.106.240.***
헐 형수님과 서우군인증샷이군요 에러나서 볼수가 없다는 ㅋㅋ 2010-05-31
16:30:53

ㅇㄹㄹ
121.172.101.***
감사합니다 인증샷 올려주셔서/ 서우만봐도 흐믓합니다 ~~^^ 나방화이팅!!! 2010-05-31
18:17:03

수정 삭제
가끔출몰
110.9.124.***
역시 싸모님센스 굿~서우 넘넘 귀여워요~울나방 장가잘갔음 ㅎㅎㅎㅎ 2010-05-31
20:51:21

수정 삭제
알바11
221.142.145.***
오오오 인증이다!!! 서우는 레알 귀엽네열!!!!!
인증샷 감사염ㅎㅎ
21:01:57

Y씨
210.218.40.***
최종 엔트리 명단 확인하고 넘어 왔습니다. 좋은 모습 기대할께요. 화이팅!! 2010-06-01
09:10:43

남옹
210.109.123.***
우와 ㅠㅠㅠ 잘 자라주는 서우가 너무 사랑스럽네요ㅠ ㅠㅠ
종종 들러주세요
16:46:06

수정 삭제
김옥
219.254.177.***
ㅜ.ㅜ전 왜 안뜰까용...?? 2010-06-13
02:58:06

보석
61.79.224.***
서우 엄청 컸네요!!!!이구 이뻐라 2010-06-18
02:21:35

알바D-603
221.142.145.***
김옥 님, 글 맨 위쪽에 '인증샷.bmp' 라는 파일명을 클릭하시면 사진이 떠요..'-' 2010-06-23
16:51:11

공지
  게시판 관리 규정 및 삭제글 리스트 (ver. 1.1 - 2008.11.24 수정) 
 관리자
9655 2007-06-26
  [공지] 나이스 호스팅 2년 연장 
 파즈
333 2015-05-02
  KBS 백인백색 
 Y씨
440 2015-03-24
  10년만의 골 축하해요 남일선수!!!!!!!!!!!!!!!!   1
 하늘바다
390 2014-09-14
  38번째 불나방오신날 맞이 공금을 모집합니다~!! (+) 우리 걸개만들었어요~!!   4
 파즈
566 2014-04-07
  인연   1
 gogo
479 2014-01-07
  어제 경기에 대한 오랜 팬의 단상   1
 뿌잉
578 2013-06-12
  무엇을 기대하든 그 이상을 보여드리겠어요!!!!   4
 파즈
580 2013-06-11
  [공지] 게시판 글쓰기 권한 변경 관련   2
 알바 417호
1552 2013-05-28
  안녕하세요^^   1
 아잉
485 2013-05-19
  국대 복귀, 축하합니다!!   4
 gogo
601 2013-05-16
  김남일 ‘대세론’에 프로연맹도 힘 실었다 
 Y씨
441 2013-05-15
  남일이형 국대 복귀할거 같네요...   3
 처거슨
725 2013-05-10
  우와!   5
 퍼비
500 2013-05-08
  축구화(話) 나방편   4
 베시시
1954 2012-12-03

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]