[영상] 김남일 주장님의 말씀..06.03.05 fan's day

2006-03-07 09:20:02, Hit : 9066, IP : 211.213.5.***

재생을 누르세요...

다운받기

안녕하세요
2006년도 수원삼성블루윙즈의 주장을 맞게 된 김남일입니다..
아~ 먼저 굉장히 예감이 좋은데 우리 신입선수들이 신인 선수들 장기자랑하는 것을
보고 굉장히 뭐랄까 정말로 올해는 우승을 할 수 있을까~
지난해를 되집어 보면 정말로 여러분들도 그렇고 선수들 감독님 코치님들도
정신적으로 육체적으로 많이 힘들었던 한해 였다고 생각 합니다..
시즌 초반 저희가 A3대회와 슈퍼컵 우승을 거머지면서
정말로 무서울팀이 없을 정도로 저희가 자신만만했었는데
예상치 못한 주전들의 부상으로 생각하고 싶지도 않은 저조한 성적으로 시즌을 마무리 했는데
성적이 어느 한사람의 잘못이 아니라 우리 모두의 책임이라고 생각합니다..
여러분들도 선수분들도 감독님도 책임을 져야하는.... 그런것 같습니다...

올해는 전지훈련도 성공적으로 마쳤고 또 대한민국에서 자부하는 우리 신입선수들 영입했고
보완해야 할 그러한 자리에 잘해야 할 것 같은데 정말로 기대가 되고
저희들이 잃어버렸던 챔피언 자리를 다시 찾아 올수 있도록 최선을 다 할 거구요..
정말로 작년에 저희들이 실망시켜 드렸는데 올해는 정말로 씻을 수 있도록
저뿐 아니라 선수들 모두 최선을 다하겠습니다... 감사합니다..

--
불나방 부탁이오~~ 제발 웅얼거리지 마시오~~~
받아적느라 힘들었소..... ㄷㄷㄷㄷ

또하나 계정이 무지하게 약합니다...
절대 불펌은 금지합니다..

이런
222.100.36.***
이거 다운받을순 없나요?? ㅠㅠ 2006-03-11
00:54:41

수정 삭제
지비
210.106.200.***
웅얼웅얼~
받아 적어 주신거 아니었으면 못알아들었을것 같아요ㅎㅎ
좋은 영상 감사합니다^^
19:21:14

수정 삭제
지크하일(靑狂)
218.148.53.***
다운도 안되요..... T_T 2006-03-19
23:36:10

수정 삭제
내사랑남일♡
210.114.253.***
제 블로그에 올릴게요!! 네이버 블로그 shyguy_u 입니다! 2006-03-25
16:06:10

수정 삭제
감동남일
61.76.187.***
정말..웅얼거리는......ㅎㅎ
받아적은거 없었으면 못알아 듣겠어요 ㅋ

영상 잘봤습니다~
20:38:19

수정 삭제
홀릭남일
211.235.38.***
왜 안나올까요??ㅜㅜ 2006-06-27
22:00:49

수정 삭제
남일애광
125.188.61.***
다운받고 싶어요ㅠㅠ* 2006-06-27
23:46:33

수정 삭제
경자
211.224.139.***
다운어디서 받아요? 안나오는데 2006-06-28
17:09:14

수정 삭제
몽상
211.54.114.***
다운받아갑니다^^ 2006-06-29
00:27:32

수정 삭제
혜영
220.72.89.***
왜 동영상 안봐져요? ㅠㅠ//
다운도 안받아지고ㅠㅠ
19:46:12

수정 삭제
은희
210.217.33.***
저도 꼭 보고싶습니다ㅠ 2006-07-04
21:20:31

수정 삭제
오리꽥꽥
211.210.165.***
안나와요 ㅠㅠ 2006-07-06
18:52:22

수정 삭제
랄라라
58.237.112.***
트래픽때문에 12시부터 다시 된다고 적혀 있을텐데.. 안나오시는 분들은 12시에 다시 클릭하심 잘 나오실듯. 2006-07-07
16:09:20

수정 삭제
경자
222.104.197.***
그럼 12시까지 기다려서 봐야 한다는 건가요...
ㅠ,.ㅜ 슬프네요 꼭 보고싶은ㄷ
18:31:04

수정 삭제
미미
219.248.36.***
으악 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ
아 "김남일주장" 이거 너무 어감좋지 않아요? ㅎ
01:16:27

수정 삭제
로제
218.157.12.***
옹알이 하십니까 ㅠ_ㅠ 미니홈피로 퍼갈께요. 2006-07-24
00:32:06

수정 삭제
슈퍼맨
59.29.43.***
네이버 블로그로 퍼갈게요 ㅠ 2006-08-01
22:00:06

수정 삭제
맘마
211.202.175.***
퍼갈게요 ㅋㅋ 2006-08-05
14:09:04

수정 삭제
그렇군
222.115.80.***
제 미니홈피로 퍼갈게요~ 2006-08-13
18:37:45

수정 삭제
라이
58.73.134.***
남일 선수 왜 이렇게 웅얼거리는 것이 귀여운지 모르겠네요ㅠㅠ 제 블로그에 담아가요~ 2006-08-30
20:58:34

수정 삭제
아이조아
61.107.72.***
우리 남일선수 너무 웅얼 거리셔요 못 알아 듣겠어요. 저 이거 퍼가요.. 2007-10-10
16:18:50

수정 삭제

전체목록  |  공지 (2)  |  직캠 (81)  |  뉴스 (14)  |  경기 (2)  |  광고 (2)  |  기타 (23)

공지  
  사진, 영상 불펌을 금지합니다    43
 관리자
3244 2006-06-28
공지  
  동영상 글 올려주세요. 
 관리자
3348 2003-04-17
122 [직캠]
  Interview with Kim Nam-il 
 G
1152 2010-07-02
121 [직캠]
  [영상]2007.08.19.빅버드.   13
 엔로스
2455 2007-08-22
120 [경기]
  포스트 홍명보 " 김남일" 스페셜   5
 석이
3271 2007-05-01
119 [기타]
  아리랑tv에 나온 아디다스 축구캠프 영상   8
 namisa
2748 2007-01-28
118 [기타]
  2006년 김주장 인터뷰_♡   8
 o푸핫o
2650 2007-01-22
117 [경기]
  2006.10.8 대한민국 vs 가나 (친선)   2
 힘내요
2912 2006-10-09
116 [기타]
  프로필사진찍기는힘들어-3-   57
 멜론
4619 2006-08-08
[직캠]
  [영상] 김남일 주장님의 말씀..06.03.05 fan's day   21
 지킬께♥
9066 2006-03-07
114 [뉴스]
  KBS2 스포츠타임 - fan's day   44
 acheng
4904 2006-03-06
113 [뉴스]
  20050704 sbs 공항 인터뷰   40
 ㄴㅂ
6784 2005-07-05

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[11]