제목 없음

[J리그 17R] 고베v요코하마_07.16(수)_나방 골!!! 고베 1:0 승!!(사진1장추가)

2008-07-16 21:03:39, Hit : 2601, IP : 211.108.237.***

제목에 쓴 것과 같이 오늘 나방이 골을 넣었습니다~!!

후반 14분 코너킥 상황에서 나방이 헤딩으로 골 넣었어요!!!

그리고 지금 막 경기 종료!!!

더 자세한 얘기는 조금 후에 경기 결과가 종합적으로 나오고 나면 올리도록 하겠습니다!! 에헤라디여~~~

나방 골 넣고 팀 동료들과 기뻐하는 모습!!

파즈
218.101.248.***
오늘은 만우절이 아닌데... 그렇다고 우리팀 골대에 골 넣었다고 저렇게 이름 써줄리도 업ㅂ고....
진짜로, 우리가 아는 그 분이 다른 팀 골대에다가 공을 살포시 집어 넣으신 건가여? 그런 건가여!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?
전 정말 쉽사리 믿기지가 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:25:07

오씨
125.142.97.***
일단 달리는겁미다 ☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆☆★승리의 김본좌★☆ 2008-07-16
21:30:06

gogo
125.191.75.***
버스에서 소식듣고 기뻐날뛰었다는... 에헤라디여!!!!!!!!!!!! 2008-07-16
22:00:39

구신
121.134.86.***
어머나~~아니 이건 보고도 못 믿기는...이 상황은 ㅋㅋㅋ 에헤라디야~~ 2008-07-16
22:01:22

수정 삭제
행복만땅
211.213.119.***
이런 믿기지 않는 시츄에이션이... 와우~~~~~~~~!!!!! 이게 얼마만에 골이야.... 하하하하하~~~~ 2008-07-16
22:04:40

수정 삭제
ㅂㅂ
121.172.101.***
허거거ㅓㄱ~~~ 골!! 어헝~눈물나 믿을수가 없다 베시시님 감사드려요 자세한 소식 기대합니다 (횡설수설..) 2008-07-16
22:15:12

수정 삭제
지나다..
123.254.190.***
남일선수의 골 축하합니다. 글만 보고 믿겨지질 않았는데 사진을 보니 실감이 나네요. 남일선수 축하드려요~ 저도 자세한 소식.. 기다릴께요.^^ 2008-07-16
22:36:32

수정 삭제
ㅌㄹ
121.148.210.***
아흑~~ 눈물이 다 날 지경입니다~~~~ㅜㅜ
영상을 보고시퍼욧!!!!! 큭!!
23:03:22

수정 삭제
퍼비
124.254.207.***
구..구라까지 마라!! 나의 김씨가 -ㅁ-;;
헐;; 헐;;헐;; 역시 김씨는 머리를 써야되는거였군열;; ㄲㄲ
발로넣었을까봐 정말 깜짝 놀랐네열 ㅎㅎ
23:06:58

수정 삭제

58.145.96.***
구..구라까지 마라!! 나의 김씨가 -ㅁ-;; 2222222222
오늘 기념일로 지정해야 하는 거 아닌가요(...............)
23:36:49

수정 삭제
와우
121.84.45.***
방금 스포츠뉴스에서 영상보고 놀라서 이곳에 뛰어왔어요--!!(저 일본에살아요) ...8월16일 경기 티켓 잡았는데 그날도 멋진 골 볼수 있으면 좋겠다!! 2008-07-16
23:48:09

수정 삭제
연지-_-v
121.148.254.***
믿을 수가 없...................
오늘......이 아니라 어제는 나이스 기념일로 지정해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:12:57

퍼비
124.254.207.***
키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 키..킴본좌 짱인듯!! 정말로 그러한듯!! 2008-07-17
01:11:05

수정 삭제
다미
124.50.9.***
나방님 골 넣었다는 기적 같은 소식을 두고 '구라'임에 틀림없다고 확신에 찬 문자 날렸던 퍼비님을 기억하고 있는데 이 무슨 찬양.... 음...ㅎㅎㅎ 2008-07-17
01:34:06

ㅇㅅㄴㅇ
61.102.105.***
기사보고 깜놀해서 들어왔는데 오옷~! 승리의 나방!!기쁨의 눈물이 크흑... 2008-07-17
09:15:26

수정 삭제
.
220.79.160.***
앗싸!!! 저는 지금 봤는데, 제가 늦게 알았군요! ㅋㅋ 아침부터 기분 너~~~무 좋아요 ^^ 나방 너무나도 잘하셨어요 ^^ 기분이 날아갈거 같아요 ^^ 나방의 기분은 더욱더 말로 표현할수 없도록 기쁘시겠죠? ㅋㅋ 2008-07-17
09:33:41

수정 삭제
엔로스
125.246.116.***
아침부터 좋은 소식 접하네요. 얼마만에 맛보는 골인가요. (근데 표정이 우는 것 같아요......) 축하해요!! 2008-07-17
09:40:40

수정 삭제
파키라
121.170.147.***
정말 기분이 한방에 업되네요.. 남일선수 축하요.. 왜이리 감격스러운지..ㅋㅋㅋ 2008-07-17
10:37:54

수정 삭제

122.128.250.***
아놔!!!!!!!!!!!!!!!! 어쩜좋아!! 진짜...맞..는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 축하!!!!!!!!!!!!! 넘흐 좋네요~~~~~~ㅋㅋㅋ
12:10:31

수정 삭제
ㅅㅈ
121.155.84.***
승★리★의★나★방 사랑해요 진짜 골 너무고마워요 최곤거알죠진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!아 사랑해요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야 결승골 사랑해요 최고 짱 진짜 사랑해요 아가아헌이ㅑ허ㅣ냐어히ㅑㄴ어히ㅑㄴ어히ㅑㄴ엏 2008-07-17
12:26:05

수정 삭제
No.5 카리스마
116.126.163.***
아니;ㅁ;ㅁ; 이 기쁜 소식을 어찌 아무도 알려주지 않으셨답니까..ㅠ-ㅠ
승리의 김본좌 하악하악 승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악승리의 김본좌 하악하악
14:03:38

수정 삭제

211.169.122.***
네이버뉴스보고 이제야 달려왔슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나방골이라니ㅏㅓㄹ마ㅣㅓㄹ나이러미ㅓ라니멀마ㅣㄴ어라ㅣ넘라ㅣ너린ㅁ러마ㅣ너리 ㅓㅣㅏㅓ니머리 승리의김남일형님ㅠㅠ 2008-07-17
14:11:06

수정 삭제
눌객
211.41.98.***
전 어제 지하철에서 문자로 받았다능. 에헤라디야~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-07-17
18:12:01

눌객
211.41.98.***
근데 퍼비님.... 구라라고 했다고라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-07-17
18:12:30

gogo
125.187.170.***
골 소식 의심했던 분들이 상당히 많으시군요. 쿨럭 2008-07-17
20:07:37

윤재사랑
121.165.148.***
아우~~넘 기쁘군요~~ 얼마나 기다리던 소식인지~~^^ 흑흑...눈물이 다 납니다요~~~^^나방!!! 만세이~~ 2008-07-19
14:03:02

공지
  게시판 관리 규정 및 삭제글 리스트 (ver. 1.1 - 2008.11.24 수정) 
 관리자
9655 2007-06-26
  [공지] 나이스 호스팅 2년 연장 
 파즈
333 2015-05-02
  KBS 백인백색 
 Y씨
440 2015-03-24
  10년만의 골 축하해요 남일선수!!!!!!!!!!!!!!!!   1
 하늘바다
390 2014-09-14
  38번째 불나방오신날 맞이 공금을 모집합니다~!! (+) 우리 걸개만들었어요~!!   4
 파즈
566 2014-04-07
  인연   1
 gogo
479 2014-01-07
  어제 경기에 대한 오랜 팬의 단상   1
 뿌잉
578 2013-06-12
  무엇을 기대하든 그 이상을 보여드리겠어요!!!!   4
 파즈
580 2013-06-11
  [공지] 게시판 글쓰기 권한 변경 관련   2
 알바 417호
1552 2013-05-28
  안녕하세요^^   1
 아잉
485 2013-05-19
  국대 복귀, 축하합니다!!   4
 gogo
601 2013-05-16
  김남일 ‘대세론’에 프로연맹도 힘 실었다 
 Y씨
441 2013-05-15
  남일이형 국대 복귀할거 같네요...   3
 처거슨
725 2013-05-10
  우와!   5
 퍼비
500 2013-05-08
  축구화(話) 나방편   4
 베시시
1954 2012-12-03

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]